Emina Cheeklit Pressed Blush On Cotton Candy - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Rp. 35.000

4.5

533
316
48
9
6

911 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nyavanyaaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

nyavanyaaa recommends this product!

Aku beli ini karena keracunan beauty vlogger dan warna cocok dikulit sawo matang, warna pinknya stan di kulit aku yg oily untuk 2-3 jam diluar ruangan dan lama lama jadi kaya merona aja di pipi aku suka banget udah repurchase ini berkali kali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulkk01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

nurulkk01 recommends this product!

ini pertama kali aku pake bluseone cheeklit dati emina, banyak pilihan warna dan aku milih yang cotton canddy jadi cheeklit ini buat wajah aku jadi lebih fress dan lebih nampak alami karna warnanya ngak terlalu mencolok dan pas untuk warna mukaku, tapi yang aku ngak suka warnanya kurang bertahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kholifahrifani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

kholifahrifani recommends this product!

Blush on affordable tapi kualitas mantap. Aku suka shade cotton candy. Bener-bener bisa bikin riasan wajah terlihat fresh. Sekali apply udah keliatan warnanya. Lumayan pigmented. Cocok buat remaja nih, natural finish. Minusnya tutup packagingnya gampang copot:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maura_98

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Maura_98 recommends this product!

Blush on Emina Cheeklit ini tergolong bagus dan murah. Aku biasanya beli emina blush on ini yg warna lain, karena salah ambil yaudah dipakai aja buat kondangan. Warnanya bagus, produknya warna pink netral gitu deh gak terlalu pucat gak terlalu tua dan aku merasa baru nemu warna yg cocok sama warna kulit. Satu hal yang aku bingung adalah padahal blush on Emina ini tergolong lumayan pigmented, entah kenapa blush on yg aku punya ini warnanya gak terlalu keluar dan harus diapply berkali-kali gitu lho (kulit sawo matang) :( entah warnanya gak cocok sama warna kulit atau produk yg aku punya aja yg agak rada-rada, tapi kalo kulit kalian lebih terang dari sawo matang bakalan bagus sih warnanya natural pink cakep :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

vidamitaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

vidamitaa recommends this product!

sesuai harga lah ya, di aku emg kurang tahan lama.. walau gt warnanya di aku cantik kokk, klo kulit berminyak aku saranin skip dulu produk ini, karna ya cpt ilangnya:( klo kulitmu fine2 aja gapapa kok, ya ttp cpt ilang sih tp di kulit yg normal ilangnya ga secepet kulit yg oily.. tp karna aku emg sukanya blush yg powder sih ttp ku pake2 aja ya.. untuk harganya jg ini murah dan ada dimana2, misal urgent butuh blush kyk lupa bawa gt boleh dicoba produk inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinabeauty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

karinabeauty doesn't recommend this product!

W beli ini karena emang kebetulan blush w gada wkwk. Biasanya pake lip tint. Jujur sih ini di gue biasa aja dan ngga se Wow orang" bilang. Pas di baur pake brush warnanya malah cuma pigment d satu titik aja dan malah bias kaya ilang gitu. Kalau pake spoge lumayan bisa bagus menyeluruh ke bagian pipi. Daya tahannya sih yg amat sangat kurang huhu. Sayang bgt produk ini kurang oke di gue huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

windamp recommends this product!

ini sih produk kecil" tapi ajaib , selain itu mudah di aplikasi in dan juga awet banget , karna pake sedikit pun di muka kita ini blush udah keliatan , kalo pake bnyak" kek org ke tonjok deh kayanya , mana cantik" warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

afollelaonda

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

emina blush on yang cotton candy cantik banget warnanya. Warna ini favorit banget pada zamannya. pertama kali suka make up, untuk produk blush on ku pake produk ini. warnanya ga gonjreng ( ͡° ل͜ ͡°)━☆゚.*・。゚ Lucu, ga bikin pucet malah bikin seger kalau di skin tone aku. love it ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Anidamawaddah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jul 2021

Anidamawaddah recommends this product!

Blush nya emina warna warnanya emang cantik cantik banget, dan packagingnya juga eyecatching banget. Warnanya pigmented dan gampang di blend, trus sizenya yang kecil juga praktis banget dibawa kemana mana. Aku paling suka sama shade cotton candy ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eriana_96

Combination, Light, Warm, 25 - 29

13 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Warna yang Cotton Candy ini lebih nyegerin muka jadi keliatan lebih fresh . Gw bisa describe warnanya kayak pink coral gitu . Masih jadi blush favorite gw buat daily makeup look karena dia pas banget not too much. Dia tipe blush yang matte tapi bukan dead matte ya masi keliatan glowy sedikit di wajah. Fallout nya minim banget (i like it!) dan masi awet banget padahal uda mau jalan setahun gw make nya . Harga nya murmer tapi kualitas nya oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next