Emina Cheeklit Pressed Blush On Violet Berry - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

Rp. 26.000

4.4

197
144
25
4
5

375 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chachabul

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

chachabul recommends this product!

4 days ago

Suka banget sma warnanya sekali swatch udah keluar. Bisa di built up beberapa kali. Packagingnya kecil bisa di bawa kemana2 tpi harus hati karena penutupnya emng ringkih bgt jdi gampang copot huhuhu. Emina Cheeklit warnanya lucu2 bakal coba shade yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Lilispurnamasari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Lilispurnamasari recommends this product!

5 days ago

suka banget sama produknya ini dia tuh kalau di aplikasikan dikit sudah kelihatan warnannya dan pigmentin banget suka buat aku pake sehari hari dan cocok warnanya di kulitku ini bikin gemessssssssss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

monicaceciliaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

monicaceciliaa recommends this product!

02 Jul 2020

Suka sama produk Emina Cheeklit shade violet berry ini. Pigmentasinya baguus, apply dikiit aja langsung keliatan banget. Untuk warnanya aku juga suka karena ternyata masuk di kulitku yang warm tone! Next mau coba-coba lagi shade yang lain. Luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

puspacandrad

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

puspacandrad recommends this product!

30 Jun 2020

Ini blush on aku beli karena dulu pas pengen beli yang cherry blossom tapi stock nya lagi kosong jadi mau gak mau beli yang ini, tapi aku pake kerja cocok aja sih make up nya mungkin karena akh make nya tipis tips banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sazkianadhira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sazkianadhira recommends this product!

22 Jun 2020

Aku punya 2 shades, bittersweet & violet berry. Sebenernya pengen punya semua karna cakep2 bgt dan murce tp aku lebih suka koleksi dari beda2 brand WKWK. Teksturnya ga begitu powdery, formulanya buildable dan ga patchy, satin finish (eh kecuali si sugarcane & cotton can ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

destinawahyuni recommends this product!

21 Jun 2020

Ini blush on emina ke 2 yang ku repurchase setelah yang cherry blossom, warnanya yang ini lucu banget mantul dah pokoknya pinknya tu. Buat daily make up atau ke pesta juga cocok kok. Pokoknya sesuka itu sama produk emina yg iniđŸ˜±â€ïž. Repurchase? Of course!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nurulfitriyanaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

nurulfitriyanaa recommends this product!

20 Jun 2020

beli ini penasaran karena katanya bagus banget. dan benar saja,pas dicoba warnanya langsung keluar dan sepigmented itu. bahagia dong karena dengan harga murah dan mudah didapatkan tapi bisa dapat hasil yang waw banget. warnanya juga manis banget sesuai sama tone kulit a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

pity_ist

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

pity_ist recommends this product!

17 Jun 2020

Yang bikin aku jatuh cinta pertama kali sama Emina Cheeklit Pressed Blush adalah formulanya. Aku nggak terlalu suka diribetkan dengan pemakaian blush, jadi aku suka blush yang mudah digunakan. Nah, Emina ini menurutku effortless sekali pakainya. Gampang diblend, nggak n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jaswanzzzzz

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

jaswanzzzzz recommends this product!

14 Jun 2020

Sejujurnya ga terlalu paham sama makeup, tapi kayaknya blush on ini termasuk bagus. Harganya murah, cocok buat abg-abg yang pengen makeup tp masih harus nabung dari uang jajan😆 warnanya keluar bgt, tapi kalo coba apply pake jari susah ngeblendnya dan bikin keliatan pat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Sulistyaika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sulistyaika recommends this product!

13 Jun 2020

my first compact blush on! pigmentednya menurut aku pas,warna violet berrynya cantic buat cool undertone karena warna pink. kalo kena wudhu ya ilang sih di aku,jd kurang long lasting. cakep sih worth to buy dengan harga di bawah 50rb. kalo jatoh tapi lgsg retak menjadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next