Emina Cheeklit Pressed Blush On Sugarcane - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Rp. 36.000

4.5

448
205
55
9
3

719 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

7 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

sugarcane ini warnanya kaya orange brown gitu, dan ngga cocok bgt di kulitku. kalo dikulitku warnanya kaya "strip of mud" bukan kaya blush on, kayanya mukaku kotor bgt gitu. jujur kaget bgt kok warnanya jelek bgt di kulitku, akhirnya kukasih ke temenku dan di dia malah bagus bgt warnanya. formulanya bagus, untuk harganya yg cuma 30rb an, bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Secinta itu sama blush on emina, terutama shade ini, walaupun ada sedikit shimmering di blushnya, tapi ketika diaplikasikan, shimmer nya itu ngeblend dengan warna soft orange dan hasilnya cantik banget, natural aja gitu, engga lebay. Menurut aku, warna ini cocok dipakai sama warna skintone apapun, karena warnanya yang warm cenderung ke netral. Entahlah sudah berapa kali aku repurchase si sugar cane ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

egistymarinda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2021

egistymarinda recommends this product!

shade sugarcane masih jadi shade favoriteku, warnanya orange peach fresh banget dipipi keliatan natural,formula dan packaging sama kaya review aku sebelumnya yang cotton candy, harganya juga ramah dikantong siswi/mahasiswi, emina emang the best sihh💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sesiliawidya

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

09 Jun 2021

Sesiliawidya recommends this product!

Bagus banget banget banget dan ramah dikantong pelajar tapi ngga murahan!!, warnanya cantik, pigmented tapi gak too much. Bisa untuk sehari hari ataupun formal. Oke banget, suka banget dan akan selalu beli ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tyasun15

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2021

Tyasun15 recommends this product!

Ini super duper enak banget, cantik banget warnanya, dari segi packaging juga nyaman, buat yang mau make up natural cuma biar seger doang ini tuh cocokkk bangett, for teenagers can also use it😋 aweettt bangett:))) gampang di blend dan gak cepet ilang kalo kena air, minyak wajah, ataupun keringet.. RECOMMEND BANGET☺️ wajib nyobain sih🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_thessalonika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

_thessalonika recommends this product!

Warnanya super duper cantik bing binggg. warnanya ketika diaplikasikan kepipi gak langsung ngejreng jadi bisa banget di build up. cocok banget emang buat make up remaja warnanya juga gak ada shimmer yang mengganggu jadi buat kalian wajib banget coba sih karna banyak banget pilihan warna dan juga harganya affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ratihkumallaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

Ratihkumallaa recommends this product!

sukaaakk banget sama blush Emina ini, cocok untuk daily. buat muka makin seger gtuu.. tempatnya gampang dibawa kemana2. tapi kalau untuk make up on banget, ini warnanya kurang keluar si.. tapi oke banget buat yang baru coba makeup. Repurchase? yesss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Bagus, aku suka. Warnanya cenderung warm tapi masih masuk di kulitku yg neutral. Ada shimmernya tapi natural kok, cocok buat dipake sehari-hari. Teksturnya lumayan halus meskipun banyak fallout juga. Packagingnya rapuh, bakal cepet patah kalo ga hati-hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annaduma

Oily, Dark, Warm, 30 - 34

20 May 2021

Annaduma recommends this product!

Dikasih sama cici di kantor dan bagus banget untuk skintone aku, warnanya tu orange peach gitu, lebih ke warm, di kulit warnanya bagus banget. Kalo pake sedikit jadi natural, kalo mau acara tinggal di build up aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 May 2021

faikafzh recommends this product!

blush on warna agak peach tapi ada shimmernya, yang mana jadi cantik banget pas dipake. tutup packagingnya mudah copot, aku beli beberapa kali karena restock dan setiap beli patah terus tutupnya😂 warna warna kayak gini tuh selalu bagus untuk kulit asia makanya keliatan cantik pas dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next