Emina Cheeklit Pressed Blush On Cotton Candy - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Rp. 35.000

4.5

512
296
47
8
6

868 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tameong

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Tameong recommends this product!

tertarik karna secara visual lucu gitu warnanya, sebenernya ngemate aja sih sama wajah yang tone kulitnya light gitu. warnanya bagus pigmented juga tapi cepet bgt ku rasa ilang nyaa ini blush on 😂 kudu dikit dikit tempat gitu.. habis bedakan aja udah mulai pudar~ padahal bagus si klo bisa agak awet di wajah.. harga terjangkau bgt , repurchase? maybe 💕 . klo suka pake bedak sebenernya pake blush on ini bagus.. karna sifatnya yang lama lama ilang gitu yaa cocok aja si buat pergi keluar trus klo lagi terik jatuhnya gak menor merah gitu. gak tahan lama dah bahasanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Ayu_Widyawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

Ayu_Widyawati recommends this product!

Aku beli pas diskon di store, lumayan banget warnanya manis cantik pinknya gak bikin kucel muka ku yang gelap ini tapi hasilnya jadi pinkish softie yang manis banget. next time emina mungkin bisa nambah baked blush, karena matte blush yang ini aja bagus apalagi kalau baked blush. bakalan beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putrifranss

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

Putrifranss recommends this product!

Emina cheeklit ini menurutku salah satu blush on yang bener bener worthy soalnya harganya murahh sekitar 20k an dan warnanya juga keluar gitu gampang di bland jugaa dan yang jelas packaging simple dan mudah dibawa kemana ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sisify_

19 - 24

4 days ago

sisify_ recommends this product!

ini produk kesukaan aku bangat dong yah, udh gak pada ragu lagi sama produk ini karna buat remaja kaya aku ini cock bangat, dan tekturnya yg ringan bangat dan warna nya yg gak terlalu ngejreng di wajah aku bikin aku sellu beli produk ini💙💙💙💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

chnnis_

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

4 days ago

chnnis_ recommends this product!

Buat kamu yang suka makeup nuansa pink kamu patut untuk coba blush on ponk dari Emina yang banyak diincar. Warna pink yang dihasilkan powder blush ini tidak terlalu mencolok sehingga cocok untuk buat kulit sawo matang. Emina ini juga cocok untuk kamu gunakan di segala kesempatan, mulai dari makeup natural hingga makeup bold sekalipun.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Farra_tania

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Farra_tania recommends this product!

Emina Cheek Lit Cream Blush - Peach [10 mL] merupakan blush on berbentuk cream mengandung squalene yang dapat melembabkan yang mudah menyatu dengan kulit & memberikan efek alami serta memiliki dua pilihan warna yaitu pink dan peach. Color enhance (dapat berubah warna, inovatif dan unik). bagus banget pas diaplikasiin di pipi warna nya bagus bangett shade" nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

oktaviaudri recommends this product!

eh woi bagus aslik! di aku ini ✅seger bgt warnanya ✅baguss warnanya gaterlalu mencolok gaterlalu soft jadi pas! ✅langsung ada pas diaplikasiiin ke muka ✅fav aku dia blink blink gitu loh jadi gemes bgtt! dan sangat awet! aku suka bgt sih ini wow, untuk re-purchase? yea!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

haniraffs recommends this product!

SUPER DUPER PIGMENTEDDDDDDDD! sekali diaburkan aja langsung keliatan bgt warna pinknya! dont worry about the color karna cocok dipake sama semua warna kulit. butiran powder blush onnya lembut bgt dan bertekstur matte gt. cocok dipake utk daily make up utk ketahanannya lumayan cm kalo udh berminyak bakal cepet bgt ilangnya jd hrs direapply deh huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Warnanya woiiiii sebagus itu 😭😭😭😭 gak nyangka produk local bisa menciptakan blush on yang cocok banget buat anak sekolahan warnanya bagus hasilnya bagus harganya juga bagus 😭😭😭😭 gak paham deh pokoknya secinta itu sama emina semua blush onnya parah sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Tiaraayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

Tiaraayu recommends this product!

sbnrnya produk ini cukup bagus sih, dan lumayan tahan juga di muka pdhl udah kena air atau kegeser geser masker, tapi pipi masih keliatan merona haha aku cuma kurang suka teksturnya yg lumayan powdery yaaa tapi aku suka warnanya. pink soft gitu jadi gak keliatan lebay dimuka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next