Emina Cheeklit Pressed Blush On Cotton Candy - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Rp. 35.000

4.5

520
302
47
8
6

882 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifiams

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

alifiams recommends this product!

so guys, untuk blush on aku pake dari emina dong. harganya yang sangat kantong pelajar, warnanya juga cantik. saat di blend juga terlihat natural bgt. menurut aku ini tuh mudah bgt di aplikasikan, pake brush sedikit aja jadi bagus bgt. ini tuh awet juga loh. so love produk emina 💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

farhaniriskas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

farhaniriskas recommends this product!

pake yg shade marshmallow lady warnanya ngga lebay, keliatan natural banget suka. packagingnya bagus kecil simple gampang dibawa kemana mana juga, tapi sayangnya sekali jatoh langsung pecah semua:( untuk warna dan pigmentasinya bagus bgt sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silvaisnanip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Silvaisnanip recommends this product!

Blush on yang dari dulu gak pernah ganti. Udah harganya murah warnanya bagus dan awet banget. Warna pink nya gak lebay dan natural banget. Tapi mungkin emg blush ini cepet hilang tapi aku gak masalah si. Dan mungkin aku mau coba yg warna peach2 gitu nanti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinaa9

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 May 2021

vinaa9 recommends this product!

beli shade ini karna liat review katanya bagus, dan pas dicoba emang bagus di aku. aku makenya tipis-tipis aja, karna blush ini cukup ngejreng buat daily look. kekurangannya adalah blushnya kurang tahan lama dan packaging nya yang ringkih banget 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

duanthyunda

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

duanthyunda recommends this product!

Suka deh blush yg buildable gini ga terlalu ngejreng tapi warnanya tetep keluar. Udah harganya murah meriah, cheeklit pressed blush ini pigmentasinya juga cukup bagus. Packaging-nya lucu dan praktis buat dibawa kemana-mana. Cuman emang long-wearnya kurang ya. But overall bagus-bagus aja kok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

helenangeliika

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Apr 2021

helenangeliika recommends this product!

warna nya lucuuu semua dan gemes2 bangettt. untuk ketahanan nya oke si buat produk yang diformulasikan untuk remaja. awet juga punya aku udh setahunan tapi blm habis2 jugaaa. ini cocok banget buat remaja2 yang mau mulai makeup karna ga terlalu pigmented .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

deyanace

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Apr 2021

deyanace recommends this product!

Buat kamu yg suka blush on warna natural tapi tetap memberi efek segar, produk Emina yg satu ini tepat banget sihh.. Aku suka karena teksturnya powdery jdi ga ngeblock gitu dan ga menor sama sekali. Cumann untuk acara formal, warnanya kurang kentara yaa guys, mungkin bisa di mix dgn produk lain ato diakalin sesuai selera kalian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rubytfh

Oily, Light, Cool, 19 - 24

23 Apr 2021

rubytfh recommends this product!

ini blush emina ke3 aku😆 fav aku sebenernya yg marshmallow lady, tp shade ini juga cantik. dia pink natural gt. warnanya pigmented tp ttp natural, buildable jd bisa bgt nyesuain mau bold ato natural, staying powernya jg oke bgt. overall, blush emina emang bagus" semua sih. range shade nya juga banyak dan cantik", formulanya jg konsistes semua blush sama, dan harganya murah jg❤️ utk pemula blush emina worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

harleyzfr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

harleyzfr recommends this product!

[DIJUAL] Aku pake ini kurleb udah hampir 4 tahunan, pigmentasinya oke bgt, cuma pengen warna lain yg lebih natural. Buat harganya jg worth it bgt karena awet. Tapi semenjak nature republic pro touch multi use palette launching aku jd pindah hati ke dia sampe skrg. Karena oke bgt ringkas bisa dijadiin lip cream, blush, eye shadow gaperlu ribet warnanya juga cakep" cocok bgt buat korean makeup look, pigmentasinya keren bgt. Karena aku punya 2 aku mau jual 1 nya beli waktu diskon jadi 180k, harga aslinya 400k an. Kalo minat bisa chat aku aja di shopee harleyzfr^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lorasalsal

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

lorasalsal recommends this product!

This one : My Current Blush On buat daily activity, kalo lagi mau hangoutt. And definitely love berry much! Warnanya ga lebay, Cocok buat remaja yang baru mau coba makeup hihihi, Tahan lama jugaa, biasanya sebelum pake ini aku pake blush yang tint nya dulu (biar semakin nempel di wajah) SELAMAAT MENCOBAAA

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next