Emina Cheeklit Pressed Blush On Sugarcane - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Rp. 36.000

4.5

438
205
55
9
2

708 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

6 days ago

Dhillaputri14 recommends this product!

Packaging: kyk kaca tp sebenernya plastik transparan (hati-hati rawan pecah) &sprt biasa Emina sll menyajikan kemasan yg cantik🌺 Warna :peach dgn sentuhan pink, jatuh cinta sama warnanya💖 Pigmentasi : lmyn pigmented.. sekali brush dah keliatan ,kalo kurang tinggal brush lg💖 Tekstur : Powdery, ini yg aku krg suka.. kl dilihat dari deket keliatan masih ada serbuk yg ckp gede, kyk ga ke blend sempurna gt🌺 Price : Worth it bgt under 30k dah dpt blush on sebagus itu💖 Repurchase? Yes !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Annisuyy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

Annisuyy recommends this product!

Packingingnya lucu sih menurutku, agak melengkung kayak helm motorwkwk. Produknya bagus, warnanya dikukitku peach dan cocok banget, warnanya ga terlalu keluar jadi bisa banget sih kalo mau terlihat natural, kalo mau yg nampol ya tinggal build up aja. Ok banget untuk yang mau belajar makeup!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahrabrln

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

a perfect blush on for me, literally my type of blush on! semua kriteria blush on yang aku mau ada disini. warnanya orangenya pas, pigmented but not too pigmented, staying powernya bagus, gampang dicari dimana2, dan juga affordable! ini tipe blush on yang cocok untuk segala event. aku udah berkali2 repurchase blush on ini. dia ada shimmernya sih, yang bikin blush on semakin cantik, mungkin yang kulitnya lagi berteksur bakalan kurang suka sama blush on ini ya, karna bisa memperjelas tekstur di wajah. oiya minusnya sih blush ini packagingnya rada ringkih ya, dan blush on powdernya juga kurang compact. jadi kalo nyimpen ini harus hati2, karna kalo kesenggol dikit dan jatuh bisa pecah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

valina03

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

valina03 recommends this product!

Sesuka itu sm blush on nya Emina! Aku suka karena warna-warnanya tu natural banget aku sukaa❤️❤️ Dan cukup pigmented tapi tetep natural , harganya juga affordable, warnanya di kulit kita keliatan natural dan warm .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

mau cerita pengalaman aku setelah make produk emina yang satu ini biasa produk emina itu kalo menurut aku ringan bangeet trus produk yang satu ini warna nya ga ngejreng jadi bisa dipake buat makeup pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

salmaaa0312

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

salmaaa0312 recommends this product!

Sukaaaa banget aku sama blush emina yang ini. Warnanya orange ke peach gitu cocok banget dikulit aku. Pas di blend produknya juga menyatu dengan sempurna. Dengan pilihan warna lainnya aku paling favorite sama yang sugarcane ini. Pecinta warna peach wajib coba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afanthierhm25

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

afanthierhm25 recommends this product!

ini blush on yang paling aku suka😍😍😍 shadenya itu cantik bgt,agak peachy2 gtu,tapi tetep natural,engga menor sama sekali,dan ada shimmernya sedikit,jadi praktis bgt buat yg kurang suka pake highlighter,tp tetep bkin bling2🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

stephaniejuliana

Combination, Light, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

stephaniejuliana recommends this product!

beli ini karena liat temen pake dan warna nya cantik. bener aja dong warnanya cantik, natural, dan pas sama kulit muka aku. blush on kayak korea2 gitu warna nya. pake dikit juga ydh keluar warna nya, pigmented cmn cepet ilangnya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Natural banget warnanyaaa, match banget sama aku!! Mau dipakai daily atau kalau ada acara bisa banget, baguss pokonya. Kalau aku ngerasa yg shade ini ada sedikit shimmernya, sedikit banget kayanya jadi suka gak pakai highlighter lagi udah cakep banget looknya. Rekomen banget, affordable pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadiahsekar

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

nadiahsekar recommends this product!

Blush on sejuta umat (pada masanya atu bahkan sampai sekarang). Tentu saja harganya yg murah bikin sy kepincut untuk beli. Warnanya soft, tp tetap keluar dan bisa di-built upーbukan tipe yg bikin kaget. Makin lama dipakai, warnanya nanti makin nyatu di wajah. Menurut sy pribadi sih, cukup tahan lama. Worth untuk dibeli, terutama u/ pemula atau remaja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next