Emina Cheeklit Pressed Blush On Sugarcane - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Rp. 36.000

4.5

417
198
53
8
2

677 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitardiani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2021

fitardiani recommends this product!

Packagingnya simple tapi lucu banget. warna nya natural banget, bisa buat daily makeup. masih ada glitter glitter nya tapi ga terlalu lebay sih menurutku. gampang di blend juga, dan kemasannya travel friendly karena ga terlalu besar dan dari plastik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jonihouse

0

Shintaoktv12

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

Shintaoktv12 recommends this product!

Aku udah lama banget mengidolakan produk ini karena warnanya super cantik dan cocok banget sama warna kulitku. Hasilnya natural banget dan lumayan awet sih. Trus packaging nya super lucu menurutku cuman kalo jatuh mudah rusak. Oh ya, aku pakai produk ini untuk kebutuhan makeup sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

syifadmynthi

Combination, Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2021

syifadmynthi recommends this product!

suka banget pake blush ini. warnanya cakep gaterlalu merah agak ke orange bata gt cocok dikulit aku awet juga, palingan sehari cuma 2x touch up kalo kena air, kalo gakena air sekali aja cukup. tapi tutupnya gampang copot. harganya murah pula. the best❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kirannea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

kirannea recommends this product!

forever favorit blush karena peach-pink tapi brown undertone cantikkkkkk banget. awet banget dan mau dipake setelah atau sebelum bedak juga oke oke aja gak ngegumpal di satu titik doang. walaupun tutupnya gampang copot, tapi aku tetep cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Shaira

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

Shaira recommends this product!

Bagusss bangettttttt, tempatnya mini tapi ga abis-abis wkwkwkwk tutupnya gampang copot😭, warnanya oke bagus ga mencolok recommend low budget jugaaa cocok banget buat tap tap di kampus/school gtu kan ya beli yang banyakk stok biar ga abis abis hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nabelle

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

nabelle recommends this product!

Dipake terus tapi nggak abis abis wkwkwk, kemasannya lucu khas emina, materialnya plastik juga, walaupun nggak kokoh tapi dia bukan plastik yang gampang pecah. Teksturnya padet, pigmentasinya oke. Aku suka pake ini di apple cheeck aku, walaupun banyak banget tapi nggak bikin menor. Malah bikin make up aku semakin hangat <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gafdimagfira4

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

Gafdimagfira4 recommends this product!

Compact matte blush pertamaku hibah dari sepupuku. Aku udah ga pake lagi tapi inget pengalamanku pakai blush ini. Konsistensi produknya cukup termasuk pigmentasi warnanya yang cantik yakni peach dengan neutral undertone (correct me if I’m wrong). Overall bagus tapi kepengen coba shades yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

denikaistiqomah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jan 2021

denikaistiqomah recommends this product!

buat yang cari blush murah tapi nggak murahan Emina jawabannya. apa lagi warna yang sugarcane ini warna favorit aku banget, menurut aku cocok-cocok aja dipake ke semua skintone. warnanya netral nggak bikin menor tapi memberi kesan segar di wajah & gampang diblend juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheilakhansa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2020

sheilakhansa recommends this product!

bener2 udh jadi my go to blush banget sih. sukaa bgt sama warnanya yg cocok sama kulit aku. pigmentasinya juga oke, dengan harga segini bener2 worthit bangeet. kemasannya juga kecil ngga makan tempat. pasti bakal repurchase teruss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

februamyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

februamyy recommends this product!

salah satu blusher affordable favoritku!! i am so happy about this product, warnanya soft peach sedikit ada shimmernya kalau dilihat di pan, cuma kalau dikulit nyaris ga terlihat, pigmentasinya oke dan easy to blend, packagingnya cute simple and travel friendly, sangat rekomen untuk yang suka blush warna natural, karena menurutku warnanya pas, tidak terlalu pink dan tidak terlalu orange

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next