Emina Cheeklit Pressed Blush On Cotton Candy - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Rp. 35.000

4.5

538
318
48
9
6

918 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fevely

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

fevely recommends this product!

Blush sejuta umat!! Emg bagus bgt sih,warna nya natural teengirl gitu bukan yg bikin muka jadi aneh. Rekomend bgt sih buat yg teengirl,cakep puoll. Selain it jg mudah di apply dikulit,warna nya muncul tp soft bgt serius deh. Selain itu harga nya jg murmer beb,sekitar 30rb an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virianiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alwita_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

alwita_ recommends this product!

bagus banget aku suka serius ini tuh jdi natural gtu ke muka tapi tergantung yg pake jga ya hehe cuman aku suka aja sama warnanya terus juga cocok du wajahkuu cinta banget sama produk dri emina yg satu ini. pokonya rwkomen lah buat yg mau nyobain blush gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hastinurillia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Hastinurillia recommends this product!

Agak love hate sih sama blush on ini. Warnanya di skintone aku masih terlalu pink.pigmentasinya so-so. bisa dipakai tipis bgt sihhh kalau lagi pengen makeup yg pinkish gitu. aku prefer yg cream blushnya sih daripada yg ini. lebih pigmented aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meyyliava

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2021

meyyliava recommends this product!

yashhhh!!! kalo makeup aku akuin emina juaranya buat remaja karena dia tuh soft bangettt!!! kaya ini blush on tuh bikin look kita itu jadi fresh gituu😍💗 ngga yang berat banget emina tuh ringat bangett ngett pokok pilihan warnanya itulo seger seger sesuai banget samaumur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maharani91

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

27 Jul 2021

Maharani91 recommends this product!

kalo kamu cari blush on yang murah tapi hasilnya bagus, bisa pilih produk ini. Emina cheeklit ini udah kupakai hampir 2 tahunan, setia pakai shade yang Sugarcane. warnanya pigmented, pakai tipis-tipis aja udah manis merona di pipi. Dipakai buat ke kantor harian, gak gampang pudar juga. Dari berangkat kantor sampai pulang kantor warnanya masih nempel. Pokoknya juara deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nsdfhtr

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

25 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

warnanya sweet banget. aku biasa pake pas berangkat kuliah tipis-tipis aja. pigmentasi nya bagus, di kulit sawo matang bikin kulit kelihatan fresh. harganya murah dan gampang di dapet. ada fall out dikit banget jadi bisa di maafkan lah dengan harga segitu. udah repurchase dan punya udah punya 2 warna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nyavanyaaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jul 2021

nyavanyaaa recommends this product!

Aku beli ini karena keracunan beauty vlogger dan warna cocok dikulit sawo matang, warna pinknya stan di kulit aku yg oily untuk 2-3 jam diluar ruangan dan lama lama jadi kaya merona aja di pipi aku suka banget udah repurchase ini berkali kali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulkk01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

nurulkk01 recommends this product!

ini pertama kali aku pake bluseone cheeklit dati emina, banyak pilihan warna dan aku milih yang cotton canddy jadi cheeklit ini buat wajah aku jadi lebih fress dan lebih nampak alami karna warnanya ngak terlalu mencolok dan pas untuk warna mukaku, tapi yang aku ngak suka warnanya kurang bertahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kholifahrifani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

kholifahrifani recommends this product!

Blush on affordable tapi kualitas mantap. Aku suka shade cotton candy. Bener-bener bisa bikin riasan wajah terlihat fresh. Sekali apply udah keliatan warnanya. Lumayan pigmented. Cocok buat remaja nih, natural finish. Minusnya tutup packagingnya gampang copot:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next