Emina Cheeklit Pressed Blush On Sugarcane - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Rp. 36.000

4.5

328
153
45
7
1

534 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayu.eryah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ayu.eryah recommends this product!

7 hours ago

blush on legendaris yg pertama kali aku pake buat sehari2 warnanya suka bgt natural ramah dikantong gampang ditemuin di drugstore juga. tp sayangnya pigmentasinya kurang sih menurutku jadi harus sering2 retouch up lg kalo pake blush on ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

15 hours ago

warnanya agak oren tapi natural kalau udah dipakai. cocok buat make up sehari hari. biasanya aku pakai juga buat dijadiin eye shadow karena warnanya bagus. harganya murah cuma 30 ribuan. texturenya powdery dan ada shimmernya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

windafira45 doesn't recommend this product!

4 days ago

Mungkin soalnya shade orangenya muda jadi kalo dipake di kulit sawo matengku kaya ada efek baby powder dibawanya jadi dibawah warna blushon ada warna putihnya bakal kentara banget kalo ga pake complexion. Tapi dari segi teksturnya blush ini cukup nyaman walaupun rada po ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

salmaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

salmaaa recommends this product!

26 Mar 2020

Harganya sangat terjangkau. Warnanya oranye terlihat natural. Packaging kecil mudah dibawa namun gampang retak / ringkih. Harus sering touch up karena ga awet. Ada shimmernya sehingga menciptakan kesan glow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wncimb

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

wncimb recommends this product!

26 Mar 2020

blush on peach orange tone pertama akuhhh, biasanya blush on aku pink, mauve yang gt" tp mo coba dingg yg warna beginiann, bagusss untuk harga yang MURAH BANGET. kualitas oke, pigmentasi bs di build, kalau di kulit ku agak jd oranye tp aku sukaaa, cucokk buat remaja yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kusumajannati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Blush on murah meriah tapi kualitasnya bagus.. warnanya bernuansa orange, cocok banget buat yang ga suka pinkish make up look.. keliatan ada shimmer-shimmer sedikit.. packagingnya juga simple tapi bagus karena transparan jadi keliatan selalu bersih aja, tapi kok agak su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichacaca

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

ichacaca recommends this product!

23 Mar 2020

Sukaaaa bangettt ga cepet ilang jugaaa murah lagiii aku pake punya kakak ku si tapi wkkw terus juga warnanya ga mencolok bangett bagus banget buat daily make up yang natural gituu pokoknya rekomen banget buat pelajar yang suka make up tapi gamau ngeluarin duit byk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Elisha

0

adeayu_06

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

adeayu_06 recommends this product!

19 Mar 2020

Sayang dan cinta sekali dengan product iniii🥰, selain karena harganya terjangkau dan mudah didapat, product ini jg ngasih hasil yg sangat memuaskan. Bisa banget dipake untuk look makeup natural ataupun bold tinggal di build up, product ini jg sedikit ada shimmernya jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lilyoktaviani08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Lilyoktaviani08 recommends this product!

17 Mar 2020

pakai blush inii untuk pertama kalinyaa sangat sangatt jatuh cintaaaa. di wajah akuu natural bangett, cocok untuk dipakai daily. terus ada shimmernyaa gitu, jadi gak perlu pake highlighter lagi dong. pokoknya blush inii bagus bangett, krn untuk dipakai ke acara apapun c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sheshersd

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

sheshersd doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

pertama kali pake ini agak gasuka yah.. karena dia ada Shimmer nyaa walaupun cuma sedikitt.. trs karena aku penganut alis item agak gak cocok pake shade warna inii.. kalo ada jerawat di sekitaran pipi agak ke exposed texture nya karena Shimmer nya itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah