Emina Cheeklit Pressed Blush On Cherry Blossom - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

Rp. 36.000

3.9

48
68
35
10
3

163 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virgieyap

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

30 Jan 2021

virgieyap recommends this product!

Powder Blush aku dengan kemasan Cute Banget Dan Mudah dibawa kemana saja. Meskipun salah warna karena Mama yang pilih, tapi cocok buat Cheek, warna pigmented tapi terlalu Pink. Mending buat Eyeshadow, lumayan banget kan. Tapi saya sarankan pakai brush aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

zaskiaaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Jan 2021

zaskiaaa recommends this product!

prtama kalinya nyoba blush on dr emina & sisa wrna ini doang yaudah akhirnya ak beli dan coba. tpi trnyata wrnanya gak terlalu keliatan di kulit ak, hrus bbrpa kli di oles bru keliatan. tp dgn harga yg affordable dan hasilnya lumayan ini cocok bgt buat remaja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

arlin826

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

arlin826 recommends this product!

ini blush on kemasannya lucu ya compact aja gitu kalo dimasukin di tas makeup, dan desainnya yg remaja unyu girly gitu aku suka. warnanya soft pink yg cocok buat kulit cool undertone, kalo gak soalnya jadinya jadi agak abu2 gitu. biasanya aku akalin pake cheeklit cream blush dulu sebelum dipakein pressed blush ini biar jadinya gak abu2. utk ketahanan kalo dipake sendiri jadinya gampang ilang ya gak pigmented gitu. harganya murah bgt ya kalo menurutku. recommended buat daily makeup dan/atau buat remaja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

secara packaging ini simple dan termasuk travel friendly. kurangnya, ini gak ada kacanya. untuk warnanya terlalu soft untuk dipake sebagai blush biasa dan malah bikin abu abu pas dipake sendiri (tanpa ditambah krim blush sebelumnya). dari segi harga, ini terjangkau dan produk emina juga gampang ditemuin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meowjee

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

meowjee recommends this product!

beli ini karna emina buat event disekolah jadi banyak diskon,warnanya pink soft banget gitu jadi kalo buat kulit yang agak gelap hasilnya gak bagus,tapi buat kulit yang cool tone dan light ini bakal bagus dan lucu banget,teksturnya powdery gitu jadi agak susah buat diblend,packagingnya gemes dan mudah dibawa kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

OctaniaPE

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2020

OctaniaPE recommends this product!

produk emina yang satu ini wowwwwww gilaaa bangettttt hasilnya... bener-bener sebagussss ituuu🤗🤗🤗🤗, harganya emang murah tapi dimake up bikin flawless,awet lagi... pokoknya gk akan nyesel beli blush on satu ini... repurchase???? of course dung

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

silvinurrahayu recommends this product!

bagus dong dipakeknya .... dan juga dengan bentuk yang compact gini malah bikin awet bangwt, untuk warnanya juga banyak dan untuk pigmentasinya di muka lumayan oke banget gak peelu touch up bolak balik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hanifahbawahab

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Oct 2020

hanifahbawahab recommends this product!

buat yang punya kulit light dan cool tone, ini good news banget. aku suka bgt karena dia bikin efek blushing yg natural dan lucu gitu. tapi kalau buat yg kulitnya gelap, kurang bagus karena jatuh nya jadi abu abu gajelas. plusss harga nya murah banget!! sering diskon di shopee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

febrina_ms recommends this product!

Cobain produk ini karena penasaran sama semua varian warna blush on nya emina. Teksturnya sama aja kayak tekstur blush emina yg lain. Msh enak banget dipakenya, tahan lama, dan gampang banget diblennya. Warnanya juga natural bangett cocok buat dipake sehari hari. Tpi di aku mungkin warnanya kurang keliatan jadi harus pake agak banyakan biar warnanya keluar. Tpi msh ttp natural kok :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fannya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2020

fannya doesn't recommend this product!

Hmmmm, I didn’t like this blush on teksturnya powdery bgt dan susah blend ke pipi aku, warnanya juga kurang bagus terlalu pink aku kira akan pink merona tapi jadi pink yang susah blend dikulit malah jadi aneh??! harganya juga terjangkau, tapi untuk harga segini aku tidak merekomendasikan, packaginya juga cepet patah tutupnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next