Emina Cheeklit Pressed Blush On Bittersweet - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Rp. 36.000

4.3

359
221
98
15
1

694 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikaauliaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vikaauliaa_ recommends this product!

2 days ago

ini juga bagus bangettttt,warnafavorit blush dari emina itu kalo aku pribadi bittersweet, sugarcane, sama marshmallow laddy warna2nya cantik2 banget natural semua buat sehari hari bener2 gatau mau bilang apa sebagus itu blush emina ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fitrishn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fitrishn recommends this product!

2 days ago

beli ini pas promo dan harganya jadi mendingan dan cukup murah sebenarnya untuk hasil sebagus ini.. warnanya masuk ke kulit wajah aku dan aku coba di tester dan pas sampe rumah emg sebagus itu woii.. ga nyesal sih beli ino, cocok untuk muka aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

shadilakarina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

shadilakarina recommends this product!

3 days ago

sayang banget ini pecah hikss, gpp beli lagi. aku suka bgtt bangett bangeett. baguu mampus deh, aku suka koleksi warnanya. aku nyesel pecahin. besok kudu beli lagi pokoknya. ga tau aja gemes sama warnanya. udah gt anak remaja banget. tapi di pakai di aku aja dah bagus b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

silvinurrahayu recommends this product!

3 days ago

bagus dong dipakeknya .... dan juga dengan bentuk yang compact gini malah bikin awet bangwt, untuk warnanya juga banyak dan untuk pigmentasinya di muka lumayan oke banget gak peelu touch up bolak balik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nindiacans

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

nindiacans doesn't recommend this product!

5 days ago

huaaaaaa gatau kenapa kalo aku pake blush ini muka jadi dekil tapi pake blush yg lain engga kenapa napa, atau karena ga cocok di kulit muka aku ya warnanya. tapi ini susah diblend jadi pas kita blush di muka lngsung buru buru diblend kalo engga jadi kocak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

indirasyifaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

indirasyifaa recommends this product!

5 days ago

WARNANYA SOFT CNTIK BGT kayak peach gituya bittersweet ini warnanya kalem ngga yang nyata banget cocok buat aku yang ga terlalu suka warna yang mencolok (dulu pernah beli yg marshmallow lady tp pigmented bgt lebih suka ini hehe) tbh sebenernya mamaku yang lebih sering p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DesiHera

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

DesiHera recommends this product!

18 Nov 2020

blush on emina yg bittersweet baguss, warnanya soft dan manis, cuma sayang blush on nya shimmery. aku gabisa pake yg shimmery, karna malah memperjelas pori2 ku. tp buat yg suka blush on shimmery, ini worth it bgt. terus kalo d pake kebanyakan jg gak akan menor👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dheenonano recommends this product!

16 Nov 2020

Cakep banget sih ini shadenyaaa, cenderung ke peach coral di aku. Mau single use atau ditumpuk bareng cream blush tetep kece seharian, awet, anti badai, padahal kulitku berminyak + ditambah maskeran tapi tetap stay on cakep. Dese teksturnya powdery tapi oke kok gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariellasiska

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

ariellasiska recommends this product!

15 Nov 2020

parah si aku suka banget sama blush on emina shade ini, buat kulit aku yang ga terlalu putih ini bagus banget, cocok sama warna kulit aku, harganya juga ga mahal, banyak di jual di minimarket juga, tapi pengalaman aku pake blush on ini tempatnya sering patah tapi buat b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cresentiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

cresentiana recommends this product!

15 Nov 2020

Aku suka sama warnanya yang peachy gitu. Nggak terlalu kentara banget kalau dipake jadi ga terkesan medok. Bagus buat make up pemula, udah gitu harganya juga murah. Hati-hati kalau jatuh, gampang pecah. Awet juga pemakaiannya kalau di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next