Emina Cheeklit Pressed Blush On - Beauty Review

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Rp. 36.000

4.4

425
245
102
16
1

789 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vsciel

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Oct 2022

vsciel recommends this product!

Buat yang kulitnya warm, gold undertone kayaknya bakal suka sama blush emina yang bittersweet ini. Warnanya coral, peachy gtu 🍑 teksturnya halus, cukup mudah terangkat ke brush. Pigmentasi blushnya kurang, tapi aku suka yang kek gini, karena biar tipis-tipis keliatan natural, bagusnya blushnya buildable kok (⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡. Ketahanannya normal, cenderung gampang bubar, tapi bagi yang cuman pake blush ke kondangan mah udah cukup yak hahaha. Oiy, untuk kemasannya, pernah jatuh, isinya utuh ga retak, malah kemasannya patah engselnya 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

saradajoonie

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2022

saradajoonie recommends this product!

beli awalnya iseng mau ganti shade lain. kupikir cocok di skin tone aku, gataunya ngga wkwk. sedih banget dah, tapi yang ku suka sama glitternya. jadi awalnya blush ku jadiin eyeshadow lumayan cakep dimata, sesekali kalo lagi pengen pake jadi blush harus apply berkali-kali biar keliatan warnanya di pipi aku. ketahanan so so lah yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nova_Mae90

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Sep 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Emina - Cheeklit "Bitter Sweet" , recommended bet ya FD , soft banget hasilnya, cocok banget buat FD yang suka tampil natural,, aq sih cocok banget sama produk yang satu ini, dipake sehari - hari juga ga ngerusak kulit, dan ga pernah bosen liat warna nya dipipi, cakep banget.. markitry ya FD🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prastiraindri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Jul 2022

prastiraindri recommends this product!

Ininiiihh masterpiece dari emina, powder blush yang murah tapi pigmentasinya oke banget. Warnanya lucu2 pulaa,dan ini ga habis-habis ku pakai lebih dari setahun. kekurangannya cuma di packaging yang ringkih. sekali jatoh langsung patah :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dynaprsty

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

02 Jul 2022

dynaprsty recommends this product!

ini dia blush on murah yang bagus warnanya ga lebay juga ga bikin jerawatan dan ga bikin kulit kasar. sukaaa banget ini udh beli yg ke3xnya jadi next kekya milih dia lagi karna warnanya cocok. rekomen sih aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nuraanisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jun 2022

Nuraanisa recommends this product!

pertama kali pakai agak lama keluar warnanya dan gak terlalu pigmen, tapi lama kelamaan baguss dan warnanya fresh. peach yg ga terlalu terang buatku masih masuk untuk blush on daily, dan bentuknya yang kecil gampang dibawa kemana mana. aku biasanya pakai yang marsmallow lady tp coba shade ini not bad laaah😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

seiameii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2022

seiameii recommends this product!

Bagus bangett warnanya juga lucuu,tahan lama. harganya juga affordable..sayangnya pas udh lama dipakai malah timbul tekstur titik-titik di blush on-nya tapi bagusnya warnanya gak terlalu ngejreng ,dipake tipis tipis aja udah bisa keliatan natural jadi bagus buat daily.. Repurchase?? yessss ofc xD

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tataito

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 May 2022

tataito recommends this product!

liat review blush ini waktu jamannya peachy makeup, dicoba gak cuman sekali beli, tapi udah repurchase berkali kali, hasilnya bagus, natural, ditambah harganya murah. Buat tone apapun cocok deh kayaknya, jadinya natural gitu. Ganti produk karna bosen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

seanaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

09 Apr 2022

seanaa recommends this product!

Blush on nya bagus, harganya murah tapi cantik pas dipake. Warna peachnya menurutku juga natural dan cocok buat sehari-hari. Repurchase? Bisa jadi, karena aku lebih suka yg warna marshmallow lady. Warna peach ini tu kadang kurang kelihatan di mukaku, dan aku kurang suka kalo makenya kebanyakan, tp tetep bagus kok. Tetep aku pake kalo pingin blush on tipis, tp ya itu, lebih jarang dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evaregse

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Apr 2022

Waktu kuliah aku pakai ini untuk sehari-hari. Lumayan kok blush nya, warnanya warm & natural kalau menurut aku. Bisa disesuaikan juga warnanya, tergantung kita maunya gimana. Harganya juga affordable lah. Cuma sayangnya blush ini ga tahan lama, apalagi kalau keringetan atau kena hujan, harus touch up lagi. Tapi aku suka sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah