Cheeklit Pressed Blush On - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry
Rp. 26.000
4.3

201 REVIEWS

5 Stars

87

4 Stars

90

3 Stars

19

2 Stars

2

1 Star

3

3.7/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
aulialiya15

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

blush on pertama yang aku punya terus langsung suka gitu aja! warna nya pink agak keunguan tapi ga ada kesan lebay atau menor sama sekali..untuk ketahanan sih so so.. cuma dengan harga dibawah 50rb yaudahlah yaaaaaa udh sebagus ituuuu .. 🖤

female-daily-user-image
dianas11

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Blush on ini warnanya agak keunguan sesuai claim namanya yaitu violet berry. pas di aplikasikan ke wajah cukup oke sih cuma emang harus berkali-kali biar keluar banget warnanya. Cukup oke dipake baik sebelum pakai bedak atau sesudah pakai bedak. cuma ketahanannya sebentar banget. repurcahes kayaknya engga

female-daily-user-image
mhisyamm

Oily

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

beli karena liat temen pake warna ini kok bagus ya semu semu merona. pas dipake emang bagus bgt wkwkk. nggak se shimmery shade bittersweet, lebih ke glowy sehat aja malah awalnya ga notice kalo ini ada shimmernya. kalo diliat2 ini tuh versi lebih gelap creamblushnya yg shade violet! sangat compliments fair-light-medium light skintone & neut... Read More

female-daily-user-image
hachree

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Warnanya cantik, pink agak keunguan yang nggak lebay dan masih natural banget dipake sehari-hari. Bikin muka lebih fresh dan warnanya cocok buat trend blush yg kayak demam2 gitu. Pigmentasinya menurut aku pas, sekali swipe warnanya nggak langsung ngejreng dan gampang dibuild up.

female-daily-user-image
tiarara3021

Oily

Medium

Warm

18 and Under

17 May 2019

Warnanya bagus rada keunguan gitu. Cocok sama kulit aku yang tan skin, bikin seger aja gitu. Ada shimmer nya gitu, jadi ngasih kesan glowy. Ketahanannya bagus kalau sebellumnya dipakain creamblush. Harganya murah, packagingnya ya emina banget lah ya

female-daily-user-image
bungazhrfa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

suka banget sama warna pinkish mauve kaya gini, bener2 masuk di skintoneku. sebelumnya pernah pake yang marshmallow lady tp ternyata violet berry ini warnanya lebih pigmented. aku biasa pake ini sblm bedak, turned out lebih longlasting sampe seharian blm pudar warnanya. karena warnanya pigmented bgt harus hatihati pakenya kalo ngga bisa ngeblock.

female-daily-user-image
rizzy_

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 May 2019

blush on pertamaku di dunia per-makeup-an hahaha. beli ini dulu ya karena ramah dikantong bgt apalagi buat pemula. udah setahunan lebih isinya masih banyak banget. warnanya pigmented dan tahan lumayan lama. cuma packagingnya aku kurang suka, waktu itu jatoh sekali trs lgsg patah itu tutupnya:( tp overall udah lumayan kok blush on inii

female-daily-user-image
kireyism

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

I'm in love sma blush yg satu ini! at first aku beli ini karna shade yg dipilih sold:( kupikir warnanya bakal ga cocok di kulit wajah aku karna dia ada hint ungunya gitu. but ternyata aku suka bgt karna warnanya cocok dan pigmentasinya bisa kita atur tergantung sberapa banyak kita pakenya. Repurchase? Yesss,tapi mau coba shade yg lain sih kayanya b... Read More

female-daily-user-image
deskaniaap

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

awalnya agak aneh sih keliatannya cuma makin kesini look yang didapet dengan blush ini malah bikin keliatan makin cantik. kalo untuk daily hasilnya cantik bgt deh ini dengan harga yang murah jugaa. repurchase? maybe because i will try another shades

female-daily-user-image
alftr95

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 May 2019

Ini blush pertama yang aku cobain dari emina. Warnanya cantik dan pigmentasinya pas, gak over dan gak kurang. Texturenya juga oke dan gak patchy pas di aplikasiin. Recommended banget buat yang lagi cari blush buat sehari hari. Repurchase? Yes but not this shade, soalnya agak terlalu pink di aku dan aku mau cari yang lebih nude.

similar products

4(159)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next