Emina Cheeklit Pressed Blush On Cotton Candy - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Rp. 35.000

4.5

371
240
38
7
6

662 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

2 days ago

Dari awal tahu blush on ini aku langsung cinta sama packagingnya, so cute meskipun cuma dari plastik.. warnanya bagus banget, lumayan pigmented, dan gak terlalu ngejreng.. harganya murce banget deh girls😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windafira45 recommends this product!

4 days ago

Cotton candy ini warnanya paling pigmented daripada ke 5 warna blush on lainnya. Warbanya deep pink bukan pink gonjreng jadi buat kulit sawo matang bisa masuk. Aku pikir bakal terlalu pink kali dipakein di pipi ternyata pink natural yang kalem dan nyatu sama warna kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

akuenim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

akuenim recommends this product!

7 days ago

blush on yg bagus banget dipakai. awalnya aku ngira warnanya gonjreng banget dan terkesan norak, tapi ternyata enggak dong. packagingnya kecil, lucu juga gampang dibawa kemana-mana. worth it banget nih buat dibeli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rahajengk_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahajengk_ recommends this product!

26 Mar 2020

πŸ“Œ lucu banget warna nya πŸ“Œ pigmented πŸ“Œ fall out lumayan, jadi brush nya harus di tap tap dulu tapi its ok πŸ“Œ affordable πŸ“Œ packaging nya lucu tp hatiΒ² kurang kokoh πŸ“Œ gampang di blend πŸ“Œ bikin tampilan fresh πŸ“Œ gampang dicari πŸ“Œ kecil, gamakan tempat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

cantikacantik

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

cantikacantik recommends this product!

26 Mar 2020

Emina cheeklit blush ini praktis karena packagingnya gampang dibawa2 atau dimasukan ke pouch, warnanya lumayan kluar tapi tidak long wear dikulitku, harus sering touch up, harganya affordable dan mudah di dapat baik online/offline store

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

roositadam_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

roositadam_ recommends this product!

25 Mar 2020

blush on emina yang cheek klit ga usah diragukan lagi sih. varian ini keluar banget warnanya, kalau untuk sehari-hari sekali usap udah cukup tapi kalau dipakai untuk keundangan perlu beberapa kali aplikasi biar makeupnya makin bagus. Harganya juga murah. tapi kalau pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

adeliadanish

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

adeliadanish recommends this product!

24 Mar 2020

Guys to be honest aku bersyukur banget ketemu produk blush on terbaik kek gini aku gangerti lagi bener bener cinta deh sama produk emina,meskipun harganya murah tapi kualitasnya ga main main.Aku suka banget Cheeklit Pressed Blush ini karena warnanya itu pigmented banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

23 Mar 2020

beli ini pas creamblush emina yg pink abis. langsung beli yg powder blush ini bcs warnanya pink nya sama kayak yg cream blush. pink cerah manis manja gitu wkwk menurutku ini warna pink yg perfect buat yang suka blush bawah mata ala demam gitu. super pigmemted, dipake di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisasuvia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

annisasuvia recommends this product!

20 Mar 2020

Aku nyobain ini karena packagingnya lucu dan harganya terjangkau paraaah. Warna pinknya gemesin, di aku sih ini lumayan tahan lama ya, warnanya cantik, aku ga nyesel beli ini. Tapi kalo untuk repurchase sih gaa, karena pengen nyoba blush on lain duluu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erikafuzh

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

erikafuzh recommends this product!

13 Mar 2020

awal tau dan cobain blush ini iseng coba coba yg kakak,tauunya sebagus ituuu,warnanya cantik bangett,harganya yg muraaah meriah tapi kualitasnya bagus banget,packagingnya yg mungil jadii gampang dibawa disimpen kemana mana,sukaaa bgt!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah