Cheeklit Pressed Blush On - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet
Rp. 36.000
4.2

266 REVIEWS

5 Stars

119

4 Stars

94

3 Stars

44

2 Stars

8

1 Star

1

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
indrris

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 hours ago

Warnanya cantik bangeeet! Pastel orange gitu, yg paling penting blendable dan ga terlalu ligmented jadi bisa di built terus sampe sebanyak yg kita mau tp sayangnya dia kurang tahan lama dikulit ku jadi kl harus sering2 touch up kl masih mau terlihat blushyyy

female-daily-user-image
jeannn

Combination

Light

Cool

18 and Under

a day ago

ini salah satu blush on favorite bgttt, warna nya natural bgt jd gakeliatan klo pake blush onn, tp ini tahan paling lama 3 jam abis itu lgsng pudarr, jd perlu touch up lagii, tp overall dri harganya ini udh termasuk murah bgt!!

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

kemasannya yang mungil dan harganya juga murah, aku suka banget sama warna bittersweet. karena lebih suka blush-on dengan warna coral, kalau di swatch di tangan memang gak terlalu terlihat warnanya, tapi kalau langsung di aplikasikan dengan brush, warnanya lumayan pigmented dan cantik banget.

female-daily-user-image
enjely

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

sukak sama blush on nya lebih natural harga juga terjangkau , awalnya kaya liat review gitu pada bilang bagus, pas aku beli emg ga ngecewain lah pokonya lebih soft pas dipake ke muka akunyaa..... .....

female-daily-user-image
hanazmi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

blush powder ke 3 yang aku punya dari emina setelah violet berry dan marshmellow lady. menurut ku kualitasnya masih sama, tp dr pigmentasinya menurutku lebih keluar yg marshmellow lady. Menurut ku bittersweet ini partikel shimmernya lebih banyak drpd blush emina lain yg ku coba, tp warnanya masih cantik bgt cocok bgt kalo basenya pixy twin blush yg... Read More

female-daily-user-image
ayuthiacv

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

HOLY GRAIL GUE INI. warnanya pigmented bangettttt warnanya gemes bgt gampang diblend dan gak patchy gitu di aku. longlast sih menurut aku tapi kalo mau fade out itu warnanya ga tibatiba hilang aja dia mudar tapi malah cantik. repurchase? OFCOURSE YEASSS

female-daily-user-image
marshaadr

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

Menurut aku ini adalah blush paling ringan dan shade yang paling natural dari emina,pokonya blush nya itu bener bener ringan di wajah dan pigmented sih kalo menurut aku !! Formula blush nya bener bener ringan dan gampang di aplikasiin cocok untuk makeup pemula gitu dan cocok untuk remaja 16th keatas kalo menurut au sendiri

female-daily-user-image
diranzo

Oily

Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

Warnanya bagus banget woiiii suka banget jd bikin wajah lebih fresh ga sihhhhh parah bgt suka!!! Harganya murah banget lagi! Gila sih hahahaha pokonya worth tO but bgt kalian harus cobaaaaa!!!!🎀💕💕💕💕💕💕

female-daily-user-image
syra

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

5 days ago

Berawal dari nonton review di youtube pas lagi emang cari blush lokal yang murah, dan katanya bagus, aku cobainlah beli dan wow aku suka banget, warnanya cantik, termasuk natural menurutku, murah lagi. TOP banget deh 😍

female-daily-user-image
mhisyamm

Oily

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

warnanya true peach, ditengah2 antara orange-pink. bagus banget buat yg undertonenya warm yellow/golden, keliatan fresh! tapi kalo diperhatiin dia ada shimmernya, kurang suka sih buat pemakaian daily soalnya shimmernya kemana2 & accentuate pori2. ketahanan lumayan banget untuk harga segini, abis wudhu tetep ada hint warnanya meskipun udah hilang. h... Read More

similar products

4(159)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next