Emina Cheeklit Pressed Blush On Sugarcane - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

Rp. 36.000

4.5

310
145
44
6
1

506 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaaa_ recommends this product!

2 days ago

WARNANYA DIIIIIHH GILAKKK! Emina cheeklit blush ini emg gaperlu diraguing dengan harga yg sangat affordable dia kualitasnyq udh ok bgt! Specially untuk shade sugarcane ini dia bikin wajah aku jg fresh Dan fyi dia udh hit the pan aka udh abis, dan aku akan beli lagi tent ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

liyaastarilla

Oily, Light, Cool, 30 - 34

liyaastarilla recommends this product!

4 days ago

Shade ini merupakan favorite saya diantara semua shade yg Ada. Karena warna nya natural, soft tapi fresh. Tampilannya membuat wajah Saya jadi merona tapi gak menor. Konsistensinya matte, pigmentasinya pas gak terlalu strong, gampang di blend dan juga buildable jadi coc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Arfanisa recommends this product!

5 days ago

warna nya cantik banget. orange bata gitu. jadi gak gonjreng. pakai sedikit aja udah langsung keluar warnanya. tapi memang fallout nya lumayan banyak sih. kamasannya juga lucu, plastik kaca bening jadi dari luar langsung keliatan full warna isinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghasanyputri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

ghasanyputri recommends this product!

6 days ago

cantik banget warnanyaa!!! buat yang ga terlalu suka hasil blush on yang kaya ketampol banget ini cocok bgt karena hasilnya natural banget! tapi sayang dia kalo dipake seharian pasti pas pulang udah ilang blush onnya🤣 tapi untuk harga segitu sih worth it banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

seviacindy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

seviacindy recommends this product!

15 Feb 2020

Sebenarnya ini bagus sih buat aku yang pemula. Tapi karena aku emang dasarnya gak terbiasa memakai blush on jadi kurang kepakek banget di aku. Dari produknya yang powdery jadi kurang tahan lama si. jadi aku jual blush on ini 20.000 cuma aku pakek beberapa kali aja. mina ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maulidakhs recommends this product!

15 Feb 2020

lagi lagi keluaran emina ini emg sasarannya but teenageers yahh jadi dia keluarin warna warna yang kalem, soft, dan ga medok sama sekali. suka bgt sama packagingnya nya yang bening jadi kita bisa lihat dan ga salah atau ketuker shade.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

retnomaruty

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Blush ini warnanya cantik banget! Warna orangenya yang warm cocok banget buat kulit sawo matang. Tapi menurutku dia kurang pigmented sih, jadi harus beberapa kali apply. Hasilnya soft dan sedikit ada shimmer. Blush ini cocok dan recommended buat dipake sehari-hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nrlliac

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nrlliac recommends this product!

10 Feb 2020

Blush on ini warnanya cantik bangettt, nggak bikin keliatan too much dan bisa dipake sehari-hari. Warnanya orange peach muda gitu dan ada glitternya. Bikin keliatan glowing. Tapi di aku ini gampang banget si pudarnya, harus sering-sering touch up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

flfmfmfmfmfm

Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under

flfmfmfmfmfm recommends this product!

09 Feb 2020

shade ini 11 12 sama bittersweet sama2 coklat warm tapi tetep natural bangett!! lumayan untuk acara 3-4jam tapii jangan sampe ketinggalan karnaa ini cepat pudarr. ga seawet orang2 bilang guys percayalah wkwkw. jadi 2 jam sekali harus touch up but over all oke. gue udh p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Jannyangel23

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jannyangel23 recommends this product!

08 Feb 2020

Suka banget sama blush on ini karna warnanya gak medok dan natural, bisa dipake buat make up ke kampus atau hangout juga. Ga abis2 bener2 irit dan tahan seharian gak geser atau ilang❤️ harganya juga murah banget bener2 cocok sama kantong mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah