Emina Cheeklit Pressed Blush On Cherry Blossom - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

Rp. 36.000

3.9

49
71
36
9
3

167 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

ini warnanya agak mending mau keluar dikit, eeeeh baru dipakai sekali dijatuhin anak bayiku yang sangat lucu dan menggemaskan saking gemesinnya sampek ku cium2in langsung jerit2 deh huft ok skip dia mayan agak keluar warnanya dibanding marshmellow lady tapi sama aja sih gak terlalu worth it for me alhasil dua duanya di preloved saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Evelynsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

Evelynsri recommends this product!

warna nya agak sheer sih untuk shade ini. jadi harus di build supaya lebih keliatan. pigmentasi nya oke, emang warna nya aja yg kurang terang. harga masih masuk akal juga dan standar, meski skrg pesaingnya banyak sih yang lebih murah. pilihan warna juga cantik cantik, overall suka sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Warnanya woiiiii sebagus itu 😭😭😭😭 gak nyangka produk local bisa menciptakan blush on yang cocok banget buat anak sekolahan warnanya bagus hasilnya bagus harganya juga bagus 😭😭😭😭 gak paham deh pokoknya secinta itu sama emina semua blush onnya parah sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

pertama kali beli ini pash lagi booming banget sma warna coralnya. pigmentasinya bagus untuk kategori blush on dgn harga yang murah, cepat ngeset kalo gk lgs diblend pake brush, tmpt blush on nya rapuh bgt apalagi di engsel buka tutup nya. warnanya jg cantik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sapphire64

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

sapphire64 recommends this product!

awalnya make ini karena pinjem punya kakak, ternyata hasilnya bagus juga, harganya terjangkau, gampang dibawa kemana2, suka sama warnanya, aplikasiinnya juga mudah, cuma sayangnya dia keliatan ga pigmented gitu trs minus lainnya kemasanya gampang rusak :( baru jatoh aja langsung patah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Eryka_kusuma24

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Mar 2021

Eryka_kusuma24 doesn't recommend this product!

Warna nya kurang pigmented jadinpas dpake kaya pake bedak pink .. tar kalo kebanyakan malah jadi kaya aneh dmuka .. kadang suka gatel dbagian yang dkasih blush on ini .. apa ga cocok ap gimana .. kalo sampe jerawatan sih ga soalnya kalo pake juga ga pernah lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virgieyap

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

30 Jan 2021

virgieyap recommends this product!

Powder Blush aku dengan kemasan Cute Banget Dan Mudah dibawa kemana saja. Meskipun salah warna karena Mama yang pilih, tapi cocok buat Cheek, warna pigmented tapi terlalu Pink. Mending buat Eyeshadow, lumayan banget kan. Tapi saya sarankan pakai brush aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

zaskiaaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Jan 2021

zaskiaaa recommends this product!

prtama kalinya nyoba blush on dr emina & sisa wrna ini doang yaudah akhirnya ak beli dan coba. tpi trnyata wrnanya gak terlalu keliatan di kulit ak, hrus bbrpa kli di oles bru keliatan. tp dgn harga yg affordable dan hasilnya lumayan ini cocok bgt buat remaja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

arlin826

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

arlin826 recommends this product!

ini blush on kemasannya lucu ya compact aja gitu kalo dimasukin di tas makeup, dan desainnya yg remaja unyu girly gitu aku suka. warnanya soft pink yg cocok buat kulit cool undertone, kalo gak soalnya jadinya jadi agak abu2 gitu. biasanya aku akalin pake cheeklit cream blush dulu sebelum dipakein pressed blush ini biar jadinya gak abu2. utk ketahanan kalo dipake sendiri jadinya gampang ilang ya gak pigmented gitu. harganya murah bgt ya kalo menurutku. recommended buat daily makeup dan/atau buat remaja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

secara packaging ini simple dan termasuk travel friendly. kurangnya, ini gak ada kacanya. untuk warnanya terlalu soft untuk dipake sebagai blush biasa dan malah bikin abu abu pas dipake sendiri (tanpa ditambah krim blush sebelumnya). dari segi harga, ini terjangkau dan produk emina juga gampang ditemuin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next