Cheeklit Pressed Blush On - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady
Rp. 36.000
4.5

887 REVIEWS

5 Stars

541

4 Stars

270

3 Stars

68

2 Stars

6

1 Star

2

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
bebbyrz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

4 hours ago

sayang bangett sm produk ini❤️❤️❤️ bener bener recommended buat kamu yg gak bisa hidup tanpa blush! warna nya bagus banget! cantik! apalagi kalo dibikin menyebrang hidung, hasilnya natural banget + bisa di build up kalo pengen lebih nabok👍 packaging nya lucu, girly, dan simple✅ enak banget buat di bawa travelling gak ribet!! love sangat sangat san... Read More

female-daily-user-image
janettastari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 hours ago

uhhh cinta bgt akutuuuu sama diaa!!! pigmentednya pas banget, buildable, enak buat dibawa bawa, tapi gasukanya gaada kaca wkwkehheheeh. udah gatau ngomong apalagi pokoknya ini bagus banget, pada beli yaak

female-daily-user-image
laskhanisaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 hours ago

aku gabisa hidup tanpa blush on! blm pernah ganti blush on selama ini, bener bener cinta banget sm produk emina:((( kenapa km sebagus dan semurah itu, warna bagus bener bener g bisa berkata kata akutu:"

female-daily-user-image
diviayur

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Cintaa bangetbanget sm blush on ini😍😍 warnanya pas dipake ttp keliatan natural dan cantik bgt warnanya.. Warnanya jg keluar meskipun cmn diambil sedikit, bentuknya kecil jd cocok bgt buat dibawa travelling❤️ rekomen bgt buat yg pgn coba blush on dengan harga yg terjangkauu❤️❤️

female-daily-user-image
heniroch

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

a day ago

Pertama kali beli blush dan langsung suka dgn warnanya yg cocok banget di tone kulit saya! Enggak terlalu oranye atau pink. Beneran natural di kulit saya. Sayangnya krn tekstur pipi saya gak mulus dan banyak dark spotnya jd kalau pake blush on, pori2 semakin terdefinisi. huhuhu. Sepertinya saya harus mencari liquid blush on dgn shade yg mirip ini.

female-daily-user-image
devydsnt

Oily

Medium

Cool

18 and Under

2 days ago

menurutku ini THE kind of blush yang semua orang seengaknya harus coba sekali seumur hidup. warnanya aweeeet banget seharian padahal kena wudhu dan udah touchup pake loose powder. shade marshmallow lady ini juga universal gitu loh, semua orang cocok pakenya. harganya murah juga. sizenya kecil dan bs dibawa kemana mana. super RECOMMENDED!!

female-daily-user-image
aulialiya15

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

the best blush! gatau ya kenapa dia sebagus ituuu. warnanya kalem, natural banget ya ampun. sekali poles warna nya udah keluar tapi ga lebay! pernah coba yg violet bery dan itu bagus. tapi pas nyoba warna ini, gosh..!langsung jatuh cinta dan langsung beli 😂

female-daily-user-image
fitriakrista

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

I'm so love love love it!!! best blush on yang pernah saya pake, warnanya pas banget dikulit. Low price but HIGH QUALITY. package quality nya juga oke. gak nyesel beli ini blush on. so recomended!!!!!

female-daily-user-image
jewjewe

Combination

Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

punya banyak blush dr drugstore sampe highend tapi tiap makeup an selalu balik lagi pake ini. warnanya bagus bgt di kulit asia. tahan lama. gampang bgt di blend dan muraahh. udah pake setahun dan produknya ga kliatan berkurang padahal aku boros kalo pake blush

female-daily-user-image
elizpellokila

Oily

Light

Cool

18 and Under

4 days ago

WOW GILA SIH WARNANYA. sebenernya ngincer warna yg lebih orange-y gitu tapi so far suka banget sama yg marsmellow lady ini huhuhu. pigmentasinya cukup banget ga terlalu nge jreng dan buildable. Cocok banget buat teenager yg lagi belajar makeup kayak aku hwehwe

similar products

4(159)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next