Emina Cheeklit Pressed Blush On - Beauty Review

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Rp. 35.000

4.5

575
332
49
9
6

971 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ChandraAndini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

ChandraAndini recommends this product!

Dengan harga segitu worth it banget .. sizenya lumayan juga dan hasilnya bikin warna pipi jadi pink natural. Oiya dia juga gampang banget di applynya. Cuma memang gak begitu tahan lama .. buat aku yang suka pake daily make up dia bantu banget bikin make up aku lebih fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewi_kartika

19 - 24

19 - 24

12 Nov 2022

dewi_kartika recommends this product!

Gaissss ini bagusss bangett lohhh, ramahh kantong pelajarr juga shayyyy, warnanya tuhh okee banget buat di pipi kitaaa bikin wajah kita terlihattt lebih freshh dan harganyaaa murahh bangett shayy, awettt sampai 3,, belii gaisss!!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

salsabille

18 and Under

Combination, Medium, Cool

30 Oct 2022

salsabille recommends this product!

Ini nih blush on yang lucu-lucu warnanya, selain itu murah lagi ekwk, ramah dikantong pelajar, warna-warnanya mau keluar walau ngga sekali swatch, tapi kekurangannya ngga bisa stay on di wajah, mungkin pemakaian 2-3 jam, selebihnya harus di reaply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : basa

0

babytiw

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

babytiw recommends this product!

Aku suka banget sama belas ini karena warnanya benar benar natural di kulit aku dan kalau misalnya aku lagi pengen make up yang berlebihan tinggal pake berliur aja dan warnanya langsung keluar banget harganya juga terjangkau banget untuk mahasiswi seperti aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yvoina48

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

yvoina48 recommends this product!

Warnanya pink banget buat aku, tapi aku tetep sukak sama warnanyaaa 🥰🥰🥰🥰 Gampang dipake juga, cocok buat kulit ku 👍🏻👍🏻👍🏻 Warnanya juga langsung muncul dikulit, jadi dipake dikit aja sebenernya udah langsung keliatan jelas warnanya dikulitku ☺️☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Sep 2022

01lely recommends this product!

aku suka banget sama blush on emina! warnanya lucu. memang agak gonjreng. tapi kalau udah di apply cantik bangettt. udah gitu pigmentasinya bagus. blush on nya nggak powdery sama sekali dan hasil akhirnya matte. untuk ketahanannya biasa aja ygy mengingat harganya yang murah meriah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Aug 2022

jenjenie_ recommends this product!

awal nyobain blush ini karna sering lihat kaka ku pakai dan terus repurchase produk ini, so far ini jadi salah satu terfavorite, dan jadi nyaman aja pakai produk ini untuk daily. harga nya affordable dan warna nya luv bgt, pigmented juga. buat yang baru mulai atau lagi belajar makeup, recommended to try this product! ♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Blush on kecintaan ku sejak SMA, selain warna nya yang natural dan harganya yang ramah banget di kantonh pelajar, shade nya juga natural-natural banget dan cocok di pake hangout hehe udah gitu tahan banget di pipiku dan ngebuat makin manis di pipiku, aaa suka banget sayangnya gampang banget pecah huhuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ordinarydee

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2022

ordinarydee recommends this product!

Blush Onn nya okeey. Packaging nya pass, ga terlalu besar ga terlalu kecil. Pakai 1 kali pulass terlihat lebih freshh wajah nyaaa. Tidak perlu berkali-kali poles, karena warna nya uda langsung keluar ya yorobuuunn. Ga pake tiap hari sihh, cuman kalau lagi pengen aja, maka nya awet beutt ini 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

millybaby

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

21 Jul 2022

millybaby recommends this product!

Kayanya udah hampir 5 tahun pake ini. Warnanya masuk ke kulit aku yg rada sawo matang iniii. Emang sih dia gampang ilang ya kalau keringatan dikit. Tapi sesuai sih dengan harganya. Ohiyaaa ini juga aku pakein jadi eyeshadow soalnya warna basic yg emang cantikkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah