Emina Cheeklit Pressed Blush On Bittersweet - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Rp. 36.000

4.4

408
238
99
16
1

761 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

elvitahara recommends this product!

Aku tuh sampe dijulukin eminagirl sama temen2 aiu karena mostly produk di pouch aku isinya emina😹. Mereka so tiny jadi gampang bgt masuk pouch. Buat cheeklit satu ini gemes bgt, warnanya aku bgt! aku suka kaya peach2 yg bikin wajah looks so fresh gt. emina emang unbeatable sih hahahah😂pernah bandingin sama produk lain yg harganya gajauh beda, eh warnanya malah gakeluar. Sedangkan emina ditap dikit langsung gonjreng bund 😚 i love u emina

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

topiauns recommends this product!

PLISSS INI BGUSSS BGTTT!!!!! kulit aku sbnr ny ga terlalu putih, dan ga item juga, tapi ak milih warna ny yg ini, pas di pake si emg kurang keliatan, well ini bagus bgtt ak suka! harga ny jg murahh bgt, tekstur ny sngt halus, rekomen bgt lah buat pelajar/remaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

seneng banget nyoba nyoba jadi tau mana yang cocok mana yang ngga. ini kebetulan blush on powder ya. menurut aku packaging nya cute banget. warnanya juga bagus. di pipi aku ga terlalu keliatan sih warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

26 Aug 2021

andrynd recommends this product!

Bittersweet shade terbaik yang emina punya sih menurutku. Warnanya cantik banget.. Peach orange tapi ada sdikit tone pink nya, jdi cocok juga untuk kulit sawo matang. Warnanya soft banget dan ttp biaa di build up. Kalo untuk bikin look korea atau yg soft” aja cocok sih pake ini. Gampang di blend juga jdi bs di mix sm warna atau produk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Aug 2021

widyadwin recommends this product!

warnanya pas dipake keluar banget, tahan lama, harga nyaman dikantong, si imut yang gampang dibawa2, dan gampang banget diaplikasiin, dan karna warnanya kalo dipake langsung keluar nampol jadi awet karna pakenya gaperlu banyakbanyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

24 Aug 2021

oliviafu recommends this product!

Jarang beli blush on jenis powder sepeti ini cuma karena penasaran akhir nya beli. No shimmer heboh, hasilnya agak matte dan tahan lama di wajah. Warna bittersweet ini peachy yang bagus untuk sehari-hari dan terlihat natural gitu bagi yang jarang pakai blush. Untuk ketahanan lumayan awet kalau di pakai untuk pergi ngemall atau jalan2 yang ga sampai seharian. Kalau seharian perlu di tacap ya shayy, untuk harga nya affordable bgt malah tergolong murah hehe inti nya worth it bagi pemula2 seperti aku yang ga doyan makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

beli ini karena mbak² spg nya nawarin gitu warna yg cocok, awalnya gak suka sampe beberapa produknya didiem karena warnanya gak keliatan klo ditap pake brush. sampe akhirnya gak sengaja ngambil ini dan pake sponge warna nya keluar dong mau nangis kemana aja. mana soft bgt lagi jadi gak keliatan dempul hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

14 Aug 2021

ghina_dx recommends this product!

Cantikkkk bangetttt warnanya, pas d apply juga langsung keluar warnanya, cukup tahan banget warnanya walaupun aku biasanya pake kira² 6 jam lebih.. tapi overall okeee 👍👍 dan bakal bisa jadi blush on andalan sihh karena emang harganya juga murahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

06 Aug 2021

mandayya recommends this product!

Sumpah ya, warnanya cantik banget! masuk banget ke tone kulitku. Pinknya ga lebay, ini malah menurutku lebih ke peach sih. Ketebalan si blushnya pun bisadi build, soalnya aku pun perlu beberapa kali apply biar warnanya keliatan. Jujurly yah wkwk, tiap pake ini tuh berasa manis bgt muka gue wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

lucydnr recommends this product!

Dari pertama kali tau makeup sampe umur udah segini. Blush ini tidak tergantikan. Selalu pake ini karena warnanya pas banget dikulitku, mungil bisa banget dibawa kemana-mana da gamakan tempat. Aku suka apply pake tangan aja karena pake tanganpun nempel dan pigmented sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next