Emina Cheeklit Pressed Blush On Bittersweet - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Rp. 36.000

4.3

254
179
83
10
1

527 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nilamfaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

nilamfaa recommends this product!

8 hours ago

Beli ini karna lagi hype²nya dan warnanya cantik ga norak. Di kulit aku lumayan keliatan dan pernah kucoba di kulit adekku yg lebih gelap dari aku gak nampak sama sekali 😂😂. Kalau ingin yg agak tebel ke acara formal misalnya, harus diusap beberapa kali biar nampak. Ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliciadinda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

feliciadinda doesn't recommend this product!

2 days ago

Blush ini shimmery, warna nya cukup bagus untuk yang kulit nya terang. Cukup pigmented, tapi shimmer nya bikin pori2 jadi lebih keliatan. Menurut aku, blush ini lebih bagus untuk jadi topper atau gradasi. warnanya lebih ke peach leaning to orange, bagus sih sayang aja a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

binomialnomenklatur

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

binomialnomenklatur recommends this product!

3 days ago

My ever first blushed on! Pastinya beli karna liat warga FD yg rave ini. Belilah gue 3 warnanya pas diskon 11.11. Dari 3 shade yg gue punya ini yang paling better. Warnany pas di kulit muka gue, wears off pas tengah hari but still leaving some shade, lumayan pigmented, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maulidakhs recommends this product!

4 days ago

lagi lagi keluaran emina ini emg sasarannya but teenageers yahh jadi dia keluarin warna warna yang kalem, soft, dan ga medok sama sekali. suka bgt sama packagingnya nya yang bening jadi kita bisa lihat dan ga salah atau ketuker shade.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nurainitria

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

nurainitria recommends this product!

11 Feb 2020

Pertama kalinya beli pressed blush, dan pilihan aku jatuh ke produk dari Emina. Aku pilih shade ini karena warnanya natural, seger, dan pas di skin tone aku. Suka banget. Pake sedikit aja udah nempel lumayan banyak di brushnya. Repurchase? Maybe. Soalnya udah kecantol s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

deiwrestis

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

deiwrestis recommends this product!

10 Feb 2020

Ini blush pertama aku. Pilih shade ini karena ini warnanya natural. Pas diaplikasiin ke wajah hasilnya bagus dan natural, terlihat lebih fresh tapi ngga too much. Namun bisa banget kalo mau di build up. Ditambah lagi ada glitternya jadi ngga usah pake highlighter lagi h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amalia_annufus

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

amalia_annufus recommends this product!

09 Feb 2020

Blush pertama aku, milih bittersweet biar natural warnanya dan buat pemula jadi ga takut buat makenya karna ga terlalu pigmented dan bisa dibuild seperlunya diblendnya gampang hasilnya bikin fresh tapi hati hati kalo muka bertekstur karna ada shimernya. Harganya afforda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

Shine recommends this product!

04 Feb 2020

Untuk ukuran blush-on drugstore dengan harga yang sangat affordable, saya cintaaa dengan produk ini. Warna peachnya pas di kulit saya yang cenderung ke kuning. Pigmented juga, walaupun kena tangan biasanya bubar sih di muka, hehe. Tapi ga masalah, tinggal touch up dan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bintsamiran

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Bintsamiran recommends this product!

03 Feb 2020

Blush on affordable dengan kualitas bagus. Pigmented dan gampang dipakenya. Sayangnya aku salah pilih shade rasanya, kurang cocok sama skintone ku. Lumayan awet sih dipakenya. Ga gonjreng banget warnanya, so far aman buat yg gasuka sama blush on yg terlalu menor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

tamadhika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tamadhika recommends this product!

02 Feb 2020

Aku suka bgt, aku kira bakal warnanya pucet gitu di aku karna kulitku sawo matang tapi ternyataaa bagus bagus ajaaa sih, walaupun ga terlalu kelitan bgt tapi memberikan sedikit efek lah jadi lebih fresh dan warnanya natural aku cintaaaakk deeh hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah