Emina Cheeklit Pressed Blush On Violet Berry - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

Rp. 26.000

4.4

217
155
26
5
5

407 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dayzies

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

Dayzies recommends this product!

hargaaa murceee, tapi pigmented, gampang nyarinya dimana mana ada, padahal cuman nyoba nyoba doang kemaren dan ternyata sebagus ituu 😭😭 kalo tau gini harusnya dari dulu belinya, nyesel gak beli dr awal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

lusianaaaptr_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

lusianaaaptr_ recommends this product!

Dulu awal kuliah pengen beli make up gituuu, akhirnya jatuh lah pada blush on emina ini. Emang emina pilihan tepat kalo buat beginner. Ga nyesel sih beli ini warnanya cantik banget bua kulit aku, cukup keluar warnanya tapi ga medok. Pas banget buat pemula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kmayriska

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

kmayriska recommends this product!

Cap cip cup waktu itu iseng pengen coba dan asal ambil warna. Pas diliat kok warnanya kaya pucet. Tapi pas diaplikasiin warnanya jadi bagus dan cocok sama tone kulit aku. Menurutku blush on ini cocok dicoba buat pemula yang lagi cari blush on dengan harga bersahabat. Sayangnya cuma satu aja, packagingnya kurang kokoh dan agak ringkih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Feb 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

waktu itu beli ini karena lagi famous banget blush on bagus tapi harga terjangkau gitu, pengennya beli varian warna yang lain tapi kosong, jadi belilah warna yang ini, pertama takut gak cocok gitu karena kok gonjreng yah, ternyata setelah dicoba warnanya baguus banget buat kulitku pink pink yang kayak blush-on demam gitu, dipakai sehari hari juga cocok, mau kondangan juga oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chamaliach

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

01 Feb 2021

chamaliach recommends this product!

Ini repurchase terus, palingan ganti-ganti nyobain semua warna. Buat sehari-hari oke banget. Soft juga ga berlebihan kalo udah dipake di kuliat. Dan gampang banget juga dipakenya. Buat yang ga jago make up kayak aku tinggal sat set pake blush brush jadi deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

3musketeers

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Jan 2021

3musketeers recommends this product!

aku punya ini dr 2019. jarang bgt makeup emg banyakan di rumah trs. tp suka sih sm warnanya, cocok di warm tone. shimmery tp ga glittery. cukup pigmented, tapi ga menor. dipakai 3-4 jam gt masih okelah, tp kalau keringetan lebih cepat pudar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadhilahputrir

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jan 2021

fadhilahputrir recommends this product!

Sukaaa bgt sama warnanya, pink rada ungu tp masi cocok bgt di kulit warm tone. Keliatan natural banget, gampang di blend, dan ada sedikit shinenya tapi ga glittery. Buat sehari2 bener2 cocok banget. Tapi soal ketahanannya sih biasa aja, cepet pudarnya, kena air juga langsung ilang but its okay toh namanya juga powder blush

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fadhilaika_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

fadhilaika_ recommends this product!

kalok di lihat sih warnanya cerah banget tapi kalok udah di pakek warnanya jadi lebih lalem sih 👣packagingnya bulet kecil lumayan tipis ga makan tempat 👣pigmentasi nya oke banget, ga terlalu fallout banget juga 👣di aku dia awet banget di pakek seharian padahal udah ampek muka berminyak juga masih stay aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Dec 2020

intanyunila recommends this product!

Blush on favorit udah pasti dari Emina! Pigmentednya lumayan jadi ga perlu yang sampe berkali2 ngebrushnya. Untuk kemasan travel friendly cuma dia agak rapuh sedikit dibagian tutup terutama. Warna ini aman banget untuk kulit sawo matang, karena waktu kulit aku sawo matang ( skrang sudah naik tone sedikit ) masih aman2 saja🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Pake warnan ini gara2 keracunan kakak. Warnanya super cantik dan masuk buat berbagai skintone. Packagingnya kecil jadi bisa dibawa kemana2 tapi jadi gaada kacanya dan lumayan ringkih. Warnanya pigmented dan finishnya matte. Buat makeup daily suka aku jadiin eyeshadow juga biar kelopak matanya ga plain hehe. Cantik dan buat ketahanannya agak so-so tapi cukup oke asal ga berminyak. Recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next