Emina Cheeklit Pressed Blush On Bittersweet - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Rp. 36.000

4.3

271
185
84
11
1

552 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TriskaJuni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

TriskaJuni recommends this product!

a day ago

Blush on harga nya affordable tapi buildable, ini bagus banget produknya, warnanya keluar banget, teksturnya ga begitu lembut tapi bisa bikin flawless. Dia ada shimmer nya jadi kalau pakai yang warna ini kelihatan tekstur di wajah. Produk nya mudah dicari, tapi ringkih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

jujur untuk blush on ga pernah neko2 dan selalu pake 1 jenis doang sampe bener2 habis baru beli lagi haha dan ini salah satu favorit keracun pake ini karena liat abel cantika sih haha harganya terjangkau, mau pake untuk daily apa untuk acara juga masih cocok2 aja, super ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

21 Mar 2020

aku suka banget sama produk ini,warnanya langsung muncul sekali d aplikasikan k muka ak..cuman ak ga suka sama kemasannya,seklinya jatuh gampang pecah juga isinya 😭😭😭 dan ak uda beli 2 kali d varian yang sama,dan kasusnya sama..pdhal varian ini bagus pol. jatuhnya na ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeayu_06

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

adeayu_06 recommends this product!

19 Mar 2020

antara cinta dan benci si sama product ini, bencinya karena packagingnya yg rapuh dan gampang pecah huhu😢. Udah 2x beli ini 2x jg ancur berantakan productnya, tapi tetep cinta bgttt karena warnanya fresh bgt cantikk untuk hasil makeup natural ataupun bold bisa bangettt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Waktu kuliah ngeliat blush on abis jadi mencoba brand emina ini. Aku engga tau apa cuman aku yg begini cuman di aku warna nya susah bgt keluar kudu berkali kali makai nya, dan paling bikin sebel adalah di aku makin bikin keliatan pori poriku guedee di pipi, sebel bgt ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mariamargaretha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

mariamargaretha recommends this product!

18 Mar 2020

Cheeklit Pressed Blush ini aku beli shade cotton candy dan bitter sweet. Untuk shade cotton candy tipenya matte gitu, untuk yang shade bitter sweet ada shimmernya sedikit. Jujur kepakai dua-duanya gantian gitu, karena aku suka banget sama blush ini. Packagingnya bulet k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Renav

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Renav recommends this product!

13 Mar 2020

Blush on pertama yg aku punya. Awalnya cuma coba-coba beli ini karena lagi ada diskon. Dia warnanya bagus, keliatan natural. Dan bisa di build biar lebih keliatan warnanya. Kemasannya kecil, jadi enak buat di bawa di makeup pouch. Cuma dia kalo udah tinggal sedikit jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sasarahadini

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sasarahadini recommends this product!

13 Mar 2020

Sesuka itu sama blush on ini!! Warna nya cantik bgt, keluar bgt, tapi ga nge block sama sekali. Gampang bgt di blend nya, jd gak ada tuh pake blush on ini trs keliatan patchy. Kl pake banyak juga gak keliatan dempul karena dia satin-finish. Cantik bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

salwafebriani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

salwafebriani recommends this product!

13 Mar 2020

Aku tertarik banget sama blush on emina yang ini karna dia warnanya peach gtu , diaplikasiinnya juga mudah , tapi blushnya ngga ada glitter nya gtu , untuk dibawa travelling cocok banget si ini , keci kecil mantul juga yaa , harganya pun terjangkau di kantong .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

nanatan

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

nanatan recommends this product!

11 Mar 2020

ini blush-on kesukaan aku banget soalnya warna nya itu kaya nyantai gitu gamenor terus juga gampang banget buat kita aplikasiin jadi gampang banget dibawa kemana mana soalnya ukuran yg mungil, warnanya itu ngga terlalu lebay gitu♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah