Emina Cheeklit Pressed Blush On Sugarcane - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Rp. 36.000

4.5

454
208
55
9
3

728 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 hours ago

Nurmadn recommends this product!

baguuus deh untuk harga segitu sih lebih dari worth it, warnanya bagus bagus, pilihan warnanya banyak, teksturnya enak walaupun powdery tapi masih acceptable lah karna nempel banget, tahan lama, tapi packaging nya ringkih, aku tiap beli patah terus, padahal lucu sih transparent gitu bisa langsung liat warna produknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nafisaica

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

nafisaica recommends this product!

Cobain shade sugarcane ini karena penasaran, biasanya pake shade marshmallow lady tapi lagi pengen cobain aja shade lain, pigmentasinya bagus, cuma kalo untuk shade gatau kenapa aku lebih pilih marshmallow lady, kalo sugarcane ini lebih ke orange peach gitu, but ok ok aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

blush on yang menurutku pigmentasi nya oke dan stay agak lama di pipi, dan warnanya yang masuk di kulit kuning langsat ataupun kulit sawo matang. pakai sedikit saja sudah muncul warnanya. harganya juga sangat terjangkau dan lama habisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eriana_96

Combination, Light, Warm, 25 - 29

13 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Warna peachy kalem gitu dan dia ada sedikit shimmernya. Warna ini favorit gw daripada varian yang lain. Sering gw campurin juga warna Sugarcane sama Cotton Candy dan hasilnya cantik banget warnanya. Falloutnya minim juga dan masi awet gw pake uda hampir setahun. Tapi warna yang satu ini di kulit gw kayak kadang cocok dan enggak tergantung warna outfit yang gw pake (muka gw bisa keliatan kucel contohnya ketika gw pake outfit putih). So karena gw pecinta monochrome dominan gw make outfit warna item dan warna item otomatis bikin warna blush ini keliatan cerah seger di muka gw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

elyin2377

Normal, Medium Light, Neutral, 40 - 44

12 Jul 2021

elyin2377 recommends this product!

BAGUS BANGET DUHHH, bener2 dengan harganya yang MURAH BANGET ini kualitasnya OKE BANGET. Dia tahan lama dan warnanya keluar banget loh, ini lebih ke orange2 gitu aku suka jadi keliatan fresh dan cocok buat dipake remaja banget biar gak keliatan terlalu medok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Selain marsmallow lady, sugarcane emang warnanya juga aduhai. Buat daily ini cocok bgt udah, ga usah bingung2 cari blush on yg lain, blendable, hasilnya natural, alus bgt dimuka, harganya juga murah bgt. Akan selalu stok kalau habis. Mantap Emina✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kikifirdia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Jul 2021

kikifirdia recommends this product!

blush yang cocok buat daily karena gak medok waktu diapply berkali kali diwajah. ada sedikit shimmernya tapi tipis. warnanya coral dan lama lama ngeblend sendiri dipipi dan keliatan merona aja. untuk ketahanan gak seberapa sih, tapi bertahan 2-3 jam'an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fannysurbakti9

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

fannysurbakti9 recommends this product!

Dikasi sama temen karna request minta kado blush on warna begini, eh beneran bagus milihnya wkwk. Tapi bagus banget sih untuk orang yang skintonenya hangat dan kulitnya agak putih seperti aku. Natural banget, cantik, mudah digunakan pakai tangan aja udah bagus banget. Ga terlalu pigmented, malah bagus jadi mudah mau seberapa cerahnya yang mau diwajah aku 🥰 love lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nuradillasd

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

23 Jun 2021

nuradillasd recommends this product!

aku beli ini produk karena diskon, dan warnanya yang kalem gitu, cocok banget buat dipake hari2 karena warnanya yang kalem gitu cakep banget dan pigmented parah harga terjangkau dan ada shimer2nya pula cuc meong buat yng pengen tampil natural tipa hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : guardian

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

sugarcane ini warnanya kaya orange brown gitu, dan ngga cocok bgt di kulitku. kalo dikulitku warnanya kaya "strip of mud" bukan kaya blush on, kayanya mukaku kotor bgt gitu. jujur kaget bgt kok warnanya jelek bgt di kulitku, akhirnya kukasih ke temenku dan di dia malah bagus bgt warnanya. formulanya bagus, untuk harganya yg cuma 30rb an, bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next