Emina Cheeklit Pressed Blush On - Beauty Review

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

Rp. 26.000

4.4

232
168
28
5
6

439 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Sep 2022

kemasannya simple, lucu, tapi ringkih. warnanya pink keunguan. pigmentasinya bagus, blendable, finisnya matte, blush on nya nggak powdery, dan terasa creamy pas di sentuh, tahan lama. masih terlihat agak gonjreng di kulitku tpi nggak yang heboh gitu. masih masuklah di undertoneku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

trizmaf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Aug 2022

trizmaf recommends this product!

Disini aku pake shade violet berry. Warna nya agak ungu tapi tetep ada hint pink nya. Pokonya warnanya cantik banget. Menurutku dia ini finish nya matte jd dikulit yg oily aman2 aja. Dan dia ga memperjelas tekstur kulit aku sih yg penting. Meskipun harganya murce tapi kualitasnya bukan main. Tahan lama banget dipake dari pagi sampe sore. Meskipun nanti sore warnanya ga secetar pas pagi tapi tetep ada rona nya di pipi. Bikin muka jadi keliatan seger sepanjang hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

raliapr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2022

raliapr recommends this product!

Agak was-was tapi kepo waktu pertama kali warna ini keluar, kirain bakal jadi ungu jatuhnya pas dipakai ternyata engga!! Masih oke banget dan malah cantik warnanya, dipakai daily pun bikin muka jadi fresh. Pigmentasinya ga yang langsung mentereng ngejreng jadi harus di apply beberapa kali, beginner friendly, packagingnya simple juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaraayusalsabila

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Aug 2022

tiaraayusalsabila recommends this product!

Sukaaaa sama blush on ini. Dari mulai warnanya yg pas bgt di kulit aku, gampang diblend jadi gak yang ngeblock gitulohhh, harganya affordable dan gampang banget ditemuin dimana-mana. Cuma blush on ini gak terlalu tahan lama. Tapi gpp aku masih tetep sukaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gabriellawina

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

27 Jul 2022

gabriellawina recommends this product!

Pake punya kakakku wkwkwk tp base productsnya emina bagus2 sih menurutku. Namanya sih violet makanya Blush yg ini warnanya pink keunguan yang bikin agak skeptical awalnya, tp di pipi ga jatoh ungu bgt. Masih keliatan natural di kulitku yang sawo mateng. Kakakku yg lebih terang kulitnya jg cakep bgt pake ini. Formulanya haluss, ga banyak kickback jg kalo pake brush. Ada shimmernya dikit tapi partikelnya ga noticeable bgt. Aku tertarik bgt mau beli shade yg lain!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Heidista

25 - 29

Combination, Light, Warm

26 Apr 2022

Heidista recommends this product!

Bagus, murcee dan gampang ditemukan dimana-mana. Violet berry warna fav aku dari semua warnanya. warnanya pink agak hint ungu sedikit. Looks cheerful and pretty. ketahananya ya B aja ya kena wudhu langsung hilang blas, cuma ya harga segitu ya lumayan bangett, dengan warnanya pigmented banget. makanya banyak jd fav semua orang ini dan masuk fav blush on terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

juliakresentya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2022

juliakresentya recommends this product!

Daily blush on kalau kata aku, gampang diaplikasikan, cuma kalau pake masker nempel semua, jadi we need to touch up, but its okay karena tidak terlalu too much juga pigmentnya. Yang pasti warnanya cocok buat skin tone aku jadi ga berasa merah abis tampol orang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

27 Jan 2022

Cndycandy recommends this product!

Ini salah satu blush favorit aku selain make over. Kalau lagi make up simpel lebih enak pake emina. Dia warnanya cantik, gampang di-blend, cukup pigmented (tapi ga lebay). Buat make up natural bagus banget. Minusnya dia ga terlalu tahan lama dan kalau pakenya kebanyakan kadang fallout(?). Tapi untuk harga segini, ini tuh oke banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah salah satu blush on yang selalu aku repurchase setiap kali habis. Karena memang sesuka itu dengan Emina Cheeklit Pressed Blush. Efek cerah dari warna pink pada shade ini juga akan membuat tampilan make up jadi lebih cheerful. Shade ini cocok dipadu-padan dengan lipstick pink , fuschia, ataupun mauve. Hasil akhirnya membuat make up terlihat ringan tapi tetap berkelas. Kemasannya simpel, berbentuk bulat dengan ukuran sekitar 3 cm sehingga memudahkan untuk dibawa kemana-mana. Cocok sekali untuk kamu yang tidak mau ribet membawa tempat kosmetik yang terlalu besar. Blush on ini tidak dilengkapi kaca dan brush. But, it's okay, karena kualitasnya sudah cukup memuaskan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Dec 2021

ulfaftr recommends this product!

Berharap bisa kaya temen2 kuliah yg looknya bisa seger banget karena pake blush di pipi, tapi kenyataannya di aku warna ini justru malah ga cocok dan bikin wajah keliatan agak tua kalo ketebelan makenya. Finisnya matte karena di pressed powder blus tapi sayangnya kurang pigmented. Butuh beberaps kali swatch agar terlihat warnanya. Packagingnya gemes banget bentuk bundar dengan bahan atom bening. Memanh gemes dan travel friedly juga. yang aku kurang suka tuh tutupnya karena gampang copot. Pengen sih repurchase, tapi better warna lain aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron