Emina Cheeklit Pressed Blush On - Beauty Review

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Rp. 35.000

4.5

575
329
49
9
6

969 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

babytiw

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

babytiw recommends this product!

Aku suka banget sama belas ini karena warnanya benar benar natural di kulit aku dan kalau misalnya aku lagi pengen make up yang berlebihan tinggal pake berliur aja dan warnanya langsung keluar banget harganya juga terjangkau banget untuk mahasiswi seperti aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yvoina48

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

yvoina48 recommends this product!

Warnanya pink banget buat aku, tapi aku tetep sukak sama warnanyaaa 🥰🥰🥰🥰 Gampang dipake juga, cocok buat kulit ku 👍🏻👍🏻👍🏻 Warnanya juga langsung muncul dikulit, jadi dipake dikit aja sebenernya udah langsung keliatan jelas warnanya dikulitku ☺️☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Sep 2022

01lely recommends this product!

aku suka banget sama blush on emina! warnanya lucu. memang agak gonjreng. tapi kalau udah di apply cantik bangettt. udah gitu pigmentasinya bagus. blush on nya nggak powdery sama sekali dan hasil akhirnya matte. untuk ketahanannya biasa aja ygy mengingat harganya yang murah meriah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Aug 2022

jenjenie_ recommends this product!

awal nyobain blush ini karna sering lihat kaka ku pakai dan terus repurchase produk ini, so far ini jadi salah satu terfavorite, dan jadi nyaman aja pakai produk ini untuk daily. harga nya affordable dan warna nya luv bgt, pigmented juga. buat yang baru mulai atau lagi belajar makeup, recommended to try this product! ♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Blush on kecintaan ku sejak SMA, selain warna nya yang natural dan harganya yang ramah banget di kantonh pelajar, shade nya juga natural-natural banget dan cocok di pake hangout hehe udah gitu tahan banget di pipiku dan ngebuat makin manis di pipiku, aaa suka banget sayangnya gampang banget pecah huhuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ordinarydee

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2022

ordinarydee recommends this product!

Blush Onn nya okeey. Packaging nya pass, ga terlalu besar ga terlalu kecil. Pakai 1 kali pulass terlihat lebih freshh wajah nyaaa. Tidak perlu berkali-kali poles, karena warna nya uda langsung keluar ya yorobuuunn. Ga pake tiap hari sihh, cuman kalau lagi pengen aja, maka nya awet beutt ini 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

millybaby

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

21 Jul 2022

millybaby recommends this product!

Kayanya udah hampir 5 tahun pake ini. Warnanya masuk ke kulit aku yg rada sawo matang iniii. Emang sih dia gampang ilang ya kalau keringatan dikit. Tapi sesuai sih dengan harganya. Ohiyaaa ini juga aku pakein jadi eyeshadow soalnya warna basic yg emang cantikkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vnsaaa

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Jun 2022

vnsaaa recommends this product!

aku udah pake blush on ini dari 2019 pertama kali aku belajar make up ya pake blush iniii. warna nya manis banget buat skin tone akuu dan natural finishh cocok buat korean lookk. bener2 secinta itu sama blush on iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

bagus sih, harganya affordable. kemasannya kayak mainan gemoy wkwkkw. dan shade ini shade favo aku. lembut, pigmented juga warnanya. ketahanan gk begitu lama tp masi ok buat harga segitu worth it sih, buat pemakaian ringan. love banget emang sama emina ini😍🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_21putriandini

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 May 2022

_21putriandini recommends this product!

wahhhh kerennn abisss inii produk, warnannyaa lucuu banget cocok bangett untuk makeupp sehari hariii, ga salah milihh dehh, apalagi gampang di temuin dan harganyaa terjangkau, haruss banget di belii inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron