Emina Cheeklit Pressed Blush On Bittersweet - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Rp. 36.000

4.4

390
234
99
16
1

739 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

3 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

warnanya peach, ini bukan peach yg pucat gitu ya, jadi masih keliatan. pigmentasinya bagus, diblend nya juga gampang. bukan tipe yg warnanya lgsg keluar jadi harus dibuild-up. ngga patchy sama sekali. buat harga 30rb an udah bagus bgt formulanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanillateuu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

vanillateuu recommends this product!

Ini blush on yg pertama kali aku beli! buat warnanya dia cantikk peach kalem gitu, buat yg kulitnya medium harus reapply 2-3x biar warnanya keluar. Tapi bagus kok ga bikin keliatan kaya kepiting rebus kalo dipake pergi :'

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dewintans

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

dewintans recommends this product!

setelah eksplorasi dengan shade apa yg cocok sama wajahku, akhirnya aku nemuin kalau aku cocoknya dgn shade peach, tdnya mau coba yg marshmellow lady tapi itu warna peach agak pink, sedangkan yg bittersweet ini warnanya lbh peach dan cocok di aku, warnanya pun soft ga terlalu mencolok, packagingnya bening dan aku suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

zahrabrln

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

a perfect peach blush on for me. warnanya cantik bangeet! pigmentasinya menurutku sama aja sih sama blush on emina yang lain. staying powernya juga oke banget sih, aku pake ini dari pagi sampe malem pun masih ada warnanya di pipi. harganya juga affordable, plus blush on ini gampang dicari dimana2! cuma minusnya yaa packagingnya aja sih yang kurang compact, rada ringkih menurutku. jadi kalo mau nempatin blush on ini harus hati2 aja sih, karna kalo kesenggol dikit bisa pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

Nyobain yang ini baru pertama kali, sebelumnya pake yang marshmallow lady. Ternyata menurutku shade ini warnanya lebih natural, lebih cocok untuk dipakai sehari-hari untuk ke kampus, magang, atau hangout. Warnanya lembut banget dengan hint peach, jadi terkesan cerah dan semangat. Yang terpenting gak gampang hilang diwajahku yang combination to oily, sukaakk😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons

0

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Blush on yang lumayan pigmentasinya dengan harga yang murah tapi ga murahan. Tempatnya kecil dan compact, tapi kekurangannya, karean engga ada kuas jadi harus bawa kuas terpisah. Warnanya sedikit ada shimmernya tapi masih jatohnya natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fandanurlita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

fandanurlita recommends this product!

luuuv suka sama warna blush on nya karena ga terlalu merah bgt cocok di muka yg skintone nya medium. pas dipake warnanya natural banget. pas di pake warnanya kurang keluar dan kurang tahan lama dipipi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

atikafiaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

atikafiaaa recommends this product!

warnanya soft banget sii suka, peach dan kaleeem banget. aku bahkan pakenya ga habis² heran awet banget wkwk. dan ketika di apply dia tuu cenderung bikin mukaku kaya pake highliter gitu ngerti ga sii, ada glowingnyaa 😂 sejauh ini sih masih sayang sama ini produk, kalaupun dia nanti habis paling ya aku nyobain dari brand lain yg punya warna sejenis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissrhm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

Awalnya iseng aja coba, soalnya kan beauty influence banyak yg suka tuh, terus karena murah yaa why not to try this product. So far sihh b ajaa, ga too much yg bagus banget tapi ga yg jelek juga gitu! Buat makeup natural atau makeup remaja, you will love this product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ameltalithaap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

ameltalithaap recommends this product!

Awal mula beli produk ini karena kelihatan warna blushnya yang cukup natural. Setelah diaplikasin ke wajah ternyata warnanya cantik yaitu peach dan sedikit ada shimmernya. Memang untuk pemakaian produk ini hasilnya tidak terlalu pigmented karena produk emina ditargetkan untuk anak2 remaja yang masih sekolah. Jadi untuk temen2 yang ingin hasilnya lebih keluar bisa dibuild beberapa kali yaa teman2 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next