Emina Cheeklit Pressed Blush On Violet Berry - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

Rp. 26.000

4.4

184
138
24
4
4

354 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

5 hours ago

warnanya pink seger banget. warnanya yang varian ini pigmented banget. agak powdery dan sedikit shimmer. bisan dipakai buat eye shadow juga tipis tipis. kemasannya bulet kecil praktis dibawa. harganya juga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

endanovelawibisono

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

endanovelawibisono recommends this product!

a day ago

powder blush yg affordable tapi pigmentasinya kayak high end products. serius deh pake dikit aja dah pigmennnn banget terus buat ketahanan nya bagus banget.. tahan sampe 4-5 jam kalo fading tinggal touch up ❤️ dan yg paling penting ga memperjelas tekstur muka yg ada gra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

dewifebryantiw

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

dewifebryantiw recommends this product!

3 days ago

sbnrnya sotoy aja beli yg shade ini, eeee ternyata bagus guysss. soalnya aku jrg gt loh make blush yg bener2 warna pink soalnya gatau knp ga percaya diri aja gt. tp ternyata aku dan mamaku suka. akhirnya ini kukasi buat mamaku dan aku beli lg. ini tuh ada shimmernya dik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tantrijk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tantrijk recommends this product!

18 Mar 2020

Ini blush yang bagus banget lembut banget pas dipegang. Warnanya juga lumayan pigmented tapi jadinya nggak ngeblok gitu dibaur pun gampang ngeblendnya. Ini bagus banget warnanya, cantik banget kulit yang light medium atau yang medium gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azkinhlmh

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

azkinhlmh recommends this product!

18 Mar 2020

powder blush pertama yg aku punya😆 waktu itu pengen beli yg marshmallow lady tapi kata mba guardiannya lagi kosong dan ditawarin yang ini soalnya si mba nya make yang ini, jadi aku tertarik aja gitu😂 warnanya cantikk ga terlalu pink gonjreng, cocok buat remaja, packag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

terepariantys

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

terepariantys recommends this product!

17 Mar 2020

warnanya lucu, bisa banget dipake sehari- hari, untuk ketahanan si b aja, satu hal yang aku kurang srek sama blush on ini tu ada shimer2nya yang kalo dipake sehari hari kayak keliataan too much gitu kalo untuk aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Renav

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Renav recommends this product!

13 Mar 2020

Blush on pertama yg aku punya. Awalnya cuma coba-coba beli ini karena lagi ada diskon. Dia warnanya bagus, keliatan natural. Dan bisa di build biar lebih keliatan warnanya. Kemasannya kecil, jadi enak buat di bawa di makeup pouch. Cuma dia kalo udah tinggal sedikit jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

afternight0209

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

afternight0209 recommends this product!

10 Mar 2020

warnanya pigmented banget. jadi agak takut makenya, makanya makenya dikit2 soalnya aku bukan tipe yang suka pake blush on tebel gitu. tapi bagus sih lumayan. lupa harganya waktu beli mungkin sekitar 20-30an kali ya di toko kosmetik langganan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekafdila

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

ekafdila recommends this product!

09 Mar 2020

si kecil imut kecintaan aku bgtt💓warnanya cocok bgt diaku sekali oles saja udh keluar warnanya awet pula biar dipke berjam-jam.harganya juga terjangkau buat remaja dan mudah dicari🤗super luvvvvv dehhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

selinasatrijo

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

selinasatrijo recommends this product!

07 Mar 2020

My current blush on, sedikit saja sudah bisa memberi warna segar di pipiku. Yang aku ga suka adalah dia ga ada brushnya (maklum bukan pengguna brush blush on, jadi brush kecil penting buatku). Tapi formulanya oke koq, aku sukaa dan mungkin akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah