Emina Cheeklit Pressed Blush On Sugarcane - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Rp. 36.000

4.5

401
196
53
8
2

660 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aifaa recommends this product!

20 hours ago

Kata orang2 bagus tapi aku kurang suka sama warna dan teksturnya. warnanya kurang keluar di wajah aku. ada shimmernya. jadi pas aku aplikasikan di wajah, warnanya keluar dikit, harus ambil banyak dan blend terus. yang keliatan malah shimmernya. kurang suka sih. padahal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vikaauliaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vikaauliaa_ recommends this product!

2 days ago

ini juga bagus bangettttt, udah 2 kali beli yang sugarcane bener2 cantik warnanya oren2 gitu natural banget cocok banget buat yang suka natural look warnanya juga pigmented gampang di blend juga, harganya juga terjangkau banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

silvinurrahayu recommends this product!

3 days ago

bagus dong dipakeknya .... dan juga dengan bentuk yang compact gini malah bikin awet bangwt, untuk warnanya juga banyak dan untuk pigmentasinya di muka lumayan oke banget gak peelu touch up bolak balik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Veviariyanti09

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Veviariyanti09 recommends this product!

6 days ago

dengan harga yang murah banget tapi kualitas dari blushon emina ini tidak murahan bener bener bagus banget pigmentasi warnanya keluar kalau langsung dipakai dipipi,pipi akan jadi merona,semua varian warnanya cocok untuk dipakai di semua tone kulit wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naradhearami

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

naradhearami recommends this product!

6 days ago

dengan warna yang super bagus ini dan gampang bangett di blend gitu jadi warnanya gak alay, suka banget deh. wajah pun jadi merah merona tapi tetap natural gitu. yang paling penting itu harganya lho murah banget tapi hasilnya gak murahan sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ativoy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Ativoy recommends this product!

18 Nov 2020

Warna nya peach" cantik.. gak alay sama sekali, dan gampang dipakai juga.. cukup beberapa kali pulas di pipi, udh keluar warna-nya. Gak ada fallout juga 😍 Cocok untuk skintone medium light dengan undertone neutral/warm ya. Bisa banget di-jadiin blush on buat make up al ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

13 Nov 2020

sebemernyaa warnanya super duper cantik banget.. bagus bgt klo mau bikin bronzie2 make up look, sayangnya dia ada shimmernya.. would be better kalo ngga ada.. dan dia ga pigmented bgt so its a good thing ngga perlu takut kebanyakan ambilnya.. tinggal di built aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Isanart

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Isanart recommends this product!

10 Nov 2020

warnanya bagus banget, kalau kalian mencari warna yang no make up make up look, ini cocok banget. Harganya juga affordable, cuman agak disayangkan dia agak shimmer sih. Walaupun nggak terlalu kelihatan pas dipakai, tapi aku kurang prefer sebenernya kalau ada shimmernya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarkina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sekarkina recommends this product!

08 Nov 2020

warnanya cantik banget seriusss, terus dia ada shimmer halusnya dikitt, pigmentasinya bagus tapi ga terlalu tahan lama di aku, but ga masalah sih karna masih bisa touch up. pokonya initu cantik bangettt blush on nya, nanti mau repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Maharany10

Dry, Light, Cool, 19 - 24

Maharany10 recommends this product!

06 Nov 2020

Menurutku ini bagussss pollllllll kalau mau cari dupe nya makeover no 3 bisa bgtttt pake ini soalnya hampir 98% mirippppp dan ini bagusnya warnanya tahan lama gitu cocok bgttt yang sukaaaaaa kesan ada peach peach gituuuu kalau ditanya bakal beli lagi ga? Aku jwb iya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next