Cheeklit Pressed Blush On - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane
Rp. 36.000
4.5

247 REVIEWS

5 Stars

146

4 Stars

74

3 Stars

23

2 Stars

4

1 Star

0

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilanm

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

Pernah nyobain ini punya kakak😂 Warnanya cantik, hasil pake ini jadinya natural. Kalo dipake buat sehari-hari atau cuma mau yang natural sih ini cocok. Warnanya kalem dan emang gak menor sama sekali.

female-daily-user-image
mhisyamm

Oily

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

nyobain punya temen, ini shimmernya ga senendang bittersweet. warna yang paling warm/orangey di antara semua shade. kalau si bittersweet true peach, mirip bgt shade peach cream blushnya, nah ini lebih kuning-/orange lagi daripada itu. cocok banget buat yg kulitnya medium/sawo matang, yellow/golden undertone, bikin keliatan sehat. pigmentasi & buil... Read More

female-daily-user-image
vanirva

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Blush on dengan warna terfavorit. Di aku dia ada di tengah2 antara pink dan peach, bagus buat makeup natural. Warnanya pun bisa langsung keluar, dan lumayan tahan lama. Dia juga ada sedikit shimerr gitu pas dipake bikin warnanya makin oke. Repurchase? Mau coba warna yg lain dulu..

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Light

Cool

19 - 24

6 days ago

ternyata blush ini shimmery. untung nggak terlalu heboh. warnanya sheer. banyak fall outnya. warnanya cantik. cocok untuk hasil natural dan bisa banget dipakai sehari-hari. nggak tahan lama sih, jadi harus sering2 reapply biar tetep on. overall good!

female-daily-user-image
atalyacatra

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

Dari semua shade powder blush nya Emina paling cinta sama shade ini!! Warnanya masuk banget ke kulit sawo matangku. Kesannya bikin berseri-seri. Cocok banget dipake sehari-hari ke kampus karena nggak berlebihan.

female-daily-user-image
pouspits

Combination

Medium

Cool

19 - 24

7 days ago

Ini dia warna yg paling aku suka sejauh ini. Dari banyak warna blush on ini yg bikin aku paling jatuh cinta, di kulit aku warnanya jadi orange cerah gitu. Dan gampang di apply nya, super pigmented dan lumayan awet, but tetep re apply stelah wudhu sih 😂

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

12 May 2019

Product ini tuh sebenernya bagus banget warnanya masuk banget di kulitku tapi kenapa dia gampang banget retak lalu pecah ya 😭 sumpah lgsg kesek banget waktu tau dia pecah padahal ada di dalem tas dan ga jatuh 😭

female-daily-user-image
aglini_wisa

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

12 May 2019

Blush on yang satu ini bener bener cocok sama kulitku,efek nya setelah pakai wajah keliatan glowing, kayak pake highlighter gitu. Warna nya juga pas, pokoknya keren deh, harga pas dikantong, packaging nya juga lucu imut, cuma sayang isinya gampang pecah aja sih..repurchase?? Yessss

female-daily-user-image
kanity

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2019

menurutku yang cocok buat segala jenis kulit dan makeup look cuman ini soalnya kalem dan netral gitu ☺️ sekali apply langsung keliatan warnanya bagus tapi sayang dia cepet ilang kalo gak di touch up lagi

female-daily-user-image
aurumnuranisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 May 2019

Akhir akhir ini suka bgt sama makeup dari emina terutama blush on-nya ini. Menurutku ini cocok bgt buat dipakai daily looks, cocok buat semua skin tone, gampang diblend, awet (dipakai wudhu msh ttp ada), dan harganya yang bener" affordable. cuma sayang aja sama packaginya, but it's okay mengingat harganya yg bener" murce. Definitely will repurchase

similar products

4(159)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next