Emina Cheeklit Pressed Blush On Cotton Candy - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Rp. 35.000

4.5

486
285
45
8
6

829 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shintaoktv12

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

Shintaoktv12 recommends this product!

Suka banget sama yang warna ini. Di kulitku hasilnya pink gitu tapi gak lebay dong. Cocok banget dipakai buat remaja supaya makeupnya natural tapi cantik dan menawan. Aku udah lama banget pakai produk ini tapi gak pernah bosen dong pakainya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

r_utamiiii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

r_utamiiii recommends this product!

jd blush on ini adalah blush pertama yg ku pakai waktu masih coba coba make up-an warna nya cantik cantik bgt dan soft soft bener bener cocok karena waktu itu masih sekolah juga coba coba nya. cocok bgt buat di pakek sehari-hari. very love this product. repurchase? totally yes!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

jihanariska recommends this product!

Rekomen bgt buat yg baru belajar makeup. Warnanya soft terlalu pigmented jd bisa di build up berkali2 dan ada efek sparkle glowingnya gitu. Dia tipikal blush on yg powdery tapi tenang aja ga bikin berantakan kemana2 kok. Harganya jg ramah dikantong jd worth to buy lah. Repurchase? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sofiaannajah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

Sofiaannajah recommends this product!

blush on nya ga terlalu powdery dan mudah banget buat di bland. warna nya gampang keluar jadi ga perlu buat nekan banget. pilihan warna nya juga cantik-cantik. rekomen banget buat yang lagi nyari blush on lokal murah tapi bangus, ini solusinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shefiraputrii

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

shefiraputrii recommends this product!

product blush on pertama yg aku punyaa, warnanya pas dipake soft gitu gaterlalu strong tp bisa di build up lah pasti, cukup powdery yaa, emg emina harganya affordable parah ga bikin dompet menangis. buat pemula yg pgn bljr makeup blh dicoba nih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Dec 2020

putrinm25 recommends this product!

Waktu itu lagi iseng ke watsons, terus jadi kepingin blush on. Akhirnya belilah emina cheeklit ini yang harganya affordable. Warnanya cantik, dan mudah banget diblend jadi gak bikin ngeblok-blok pas dipakai di muka. Ini rekomen banget buat yang nyari blush on affordable tapi kualitasnya bagus 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

selvianasalsabillah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

selvianasalsabillah recommends this product!

lagi nyari blush on yang bagus tapi harga nya murah temen temen aku pada ngerkomenin emina blush on ini kata mereka bagus banget. aku ga percaya awalnya wkwk akhirnya aku belii oiya blush on nya warna nya keluar banget (pigmented) harga nya terjangkau cocok dikantong pelajar oke banget kalau dipake buat jalan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

adek795

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

adek795 recommends this product!

suka sama blush on nya, warnanya keluar. sengaja milih yg ini karna warna paling ngejreng, pake dikit lngsung keluar warnanya jd hemat wkwk. kadang aku pake buat eyeshadow juga, buat dasarnya. tapi sayang tempatnya rapuh banget, tutupnya patah jd harus pake karet karna isinya masih banyak🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisansays

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2020

Anisansays recommends this product!

Suka bgt pokoknya, warnanya juga bagus-bagus bgt dan ga norak, gampang diaplikasiin ke pipi, harga gausah ditanya ini murmer. Untuk tekstur ya not bad sih, gajadi masalah juga di mukaku, cocok deh pokoknya, blush on yang wajib dipunya!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

latifaftrya_

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

latifaftrya_ recommends this product!

pertama kali terjun ke dunia make up terus cari-cari produk make up yang murah tapi kualitas bukan abal-abal dan akhirnya ketemu blash on emina ini... aku beli karena ada flash sale di shopee jd 25rb aja, padahal aku belinya ngasal pilih warna 🤣, tapi untungnya kata orang-orang warnanya cocok di aku, diaplikasikan ke pipi walau cuma sedikit aja warnanya udh keliatan kok, kemasannya kecil dan gampang buat dibawa kemana-mana (gak makan tempat)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next