ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane
Rp. 36.000
4.4

206 REVIEWS

5 Stars

118

4 Stars

64

3 Stars

20

2 Stars

4

1 Star

0

3.9/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
isnainut

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 hours ago

suka banget sama sugarcane ini dipake untuk daily bikin pipiku unyu2, warnanya gaterlalu mencilak tp bikin fresh trs kemasannya juga gamakan tempat cucok deh ya masukin tas kampus yg isinya bejibun. aku luvvv pokoknya❤

female-daily-user-image
lidwinapn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

beli blush ini karena lagi diskon di guardian 😂 pertamanya takut beli shade ini karena warna nya kyk coklat orange gitu takut ga cocok di muka. tp pas di swatch ternyata bagus aja, dan pas dipake di pipi ternyata cantik warna nya keliatan kyk natural. dy warna nya memang ga terlalu pigmented, tp bisa banget di build up sampai hasil yg kita mau. dy... Read More

female-daily-user-image
lathifahnz

Combination

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

suka banget sama warna sugarcane terus juga ini blush on terawet aku karena sebelumnya pecah mulu:( tapi ini kemaren jatoh ga pecah wkkwkwk soalnya kalau udh pecah jadi males makenya *lah jadi curcol* pokoknya sukaaa.

female-daily-user-image
nidanurulmahida

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

Ini masih produk blush nya Emina, tapi ini bentuk nya powder blush. Kemasan nya tetep sih Emina banget lucuuu. Bentuknya bulat, acrilic bening gitu, dan diameter nya juga ga terlalu besar jadi masih enak banget buat di bawa-bawa. Tapi kalau aku sih jarang buat di bawa- bawa karena ini kan powder jadi harus bawa brush lagi kan, terus rawan banget pe... Read More

female-daily-user-image
ftrmm

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Mar 2019

Menurutku si sugarcane ini warnanya bener-bener bronze banget jadinya natural tapi sayangnya lagi-lagi warnanya kurang keluar sih kayak mesti di tap-tap berkali-kali produknya baru dia mau munculnya. Dan ketika ditap-tap pake brush dia cukup powdery sekali jadinya kayak banyak yang terbuang gitu si powdernya.

female-daily-user-image
rdtysss

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Mar 2019

Warnanya cantik banget. Bikin muka keliatan lebih fresh. Aku kadang kurang pede kalo pake blush on warna pink, dan pas ketemu si sugarcane ini langsung jatuh cintaaa. Orange nya cantik banget. Walaupun ada shimmernya, tapi ngga berlebihan. Jadi masih bagus2 aja dipakenya.

female-daily-user-image
yoanacita

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

06 Mar 2019

ku kira hasilnya coklat banget ternyata ngga, hasilnya natural bagus banget di pipi aku. ngga bakalan bikin menor walaupun makenyakebanyakan, aman dehh,, sebenernya kalau kecoklatan mau buat bronzer, tapi ngga kok, bagus dan cocok di kulit seperti aku dijadiin blush on

female-daily-user-image
nasychrn

Normal

Medium

Cool

18 and Under

05 Mar 2019

Dan aku teracuni sama warna ini. Suka banget banget banget. Packingnya imut dan lucu cuman agak ringkih. Lumayan pigmented juga cocok buat make up natural sehari hari. Warnanya keluar dan tahan lama juga

female-daily-user-image
fararizkyta

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Mar 2019

Ternyatahhhh tidak puas sampai di warna marshmellow wkwkkwkw. Keracunan sm salah satu beauty vlogger yg dia bilang ini warna nude ter murah dan dia suka bgt. Iyak! Sugarcane ini! Ku lgsg menyuruh adik ku untuk beli warna ini, lagi lagi ku sukaaaaah warna nyaaaa🤣😍

female-daily-user-image
jeannn

Combination

Light

Cool

18 and Under

03 Mar 2019

warna nya lucu bgtttt, bikin muka keliatan freshh!! ini lumayan pigmented sih, buat harganya juga ini murah bgt, aku beli 30rb di guardian. Pengen nyoba warna2 nya yg lain jugaaa hehehe jd blm tau mau repurchase ato engga, tp klo buat yg nyari blush warna oren ini bener2 recommended!! warnanya ga terlalu norak jugaaa

similar products

4(142)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next