Emina Cheeklit Pressed Blush On Violet Berry - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

Rp. 26.000

4.4

207
147
26
4
5

389 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

03 Oct 2020

Setelah sukaaaa bgt sama cream blushnya, akhirnya aku memutuskan beli yg versi powdernya & ternyata baguuuss ๐Ÿ˜ pigmentasinya oke parah, blendable, teksturnya ga seberapa powdery dan finishnya matte. warna violet berry ini jatuhnya pinky mauve di skin toneku yg medium. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yvoikl recommends this product!

02 Oct 2020

Awalnya sempet underestimate blush on ini.. Eh ternyata not so bad kok! Warnanya soft bangeet, tapi bisa di build up biar lebih keliatan. Cocok banget nih buat yang gaterlalu suka blush on dempul. Ada shimmer nya yang bikin pipi keliatan lebih glowing & shiny. Gaterlalu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dhiora

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dhiora recommends this product!

27 Sep 2020

Nyobain ini karena temen temen kerja juga pada pake yang shade ini. Eh ternyata di tone kulit aku yang medium dark ini cucok! Cuma dipake dikit aja udah oke banget di muka. Texture nya juga bagus, gak cracky gitu di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

siscaap

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

siscaap recommends this product!

25 Sep 2020

This is my ๐’‰๐’๐’๐’š ๐’ˆ๐’“๐’‚๐’Š๐’ ramah banget dikantong, dengan finish yang natural, warnanya ๐’‘๐’Š๐’ˆ๐’Ž๐’†๐’๐’•๐’†๐’…, lihat swatches di internet cocok juga buat kulit agak ke sawo ya (๐’ƒ๐’–๐’• ๐’Š๐’•๐’” ๐’Ž๐’š ๐’๐’‘๐’Š๐’๐’Š๐’๐’) dan emang masuk di tone kaya aku ,for daily juga cocok, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Basa Toserba

0

rendayuu

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

rendayuu recommends this product!

25 Sep 2020

Awalnya agak ragu nyobain shade yg ini karena ada embel-embel violet nya hahaha takut terkesan ngga natural. Tapi setelah dicoba, hasilnya bagus banget! Pigmentasinya bagus dan ngeluarin hasil akhir yg pinkish natural gitu. Aku selalu pake blush on ini as the last step ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Derahmania

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Derahmania recommends this product!

22 Sep 2020

rada underestimate karna warnanya ungu, tapi ternyata warnanya lucu bangett, seperti biasa blush emina emabg than lama seharian walaupun dibawa wudu dan kerigetan, warnanya matte gaada shimmer nya............... .. . .. . . . . . . . . . .. . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidiainggarangelia recommends this product!

18 Sep 2020

Sukaa bangett bangett!!! Ini produk pertama yg aku pake di emina!! Sekaget itu ternyata warnanya keluar banget, jadi pakenya dikit aja biar kelihatan lebih natural, setelah itu aku nyobain warna yang lain karna udh sukaa sama ini produkk dan ngerambat nyobain produk lai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kennuriy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

kennuriy recommends this product!

28 Aug 2020

waktu kulit aku warnanya masih sawo matang shade ini cakep banget dimukaku. pigmentasinya udah bisa diatur, gak kelihatan terlalu demout dan kelihatan natural. cocokk kalo buat yg masih belajar dandan mangtap lah pokoknya produk ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

0

vonnyliaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

vonnyliaa recommends this product!

25 Aug 2020

produk emina pertama yang pernah aku coba. awalnya beli iseng doang karena banyak yg bilang produk emina bagus+murah. dan pas coba.. pigmented banget sampe2 awal beli aku pake terus tiap hari ๐Ÿ˜‚ tp yg aku kurang suka dr blush ini tuh gabisa pake brush pake blushnya kudu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

triwahyunisr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

triwahyunisr recommends this product!

21 Aug 2020

Suka banget sama blush-on ini. Aku kira bakal pinky ngejreng gitu buat kulitku yang medium. Ternyata pas dipakai pas gitu. Bikin pipi merona pinknya soft. Warnanya juga pigmented, jadi sedikit pakai udah keluar warnanya. Terus tahan lama juga. Dipakai buat seharian dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next