Emina Cheeklit Pressed Blush On Sugarcane - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Rp. 36.000

4.5

423
202
55
8
2

689 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virgiangela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

virgiangela recommends this product!

Sedih banget harus berpisah dengan ini karena jatuh, trus pecah. Warnanya bagus banget, ga oren medok. Cocok buat semua tone kulit. Harganya juga murah, 32k aja. Pigmentasinya juga oke punya. Harus bangga sih produk lokal punya blush on yg cakep dan semurah emina Cheeklit ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sherinasilviana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

sherinasilviana recommends this product!

Aku pake ini karna mau coba pake blush on tapi gamau yang agak tebel tebel dan ini beneran worth bangett. ga terlalu tebel banget tapi warna nya tetep keliatan masih natural. cocok banget buat pemula yang mash baru nyobain make up make up dan harganya terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tifafdlyhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

ih suka bangeettt, shade ini bikin mukaaa aku keliatan natural makeup look gt. tp aku kurang suka karena dia sedikit ada shimmer nya😩 karena ekspektasi aku ini hasilnya yg matte tnp shimmer gitu. tp ya gapapa juga sih, diaplikasiin nya jg gampang ga butuh effort berlebihan wkwkwk krn dia pigmented, love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

davvvina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

davvvina recommends this product!

blushh onn lokall yg lumayann bguss bgt. warnanyaa juga ga bikin menorr gituu ada glitternyaa jugaaa. cocokk bgt dipakee remaja kayak akuu nempel bgt di wajah. dengan hargaa segiinii udh dapett blushh on yg cantikk kaya eminaa ini sangatt worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viraseptiana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

viraseptiana recommends this product!

Buat yang nyari blush on merk lokal, boleh banget nyobain Emina Cheeklit Pressed Blush On ini ya. SERIUSSS cantikk banget karena ada sedikit glitternya gitu. Awal mula, beli karena keracunan temen. Produknya awet banget gak abis2 haha. Harganya AFFORDABLE BGT dan produk juga mudah ditemuin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ayutryle

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Aku suka ini karena ada glitternya. Dipakainya juga bagus.. meskipun dikulitku kadang tidak terlalu kentara (aku suka agak nampol warnanya) tapi so far dia bagus sih bikin muka glowing karena shinenya cuman emang kalau pecah bikin nangis banget. Kemasannya juga ringkih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ramaanda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

ramaanda recommends this product!

Sebelumnya suka banget sama emina cheeklit yang warna marshmallow lady, jadi akhirnya aku cobain yang warna sugarcane ini. Tapi ternyata ini beda, glittery banget jadi lumayan nge emphasize tekstur kulit dan warnanya juga kurang keluar di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

an0507

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

an0507 recommends this product!

Beli produk ini karena banyak banget yang review di youtube dan akhirnya keracunan. Sayangnya di aku warna nya sama sekali ngga keluar ntah karena nyaru sama warna kulit atau emang produknya kurang pigmented.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nauranasiha

Oily, Light, Cool, 19 - 24

25 Jan 2021

nauranasiha recommends this product!

blush on ini warnanya cantik cocok sama kulit aku tapi emang kurang pigmented terus juga kurang tahan lama jadi kalo mau terang banget emang agak banyak pas ngambil produknya biar warnanya keluar banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kei_sya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

kei_sya recommends this product!

Blush on terbaek yang pernah aku punya. Tertarik sama produk ini karena varian shades nya lucu banget warnanya. Aku biasa apply pake tangan itu sudah bagus banget hasilnya. Buat kondisi kulit aku yang kurang rata ternyata dia bisa ngurangin penampakannya. magic !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next