Emina Cheeklit Pressed Blush On Bittersweet - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Rp. 36.000

4.3

272
187
84
12
1

556 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

17 hours ago

produk ini untuk remaja emng aman banget sj karna dia sheer colours gitu dan cocok banget untuk korean look, harganya juga super affordable, packaging nya cepet pecah huhuhuhuhu dan ga dapet kuas. untuk shade yg ini warnanya pink yg soft banget kaya pipi orng cina kalau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidyadelvi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

nidyadelvi doesn't recommend this product!

21 hours ago

Khusus yg shade ini aku ga suka sama sekali. Pertama warnanya itu ga keluar di pipi aku. Kedua banyak bgt shimmernya, dan aku ga terlalu suka yg byk shimmernya. Cuman dr segi warna ini warnanya peach yg cakeplooo, tp kenapa teksturnya itu gak yg kaya marshmallow lady😭� ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

kristinagstn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kristinagstn recommends this product!

4 days ago

Aku waktu itu beli ini karena mau coba warna peach natural gitu dan ternyata aku suka banget. Mukaku jadi lebih fresh dan ga terlalu norak di muka. Harganya terjangkau dan bisa dibawa kemana-mana. Tapi aku ngerasa blush shade yang ini kurang pigmented, jadi harus aku bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hananyac_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

hananyac_ recommends this product!

6 days ago

Warnanya baguuuuuuuussss banget dengan harga segitu yang affordable. Tapi dipake lama2 ternyata pipiku jadi bruntusan banyak banget huhu. Sedih sih padahal dikira bakal cocok-cocok aja pake ini, karena warnanya yg bagus juga, tapi ternyata engga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

TriskaJuni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

TriskaJuni recommends this product!

27 Mar 2020

Blush on harga nya affordable tapi buildable, ini bagus banget produknya, warnanya keluar banget, teksturnya ga begitu lembut tapi bisa bikin flawless. Dia ada shimmer nya jadi kalau pakai yang warna ini kelihatan tekstur di wajah. Produk nya mudah dicari, tapi ringkih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

jujur untuk blush on ga pernah neko2 dan selalu pake 1 jenis doang sampe bener2 habis baru beli lagi haha dan ini salah satu favorit keracun pake ini karena liat abel cantika sih haha harganya terjangkau, mau pake untuk daily apa untuk acara juga masih cocok2 aja, super ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

21 Mar 2020

aku suka banget sama produk ini,warnanya langsung muncul sekali d aplikasikan k muka ak..cuman ak ga suka sama kemasannya,seklinya jatuh gampang pecah juga isinya 😭😭😭 dan ak uda beli 2 kali d varian yang sama,dan kasusnya sama..pdhal varian ini bagus pol. jatuhnya na ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeayu_06

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

adeayu_06 recommends this product!

19 Mar 2020

antara cinta dan benci si sama product ini, bencinya karena packagingnya yg rapuh dan gampang pecah huhu😢. Udah 2x beli ini 2x jg ancur berantakan productnya, tapi tetep cinta bgttt karena warnanya fresh bgt cantikk untuk hasil makeup natural ataupun bold bisa bangettt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Waktu kuliah ngeliat blush on abis jadi mencoba brand emina ini. Aku engga tau apa cuman aku yg begini cuman di aku warna nya susah bgt keluar kudu berkali kali makai nya, dan paling bikin sebel adalah di aku makin bikin keliatan pori poriku guedee di pipi, sebel bgt ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mariamargaretha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

mariamargaretha recommends this product!

18 Mar 2020

Cheeklit Pressed Blush ini aku beli shade cotton candy dan bitter sweet. Untuk shade cotton candy tipenya matte gitu, untuk yang shade bitter sweet ada shimmernya sedikit. Jujur kepakai dua-duanya gantian gitu, karena aku suka banget sama blush ini. Packagingnya bulet k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah