Emina Cheeklit Pressed Blush On Bittersweet - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Rp. 36.000

4.3

387
233
100
16
1

736 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

vanyanaylaa recommends this product!

Nyobain yang ini baru pertama kali, sebelumnya pake yang marshmallow lady. Ternyata menurutku shade ini warnanya lebih natural, lebih cocok untuk dipakai sehari-hari untuk ke kampus, magang, atau hangout. Warnanya lembut banget dengan hint peach, jadi terkesan cerah dan semangat. Yang terpenting gak gampang hilang diwajahku yang combination to oily, sukaakk😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons

0

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Blush on yang lumayan pigmentasinya dengan harga yang murah tapi ga murahan. Tempatnya kecil dan compact, tapi kekurangannya, karean engga ada kuas jadi harus bawa kuas terpisah. Warnanya sedikit ada shimmernya tapi masih jatohnya natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fandanurlita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

fandanurlita recommends this product!

luuuv suka sama warna blush on nya karena ga terlalu merah bgt cocok di muka yg skintone nya medium. pas dipake warnanya natural banget. pas di pake warnanya kurang keluar dan kurang tahan lama dipipi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

atikafiaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

atikafiaaa recommends this product!

warnanya soft banget sii suka, peach dan kaleeem banget. aku bahkan pakenya ga habis² heran awet banget wkwk. dan ketika di apply dia tuu cenderung bikin mukaku kaya pake highliter gitu ngerti ga sii, ada glowingnyaa 😂 sejauh ini sih masih sayang sama ini produk, kalaupun dia nanti habis paling ya aku nyobain dari brand lain yg punya warna sejenis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissrhm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

Awalnya iseng aja coba, soalnya kan beauty influence banyak yg suka tuh, terus karena murah yaa why not to try this product. So far sihh b ajaa, ga too much yg bagus banget tapi ga yg jelek juga gitu! Buat makeup natural atau makeup remaja, you will love this product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ameltalithaap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

ameltalithaap recommends this product!

Awal mula beli produk ini karena kelihatan warna blushnya yang cukup natural. Setelah diaplikasin ke wajah ternyata warnanya cantik yaitu peach dan sedikit ada shimmernya. Memang untuk pemakaian produk ini hasilnya tidak terlalu pigmented karena produk emina ditargetkan untuk anak2 remaja yang masih sekolah. Jadi untuk temen2 yang ingin hasilnya lebih keluar bisa dibuild beberapa kali yaa teman2 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aulia_dita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Blush on yang bikin wajah somehow jadi keliatan glowing😆 warnanya baguuuus banget dan cocok di skintone aku. Semacam peachy orange (?). Bisa diaplikasikan pake tangan tapi sebaiknya menggunakan brush biar lebih merata. Kemasannya simple dan cantik juga. Luvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

imanandaputri

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

imanandaputri recommends this product!

Omg warnanya sebagus ituu, aku suka, untuk blush on produk lokal. Dan awet juga dipakainya, cocok dengan warna kulit aku. Packagingnya juga cute gampang dibawa kemana aja kalo mau touch up. Warnanya yang gampang keluar bikin bakalan awet nih gak habis habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Warnanya woiiiii sebagus itu 😭😭😭😭 gak nyangka produk local bisa menciptakan blush on yang cocok banget buat anak sekolahan warnanya bagus hasilnya bagus harganya juga bagus 😭😭😭😭 gak paham deh pokoknya secinta itu sama emina semua blush onnya parah sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meuthiaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

meuthiaputri recommends this product!

warnanya orange orange coklat gituu bagus banget soft ngga mencolok warnanya, gampang diblend juga cuman kayak ada sedikit glitter karena dia kaya shimmer gitu finishnya, cocok banget buat pemula yang takut takut pake blush on. oiya diajuga powdery banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next