Emina Cheeklit Pressed Blush On - Beauty Review

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

Rp. 26.000

4.4

236
171
29
5
6

446 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Francaiscca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Aug 2023

Francaiscca recommends this product!

warna yg I think bakal cocok di semua skintone. Karna secakeppp itu, purple pink yg gaa ungu bgt tpi juga ga pink bgtt bener2 pas aja gitu buat daily cocok buat formal jg lumayan asal di build pelan2 aja. Cuma kalo base nya kurang bagus kadang warnanya suka ngeblock gitu, but overall warnanya yg paling oke.. klo kebanyakan org favoritnya marsmallow lady tpi my favorite keknya ini deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadziraterana

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Jun 2023

nadziraterana recommends this product!

udah repurchase inii berkali-kaliii dari masih SMA sampai sekarangg!!! bener-bener blush on favorite sih :D blush on ini affordable, pigmented, dan buildable juga jadi tinggal disesuain aja sama kebutuhan, oiya ada shimmer nya sedikit tapi ga mengganggu gituuu jadi bikin muka keliatan lebih glowing fresh kalau ditimpa highliter juga masih bisa dan ga over bagi akuu

Emina Cheeklit Pressed Blush On imgfdn-1f1e0084-ac67-4368-aef4-ca897523ddc6-2427076 1
Emina Cheeklit Pressed Blush On imgfdn-eecd2221-6f92-40a0-b109-e63f0ff60324-2427076 2
Emina Cheeklit Pressed Blush On imgfdn-c0faccf4-73f9-454a-acfb-de5823bb67c4-2427076 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dhylalarasati

30 - 34

Normal, Light, Neutral

12 Apr 2023

dhylalarasati recommends this product!

warnanya lucu, pink, tapi soft,pekat, bisa juga cetar juga tergantung makenya. kemasannya kecil enak dibawa kemana-mana, tapi harus bawa kuas sendiri. cocok buat make up sehari-hari, pesta juga bisa. hemat juga, sering di pake nggak habis-habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2023

tipa95 recommends this product!

ini sebenarnya blush favorit aku karena dia nggak ada shimernya, warnanya juga cakep banget yang violet berry ini pink muda gitu, cakeo banget dipake tipis untuk daily atau tebal untuk acara pesta. cuma minusnya itu di packaging agak ringkih, aku udah beli berapa kali kesenggol dikit gedubrak pecah dan hancur semua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

23 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Dari segi warna ini lumayan cantik, kalau aku pribadi make nya gausah banyak-banyak karena kalau banyak tuh bakalan jadi tipe pink yang medok dan menor jadi dikit aja. Untuk pigmentasi, warna ini aga sedikit kurang yaa karena itu aga tricky make nya. Untuk kulit bertexture misal berpori ini ga aku rekomen karena bakalan highlight texture wajah karena ini ada sedikir glitter dan aga besar aja partikel ny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

merinai

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Feb 2023

merinai recommends this product!

warnanya cantik, untungnya fit di skin tone saya jadi looknya fresh. produknya mungil travel friendly. gemoy bgt lah. dia juga gak langsung keluar banyak warnanya jadi bisa diukur ketebalannya. so far gak ngecewain dan bakal beli lagi klo habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

monicaliyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

13 Dec 2022

monicaliyaa doesn't recommend this product!

warnanya agak ungu gt, fall outnya lumayan banyak karna tekstur dia sangat powdery, packagingnya agak rapuh ya jadi mesti hati-hati pakainya karna gampang pecah atau copot tapi minimalis sih soalnya dia clear plastik gt jadi isi blush nya keliatan shade nya dari luar. so far oke kl di build up warnanya kelihatan jadi sebetulnya lumayan awet pake ini. buat teenager yang baru mau coba ini ya boleh sih, good deal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

margaretdny

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2022

margaretdny recommends this product!

Suka banget sama ini blush!! Harganya affordable, plus hasilnya juga bagus! Rada worry ga cocok warnanya, cuma lagi butuh blush dan dah jatuh cinta sm ini dibanding warna lainnya. Warnanya rada ungu tapi pas ku apply di pipi, cantik banget jadi ungu semi pink yg cantik (bukan yang ungu pekat). Repurchase? Yesssss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Sep 2022

kemasannya simple, lucu, tapi ringkih. warnanya pink keunguan. pigmentasinya bagus, blendable, finisnya matte, blush on nya nggak powdery, dan terasa creamy pas di sentuh, tahan lama. masih terlihat agak gonjreng di kulitku tpi nggak yang heboh gitu. masih masuklah di undertoneku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

trizmaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Aug 2022

trizmaf recommends this product!

Disini aku pake shade violet berry. Warna nya agak ungu tapi tetep ada hint pink nya. Pokonya warnanya cantik banget. Menurutku dia ini finish nya matte jd dikulit yg oily aman2 aja. Dan dia ga memperjelas tekstur kulit aku sih yg penting. Meskipun harganya murce tapi kualitasnya bukan main. Tahan lama banget dipake dari pagi sampe sore. Meskipun nanti sore warnanya ga secetar pas pagi tapi tetep ada rona nya di pipi. Bikin muka jadi keliatan seger sepanjang hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Cheeklit Pressed Blush On Violet Berry

4.4(446)

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

Emina