Emina Cheeklit Pressed Blush On Violet Berry - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

Rp. 26.000

4.4

219
159
27
5
5

414 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Septinw

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 May 2021

Septinw recommends this product!

Warnanya ga perfectly blend sama skin tone aku. Malah jadi shifting ke ungu. Padahal awal beli expect warnanya pinkish gitu. Powdery, ga longlasting, kurang recommended untuk yg suka apply make up bold :"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

putttrihhh__

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

putttrihhh__ recommends this product!

Pertama kali cobain warna pink ternyata kurang cocok sama skin tone aku, cuman teksturnya bagus banget ringan banget. cocok sih buat pemula kek aku ini tapi harus lebih disesuain sama warna kulitnya yah 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Warnanya woiiiii sebagus itu 😭😭😭😭 gak nyangka produk local bisa menciptakan blush on yang cocok banget buat anak sekolahan warnanya bagus hasilnya bagus harganya juga bagus 😭😭😭😭 gak paham deh pokoknya secinta itu sama emina semua blush onnya parah sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Lokal, murah, gampang dicari dan cantik banget warnanya!!! Dia dipakai natural oke, dipakai agak bold juga oke karna bisa di build up. Lumayan powdery sih tapi ga mengganggu. Gampang diblend juga. Pokoknya juara! Jagoan aku setelah shade marshmallow lady

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ranishintia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

blush on emina cheeklit pertama yang aku beli, awalnya sempet bingung mau pilih shade yang mana sampe akhirnya memutuskan untuk beli yang violet berry ini. warnanya pink keungu2an gituu, warnanyaa natural dan bikin muka jadi keliatan fresh gituu, gampang banget di blend! minusnyaa aku ga suka sama tempatnya karena gampang patah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ayu.eryah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Mar 2021

ayu.eryah recommends this product!

blush on local affordable bgt sebagus itu dan ringan bgt cocok untuk yg pertama kali belajar makeup dan suka look make up natural. packagingnya juga so simple guys warnanya cantik banget, utk pigmented sih so so ya tp worth it lah bagus menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dayzies

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

Dayzies recommends this product!

hargaaa murceee, tapi pigmented, gampang nyarinya dimana mana ada, padahal cuman nyoba nyoba doang kemaren dan ternyata sebagus ituu 😭😭 kalo tau gini harusnya dari dulu belinya, nyesel gak beli dr awal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

lusianaaaptr_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

lusianaaaptr_ recommends this product!

Dulu awal kuliah pengen beli make up gituuu, akhirnya jatuh lah pada blush on emina ini. Emang emina pilihan tepat kalo buat beginner. Ga nyesel sih beli ini warnanya cantik banget bua kulit aku, cukup keluar warnanya tapi ga medok. Pas banget buat pemula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kmayriska

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

kmayriska recommends this product!

Cap cip cup waktu itu iseng pengen coba dan asal ambil warna. Pas diliat kok warnanya kaya pucet. Tapi pas diaplikasiin warnanya jadi bagus dan cocok sama tone kulit aku. Menurutku blush on ini cocok dicoba buat pemula yang lagi cari blush on dengan harga bersahabat. Sayangnya cuma satu aja, packagingnya kurang kokoh dan agak ringkih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Feb 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

waktu itu beli ini karena lagi famous banget blush on emina yang katanya bagus tapi harga terjangkau gitu, pengennya beli varian warna yang lain tapi kosong, jadi belilah warna yang ini, pertama takut gak cocok gitu karena kok gonjreng yah, ternyata setelah dicoba warnanya baguus banget buat kulitku pink pink yang kayak blush-on demam gitu, dipakai sehari hari juga cocok, mau kondangan juga oke, harganya terjangkau dengan isinya yang banyak menurut aku dan lamaaa banget baru abis, untuk ketahanannya di wajah oily ini lumayan banget gak yang seharian juga apalagi dibawa wudhu tapi dia tetap masih ada warna yang tertinggal dipipi gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next