Emina Cheeklit Pressed Blush On Bittersweet - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Rp. 36.000

4.4

400
236
99
16
1

751 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faadhilamira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

faadhilamira recommends this product!

PLIS BLUSH ON POWDER EMINA BAGUS BGT 😭😭😭 harga? terjangkau bangeeet. kualitas? ga kalah sm yg brand gede lainnya krn tahan lama, teksturnya not too powdery, bisa dibuild up. shade ini juga baguss banget guys. wajib beli buat kalian yg bingung beli blush on apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizhadewi

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

a day ago

rizhadewi recommends this product!

cocok banget buat yang nyari blush on affordable tapi kualitas jempolan 🥰😍 walaupun ini produk remaja tapi menurutku cocok dipakai untuk segala usia. mudah diaplikasikan dikulit, warnanya cantik cantik, wajib di coba sih produk ini. 🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alwita_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

alwita_ recommends this product!

nah ini blush daily ku kalo ke tempat kerja atau main aku sering pake banget produk ini karna warnanya natural juga ga terlalu menor menurutku jadi aku suka pake ini hehe. yang mau coba boleh banget ini bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

venusoktnd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

venusoktnd recommends this product!

Powder blush warna bitter ini cantik banget. Agak peach tapi brown juga. Warna natural yang cocok dipake sehari-hari. Aplikasiin nya juga gampang dan mudah diblend. Harganya gausah ditanya lagi, sangat2 affordable untuk aku si anak kos perantau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jul 2021

Nurmadn recommends this product!

baguuus deh untuk harga segitu sih lebih dari worth it, warnanya bagus bagus, pilihan warnanya banyak, teksturnya enak walaupun powdery tapi masih acceptable lah karna nempel banget, tahan lama, tapi packaging nya ringkih, aku tiap beli patah terus, padahal lucu sih transparent gitu bisa langsung liat warna produknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vhisnu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2021

Vhisnu recommends this product!

blush on emina varian bitter sweet ini jadi pilihanku. awalnya beli karna lagi lagi iseng aja.dan ternyta suka sama warnanya. warnanya ga lebay bgt..cantik..manis gitu..cocok sih sama tone kulit aku. trus ga trllau shimery bgt jg..ya itu tadi ga lebay lah🤭pass..recomended nih apalagi buat yg sukanya makeup ga terlalu tebel dan ga terlalu gonjreng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deaxdea

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

16 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Blush on ke tiga dari Emina setelah sebelumnya nyoba yang Sugar Cane (di aku nggak begitu keluar warnanya) sama cream blush-nya lupa yang shade apa. Warna Bittersweet ini cakep banget, gemes, ada shimmernya dikit tapi nggak lebay kok. Emina ini jadi powder blush yang paling sering kupakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gitgitgittt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

gitgitgittt recommends this product!

kesukaan bgtt, blushon pertama akuu dan aku jatuh cinta hihi.. dia warna nya peach gitu tapi soft.. dan ada shimmer nya yang buat aku suka bangett hehe.. kalau di pake ga blok banget jadi pas untuk remaja sih dan untuk yang ga suka terlalu ngeblok pake blushon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah salah satu blush on yang selalu aku repurchase setiap kali habis. Karena memang sesuka itu dengan Emina Cheeklit Pressed Blush. Shade BITTERSWEET ini adalah shade favoritku. Shade BITTERSWEET dengan hint coklat bercampur orange ini memang menghasilkan rona yang manis sekali di pipi. Efek kalem dari warna coklat juga akan membuat tampilan make up lebih natural. Shade ini cocok dipadu-padan dengan banyak warna lipstick. Hasil akhirnya membuat make up terlihat ringan tapi tetap berkelas. Kemasannya simpel, berbentuk bulat dengan ukuran sekitar 3 cm sehingga memudahkan untuk dibawa kemana-mana. Cocok sekali untuk kamu yang tidak mau ribet membawa tempat kosmetik yang terlalu besar. Blush on ini tidak dilengkapi kaca dan brush. But, it's okay, karena kualitasnya sudah cukup memuaskan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

muthiamlda

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jun 2021

muthiamlda recommends this product!

Aku suka shade ini. Warna peach agak coklat dikit menurut aku. Dia ngasih kesan warm ke kulit. Terus blush onnya ini ada shimmer shimmernya dikit. Agak labil aku sama shimmernya. Kadang aku suka ngeliatnya, kadang kurang suka. Untuk warnanya sih lumayan pigmented.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next