Emina Cheeklit Pressed Blush On Sugarcane - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Rp. 36.000

4.5

461
210
55
9
3

737 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

YanBunga recommends this product!

Bagus banget ni warnanya,natural banget,kalo dipake ke sklh ga terlalu keliatan,ringan,dan tahan lama banget,dan pastinya harganya kantong pelajar banget,sebagus ini sih ini.tekturnya juga lembut,intinya worth it buat dibeliiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2021

RahelSiagian recommends this product!

warnanya cakeupp. harganya juga murce. Ak gapernah pake makeup cuma kalo lg pngen keliatan lebih cerah ya palingan pakein blush on dikit. Ini gampang di blend dan lumayan tahan lama di kulit berminyakku. Overall ga prnah kecewa dengan produknya emina

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

adhistamiputri recommends this product!

Aaaah mantap banget pake blush on emina ini. Dari segi harga affordable banget kan. Bentuknya compact powder yang mungil. Warnanya cantik banget, bikin muka keliatan seger gitu deh pokoknya. Gampang diblend nya. Kayak ada shimmering juga loh. Suka banget banget banget. Must have item banget ini sih dan pastinya selalu repeat order blush on ini. Yang belum coba, yuk beli yuk😍🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

fatrsdn recommends this product!

ahhhhhh bagusss bangettttttt blush on emina iniii, aku suka bangettttt dari segi warnanya maupun teksturnya. mudah bgt untuk diblend, warnanya cantikkkk dannn kaya ada shimmer shimmernya gitu tapi shimmernya naturalll bagus pokoknyaaa fav sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

agg15 recommends this product!

Produk Emina gak pernah ngecewain deh! Warna ini kayanya yang paling cepet sold out dimana-mana. Sebagus itu emang, warnanya orange natural gak lebay. Pakai Compact powder lalu pakai blush on ini aja udah bagus jadi kelihatan lebih fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

corneliadeagata recommends this product!

warna nya yang bikin jatuh cinta, orange yang kalau dipakai tuh wajah jadi keliatan seger. sering banget cuman pakai compact powder langsung dipakein ini tuh berasa kayak beauty effortless. pas banget buat kalian yang nyari blush tone warna orange. mana harganya murah lagi, sayangnya emang fallout nya lumayan banyak. tapi not a big problem for me sihh, tetep sukak bangettt🙌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

coniejihan recommends this product!

setelah nyoba berbagai warna blush yang ujung2nya selalu ngerasa terlalu pink, akhirnya gw nemu blush on ini. warnanya agak coral ke brown gitu tapi cantik banget warnanya pas udah dipake di pipi, ada sedikit glitter tapi nggak seglittery kayak pake highlighter, dan ketahanannya lumayan awet. cons: packaging agak ringkih, kalo kebanting bisa2 packaging luarnya rusak atau blush on nya hancur. karena dulu varian marshmallow lady gw hancur pas kebanting, padahal kebanting dari jarak yg ngga terlalu tinggi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

24 Jul 2021

rovinaelisabeth recommends this product!

Engga tau ini udah pemakaian yang keberapa kalinya karena udah make ini sejak 2016 😂😂. Kualitas dari blush on emina yang pressed on cheeklit gak usah dipertanyakan ya, begitu juga dengan pilihan warnanya yang menurut aku cukup luas dan mencakup beberapa skin tone warna kulit yang ada. Tapi, di sugarcane ini sedikit berbeda karena dia ada sedikitttt glitter halus di dalem blush on-nya. Tenang aja, dia kalo dipake gak bakal buat muka tbtb auto jadi bohlam kayak abis pake highlighter semuka kok. 😂 Sehabis dipake dia bakal ngasih sensasi glow yang cantik dan natural, dan buat muka seolah-olah glowing sehat. Warna dari sugarcane ini bener-bener coral kecoklatan muda yang super unik, dan kayanya aku belom pernah nemu ada warna/tone blush on model begini dari brand lain. Di kulit aku yang kuning langsat ini bener-bener cantik banget yah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

23 Jul 2021

Nurmadn recommends this product!

baguuus deh untuk harga segitu sih lebih dari worth it, warnanya bagus bagus, pilihan warnanya banyak, teksturnya enak walaupun powdery tapi masih acceptable lah karna nempel banget, tahan lama, tapi packaging nya ringkih, aku tiap beli patah terus, padahal lucu sih transparent gitu bisa langsung liat warna produknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next