ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry
Rp. 26.000
4.3

178 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

79

3 Stars

15

2 Stars

2

1 Star

3

3.7/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
lidwinapn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

ini blush on pertamaku dan aku sukaa banget. dulu beli ini karena warna nya kan pink tua gitu jd ga bakal ngejreng banget di pipi, dan milih warna ini karena klo warna lain takut ga keluar di pipi. hasilnya bagus banget pink natural gitu, ada shimmernya sedikit tp ga lebay. cocok buat daily jg.

female-daily-user-image
amandasby12

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

ini blush on pertamaku, kirain warnanya bakal ngenjreng ternyata hasilnyaa pink natural , walaupun harganya murah tapi tahann lamaa seharian hasilnya agak matte. gasuka sama packingnya ringkih jdi rawan pecah

female-daily-user-image
nailafariha

Combination

Medium

Warm

18 and Under

6 days ago

Bagus si, dia ada shimmer nya gitu tapi kalo udah lama dipake warna nya suka hilang, harga nya murah dan mudah di cari, sebenernya kau kurang suka package nya krn kalo kaya gitu produk nya jadi gampang pecah.

female-daily-user-image
ocexsx

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Mar 2019

warnanya pas cocok dipakai untuk sehari-hari. Pigmentasinya gaterlalu jadi kalo mau dipakai untuk ala ala face painting harus di build up lagi. kemasannya bagus praktis cuma agak ringkih di aku, pengait tutupnya udh lepas huhu

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

07 Mar 2019

Walaupun warnanya berry gitu undertone nya tapi di kulit aku ngga jadi menggelap, malah pas pas aja walaupun kadang suka makenya ngga nyantai wkwkwk. Blush ini ngga ada shimmernya, yep totally matte blush which is good buat kamu yang gasuka dengan blush yang ada shimmernya. Biasanya suka aku jadiin eyeshadow kalo lagi mau make up yang semu semu git... Read More

female-daily-user-image
ellalarisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

bingung antara ini sama wardah seri C . jdi beli ini aja dikora bakal ungi di wajah ternyata g .. di wajah aku dia ngeping ko natural di pake kemana .. kalo repurchase kya nya g tau deh soalnya pengen nyoba yg lain

female-daily-user-image
delisasahim

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

27 Feb 2019

Pertama kali beli blush on produk ini. Bagi saya yg baru belajar make up. Berguna banget walaupun gak terlalu pigmen tapi bagi yg gak suka sekali oles langsung keliatan warnanya atau lagi belajar make up. Cocok pakai blush ini

female-daily-user-image
khateriinee

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Feb 2019

Blush on ini lumayan oke dengan harga yg affordable, hasilnya lumayan pigmented dipakai sedikit juga uda keluar, tapi menurutku klo pakai blush on ini base muka kita harus agak dewy glowing supaya blush nya lebih keliatan bagus

female-daily-user-image
kanisku

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Feb 2019

suka sih sama warna nya bikin seger... sayangnya produknya banyak kebuang kalo di pakai karena powderi banget... dan gak begitu awet stay di pipi kalo buat aktivitas lama dan wasalam kalo udah jatuh dia pasti bakalan keluar dari wadahnya huhu...

female-daily-user-image
sofianoor

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

Blush on ini jadi andalan aku sekarang. Warnanya tuh di pan keliatan ungu gelap ya, tapi di kulitku hasilnya blushing pink natural gitu gilsss. Udah gitu hasilnya matte dan awet banget nih blush on seharian, padahal skin type ku oily. Cons nya packagingnya yg ringkih dan warnanya kurang pigmented tp tetep buildable

similar products

4(142)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next