Emina Cheeklit Pressed Blush On - Beauty Review

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Rp. 36.000

4.4

421
244
101
16
1

783 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nuraanisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jun 2022

Nuraanisa recommends this product!

pertama kali pakai agak lama keluar warnanya dan gak terlalu pigmen, tapi lama kelamaan baguss dan warnanya fresh. peach yg ga terlalu terang buatku masih masuk untuk blush on daily, dan bentuknya yang kecil gampang dibawa kemana mana. aku biasanya pakai yang marsmallow lady tp coba shade ini not bad laaah😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

seiameii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2022

seiameii recommends this product!

Bagus bangett warnanya juga lucuu,tahan lama. harganya juga affordable..sayangnya pas udh lama dipakai malah timbul tekstur titik-titik di blush on-nya tapi bagusnya warnanya gak terlalu ngejreng ,dipake tipis tipis aja udah bisa keliatan natural jadi bagus buat daily.. Repurchase?? yessss ofc xD

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tataito

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 May 2022

tataito recommends this product!

liat review blush ini waktu jamannya peachy makeup, dicoba gak cuman sekali beli, tapi udah repurchase berkali kali, hasilnya bagus, natural, ditambah harganya murah. Buat tone apapun cocok deh kayaknya, jadinya natural gitu. Ganti produk karna bosen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

seanaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

09 Apr 2022

seanaa recommends this product!

Blush on nya bagus, harganya murah tapi cantik pas dipake. Warna peachnya menurutku juga natural dan cocok buat sehari-hari. Repurchase? Bisa jadi, karena aku lebih suka yg warna marshmallow lady. Warna peach ini tu kadang kurang kelihatan di mukaku, dan aku kurang suka kalo makenya kebanyakan, tp tetep bagus kok. Tetep aku pake kalo pingin blush on tipis, tp ya itu, lebih jarang dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evaregse

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Apr 2022

Waktu kuliah aku pakai ini untuk sehari-hari. Lumayan kok blush nya, warnanya warm & natural kalau menurut aku. Bisa disesuaikan juga warnanya, tergantung kita maunya gimana. Harganya juga affordable lah. Cuma sayangnya blush ini ga tahan lama, apalagi kalau keringetan atau kena hujan, harus touch up lagi. Tapi aku suka sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadilaknisa14

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

nadilaknisa14 recommends this product!

Bagus bangettt buat aku yang suka blush on selain warna pink heheh. Worth it karna warnanya keluar banget dan enak banget ga menor kalo dipake produknya juga lumayan awet banget dengan packaging simpel dan lumayan affordable🥰🥰✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Mar 2022

dindala_09 doesn't recommend this product!

Penasaran banget sama blush on satu ini yang katanya teksturnya cream tapi pas di apply bakal berubah jadi kayak powder gitu. So far aku suka banget sama warnanya yang agak ke orange an, tapi gasuka teksturnya T_T pas di apply tuh beneran langsung jadi kek powder blush tapi karna tekstur awalnya cream jadi rada susah dibland, malah kadang jadi ngegeser foundi dibawahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

halloakuega

25 - 29

Combination, Medium, Cool

28 Feb 2022

halloakuega recommends this product!

i like this produk, pokoknya aku tuh anak nya sebenernya ga suka makeup. tapi kdg suka penting klo mau ke acara nikahan or acara formal lain nya. jdi si blush on ini emang ngebantu banget sih, dan after looks nya bisa kaya korean makeup look gtu. natural. suka sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

marufaannisa

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

22 Feb 2022

marufaannisa recommends this product!

Suka sama warnanya,beli shade ini karna keracunan salah satu beauty vlogger di tutorial makeup nya.ini makenya jarang" jadi hemaaat banget dan harganya tergolong murah buat pelajar bisa di gunakan jdi eyeshadow juga karna aku mager beli eyeshadow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sabrinadayana

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2022

sabrinadayana recommends this product!

Secinta itu aku sama blush on powder emina shade bittersweet, dari jaman kuliah sampe sekarang as always pake emina, cocok banget buat look daily, jadi keliatan fresh & cute.. soal harga gausa khawatir, affordable banget pokoknya.. must try deh🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next