Emina Cheeklit Pressed Blush On Sugarcane - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Rp. 36.000

4.5

357
166
50
8
2

583 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evanurdianad_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

evanurdianad_ recommends this product!

2 days ago

Pakek blus ini di mukaku oke² aja, warnanya juga keluar. Apalgi yg punya kulit putih, beh bagus banget dah, tp untk yg kulit sawo matang gausah kawatir cocok juga kok dan sudah ku buktikan sendiri. Oh iya produk ini tidak saya rekomendasikan untuk wajah yang lagi bruntu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaarahmayani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisaarahmayani doesn't recommend this product!

3 days ago

cons : ga keluar samasekali warna nya udah diambil pakai kuas berkali kali juga tetep gaada warna nya ini udah gitu gampang mengeras jadi kaya gabisa keambil gitu sih product nya setelah beberapa minggu di anggurin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

5 days ago

Blush on emina sugarcane ini ngk cocok ama skintone saya wajah saya jadi kusam kalau pake warna ini sejujur ya blush on ya agak nyal di packing begitu swap di kulit muka kayak soft peach gitu agak kuning orange gitu emina punya blush top cuma salah pilih shade

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

safridaziza

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

safridaziza recommends this product!

27 May 2020

Ini produk gilaa udah murah pigmentasinya oke warnanya cocok dan bagus2 semua.. aku pake yg sugarcane Ini warnanya bagus rasanya pengen beli semuanyaa walau minusnya wadahnya ringkih bgt gampang pecah tp memang harganya murah sih gak expect banyak sama packagingnya tp k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Raya

0

najmiajyd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

najmiajyd recommends this product!

26 May 2020

aku adalah salah satu penganut blush on ketampol, buat sehari2 tp aku lebih suka warna2 peach gini karena muka aku kelitan lebih seger. dan juga produk ini tahan lama di kulitku. cuman kekurangannya gampang banget pecah kalo udah tinggal2 dikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

cisheilla

Normal, Medium Dark, Cool, 25 - 29

cisheilla recommends this product!

26 May 2020

awal coba mengaplikasikan ke pipi ga suka, keliatan kayak orang sakit tapi makin kesini aku coba makin suka, wajah keliatan lebih fresh. tahan lama walaupun kena air wudhu warnanya masih ada.pokoknya suka banget deh sama blush on ini. tapi sayang nya dia ga dapet brush.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Annisaprmtsa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

21 May 2020

Bluuussh onn terdabeest bangeett, enak banget buat dipake ngampus, super pigmented, ringan, tahan lama, terus ada shimmer shimmernyaa gitu aku sukaa jadi bikin ada efek glowing, warnanya kaya coral gituu, packagingnyaa kecil, jadi gampang buat dibawa ke mana-manaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tweety98

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tweety98 recommends this product!

17 May 2020

beli ini karena penasaran sebagus apa karena reviewnya bagus! dan emang bagus❤ warnanya pigmented bagus. sayangnya ada shimmernya jadi jatuhnya kurang natural dan tempatnya gampang lepas ya. waktu itu aku bawa dalem kantong terus tiba" berubah menjadi bubuk 🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

roositadam_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

roositadam_ doesn't recommend this product!

14 May 2020

Blush on Emina salah satu blush on yang aku suka, karena warnanya pigmented tapi sayangnya ga terlalu tahan lama. Harganya terjangkau dan banyak shade variasinya. sayangnya blush on ini ada sedikit glitternya, aku kurang suka kalau blush on yg ada glitternya, mungkin ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Ratu_A10

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ratu_A10 recommends this product!

13 May 2020

semua orang juga udh tau ini blush on sebagus itu.gapaham lagi sama yang ngasih bintang kurang dari 5,ini warnanya tuh cocok bgt buat remaja" gatau knp,warnanya tu pas dipake ga langsung tebel,jadi bisa buat make up natural dan bisa banget buat make up pestaan yang agak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next