ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet
Rp. 36.000
4.2

202 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

73

3 Stars

37

2 Stars

7

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
almah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

cocok banget buat wajah yang mudah berminyak. jadinya di pipi gak berlebihan karena gak terlalu pink. terus kaya ada gliternya gitu bikin mengkilap. buat yang kulitnya kuning langsat, kaya aku, cocok banget.

female-daily-user-image
iif_afiyani

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

blush on terfavorit, mudah bgt diaplikasikan. ga langsung demplok gitu klo pake ini, warnanya masih ga terlalu keluar dikulitku yg agak sawo matang, tp aku suka warnanya. mau beli lagi yg shade marshmallow lady. karna kucoba punya adiku ternyata cocok di skin tone kulitku.

female-daily-user-image
evinverdiana

Combination

Light

Cool

19 - 24

4 days ago

Iseng beli yg warna ini, karna sebelumnya udah punya yang violet berry. Beli shade ini karna warnanya lucuk bgt, coral gemesin gmn gituu. Kalo dipake sih kaya kulit sehat dan seger gitu. Tp kalo mau dijadiin blushon demam, boleh juga kok. Hasilnya malah lucu bgt gitu 🥰🥰 Packagingnya terlihat ringkih tp kuat banget cuy 😅 harganya yang super duper... Read More

female-daily-user-image
elwytrn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

warnanya super cantik buat dipake daily, peach coral yg ga lebay dan cocok bgt dikulit aku bikin muka jadi seger, blushon ini ada glitternya walaupun ga gede2 tapi cukup keliatan bikin pipi jadi shiny, menurutku sih ketahannya so so aja dipake wudhu intensitas warnanya berkurang tapi glitternya masih tetep nempel, harganya affordable, tp aku kurang... Read More

female-daily-user-image
rieka_777

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Mar 2019

Ini tu ya... warnanya peach in moody bangeeeeet.. dan plg okeh tuh harganya 30.500 w beli pas diskon. Loooove it... sooo muuch. Hasilnya glittery, tp serbuk glitter nya itu gk gede2.. plg w suka dari emina dari eye shadow n blush on cheelit ini adalah butiran glitternya yg gk lebay, tp hasilnya cakep banget.. kudu koleksi warna lainnya 😍

female-daily-user-image
cinderez_

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Mar 2019

ini blush on pertama aku, warnanya yg cenderung coral orange sangat cocok untuk kulitku yang sawo matang. warna yg cukup natural kalo make ini, tapi bisa di build up biar keliatan nampol. masih awet aja, padahal makenya udah berasa banyak

female-daily-user-image
rizqi_dwi

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Mar 2019

warnanya hampir nggak keluar di kulit ku yg kuning langsat ini. tapi dibuild beberapa kali masih bisa sih, nggak terlalu menor hasilnya. kecuali kalau pakai bb cream dulu atau foundation sebelumnya, baru deh bisa keluar warnanya. biasa aku pakai buat daily setelah bedak two way cake sih. ketahanannya biasa aja, dipakai wudhu juga hilang. ada shimme... Read More

female-daily-user-image
rararznh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Mar 2019

sebenernya warnanya bagus bangeeet banget banget kyk nemu warna yg aku cari. tapi krn ada partikel glitter/shine/apa itu pokoknya membuat tekstur mukaku jd kelihatan banget. padahal warnanya bgs bgt dan murah banget kan

female-daily-user-image
milktsunami

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

Cantik banget warna nya di muka, it looks extremely natural that's why this is my go to campus blush. A bit shimmery tapi it gives off fresh glowy cheeks I really like it. Memang gak pigmented banget tapi untuk blush I think that's a good thing, so you can build it up. Will def repurchase this. Also such cute packaging.

female-daily-user-image
hellify

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

Aku koleksi beberapa shade sih dari blush on ini. Dari segi packaging ini ringkih banget yah, punya ku semua packaging nya tutup nya pada lepas. Kelebihannya karena dia ga bulky jadi enak aja di bawa2, muat dimana2. Dan khusus warna bitter sweet ini yang paling aku favorite in. Warna nya universal sih masuk ke semua warna kulit, dan ada partikel sh... Read More

similar products

4(142)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next