Emina Cheeklit Pressed Blush On - Beauty Review

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Rp. 36.000

4.5

479
220
60
9
3

771 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Ini dari semua blush on emina, warna dia yang paling nude natural dan cocok banget buat anak SMA yang ga suka terlalu keliatan make up, dan ini juga tahan banget kalo di pake di pipi. Keren deh emina, udah gitu ga cepet abis kalo udah di pake keseringan wkwk cuman sayang nya karna teledor cepet banget pecah nya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saradajoonie

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jul 2022

saradajoonie recommends this product!

warnanya cakep bngt! cocok di aku dan ketahanannya oke bngt! ada glitternya sedikit,sedikit menganggu sih tp gpp 😆 sekali pake jg lngsng keluar warnanya dan blushnya awet sampe setahun lebih. mau repurchase lagiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

devinamanda

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

19 Jul 2022

devinamanda recommends this product!

The shade is so pretty! Ketahanannya juga oke. It has a little glittery effect but not too much. Harganya juga super affordable dan abisnya lama bangett. Diblend nya juga gampang! Love it🍦 Blush emina emang cakep2 sih dan shade ini bisa jadi pilihan karena undertone nya masuk di kulit orang indo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

deltariska

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

deltariska recommends this product!

Blush yang pigmentasinya pas, warnanya juga cocok di aku yg kuning langsat, ga perlu tap banyak2 untuk dapet pigmentasi yg pas. Buat yang baru coba2 makeup maupun yang udh sering makeup, wajib punya iniiiii!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Jessica_P

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2022

Jessica_P recommends this product!

Baguuss bgt warnanya! Peachy gitu dan pas aja warnanya di kulit ku. Gak yang terlalu gonjreng pas di apply jadi masih buildable banget. Ada shimmer2nya dikiit gitu. Ukurannya juga pas buat diselipin ke tas atau pouch makeup! Untuk ketahannya sih okelah ya, di bawah 3 jam masih ada warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dynaprsty

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

02 Jul 2022

dynaprsty recommends this product!

perfect! warnanya suka banget ga bikin jerawatan. gampang banget buat campur-campur warnanya. suka dibuat eyeshadow juga kalo lagi mager. hasilnya ga lebay tapi ga pucet juga dimuka. cocok lah rekomend banget udh beli ke3xnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Intanny26_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 May 2022

Intanny26_ recommends this product!

pake ini karena gak sengaja beli waktu itu. Tapi menurutku pigmented tapi gampang di blens. terus yang bikin seneng tuh warna nya pas di kulitku. gak keliatan menor.dan emang the best sihhh parah. wajib cobain deh mana harganya juga affordable banget. Ini packaging nya gampang dibawa traveling juga. recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

aiuvcg

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

18 May 2022

aiuvcg recommends this product!

Udah lumayan lama pake blush on dari emina. Untuk shadenya agak ke cOral, cocok buat yang suka make up dengan look peachy gitu. Untuk harganya juga affordable untuk produk yang super duper worth it! I REALLY LOVE IT. Aku rekomendasiin ini buat kalian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

rosalinpanjaitan

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 May 2022

rosalinpanjaitan recommends this product!

Kemasan yang simple dan harganya yang sangat affordable tapi dengan kualitasnya bener bener ga nyangka bakal sebagus itu😍 bener bener cinta sama blush on dari emina, setelah dibrush ke muka, hasilnya pigmented tapi ga norak, bakal pakai ini terus deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

findingfatika

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 May 2022

findingfatika recommends this product!

Produk ini udh kupake sejak jaman kuliah sampe skg daannn selalu suka. Warnanya agak coral2 dan cenderung sheer jadi cocok buat look yang natural. Kalo mau agak tebel kayaknya agak susah pake produk ini krn meskipun udh berusaha ku build up hasilnya ttp tipissss hahaha jd ini cocok utk daily look aja, kalo mau yg lebih keliatan lebih dandan mending coba yg lain😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next