Emina Cheeklit Pressed Blush On - Beauty Review

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Rp. 35.000

4.5

569
330
49
9
6

963 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vnsaaa

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Jun 2022

vnsaaa recommends this product!

aku udah pake blush on ini dari 2019 pertama kali aku belajar make up ya pake blush iniii. warna nya manis banget buat skin tone akuu dan natural finishh cocok buat korean lookk. bener2 secinta itu sama blush on iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

bagus sih, harganya affordable. kemasannya kayak mainan gemoy wkwkkw. dan shade ini shade favo aku. lembut, pigmented juga warnanya. ketahanan gk begitu lama tp masi ok buat harga segitu worth it sih, buat pemakaian ringan. love banget emang sama emina ini😍🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_21putriandini

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 May 2022

_21putriandini recommends this product!

wahhhh kerennn abisss inii produk, warnannyaa lucuu banget cocok bangett untuk makeupp sehari hariii, ga salah milihh dehh, apalagi gampang di temuin dan harganyaa terjangkau, haruss banget di belii inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vaniays

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 May 2022

vaniays recommends this product!

Blush on murah sejuta umat! Warna yang cotton candy ini cocok sama warna kulitku dan warnanya memang keluar banget. Untuk kulit oily seperti aku, lebih cocok memang pakai blush on yang tipe nya powder seperti ini. Aku sudah repurchase beberapa kali untuk emina cheeklit pressed blush on shade cotton candy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Wulann_indah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 May 2022

Wulann_indah recommends this product!

Blush on murah dengan kualitas oke sih menurut aku, cocok dipake sehari hari bikin wajah keliatan lebih fresh. Packagingnya juga simpel, ga makan tempat. Kalau untuk ketahanannya si menurut aku lumayan tahan lama. Minusnya di packaging, tutupnya sedikit ringkih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_21andin

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 May 2022

_21andin recommends this product!

wahhh baguss bangett warnanyaa. cocok bangett di mukakuu. warna yang lain juga banyakk bangett. harganya terjangkau dan mudah di carii di offline maupun online. pokonya harus coba deh produk ini. gaakan nyesel pokonyaa haruss belii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Rahayusyafitri_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2022

Rahayusyafitri_ recommends this product!

Hargaanyaa yang pasti terjangkauu untyk pelajarr.. produknya emina emng cocok untuk remajaa.. menurut akuu blushnyaa baguss, warnanyaa juga natural, mudah di blendd, dan sekalii usap pakai brush juga langsung kelihatan warnanyaaa.. cocok buat digunakan sehari harii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

meydaina

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

26 Apr 2022

meydaina recommends this product!

Ini blush bagus banget gangerti lagiii sampe repurchase teruss!! Blushnya gampang banget diblend dan ga terlalu pigmented alias gaperlu waswas pas applynya T_T Dari warnanya sih oke gaterlalu yang mencolok norak dan jadi bikin look keliatan natural. Dari harga juga terjangkau. Untuk packaging emang lumayan ringkih karena sering kali tutupnya lepas(,: But overall worth to buy sih menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Apr 2022

calkyrie recommends this product!

Pigmented banget, warna pinknya juga bagus walaupun harus hati-hati apply-nya biar gak too much. Affordable banget dan gampang dicari, tapi gak begitu tahan lama dan packagingnya lumayan ringkih. But, overall, this is really worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

peachyluvv

18 and Under

Combination, Medium, Warm

22 Apr 2022

peachyluvv recommends this product!

baguss pake bangett, murah jugaa luvv banget pokoknya. pilihan warnanya juga banyak dari pink, ungu, sampe yang peach jugaa adaa. sering ada diskon juga. literally worth the hype!! y'all must try this one!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next