Hada Labo Cheeklit Pressed Blush On Marshmallow Lady - Review Female Daily

Hada Labo

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Rp. 36.000

4.6

1433
554
108
13
4

2112 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widjun

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

widjun recommends this product!

15 hours ago

kulitku berminyak dan mudah berjerawat. aku suka banget pakai produk emina ini untuk blushnya sehari2 aku mencampur warna cotton candy dengan marshamallow lady agar lebih natural begitu dan tidak bikin jerawatan dan juga tahan lama . rekomen sekali buat yang baru belaja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kantika

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Kantika recommends this product!

16 hours ago

Liat review orang2 yg bilang warnanya bagus. Tapi buatku biasa aja sih. Cukup masuk ke skintone aku. Buat ketahanannya kurang, sekitar 3-4 jam udah pudar bgt. Ntah karna tipe kulitku yg oily kali ya. Buat ke kegiatan sehari2 kaya ke kantor masih oke lah. Emang si produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tracelathifah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

tracelathifah recommends this product!

5 days ago

warnanya cantik antara pink mauve tapi juga coralnya ada jadi buat kulit sawo matang bakal cantik banget si. Harganya emina selalu affordable ya jadi udh no debat kalau harga. cuman untuk tahan lamanya di aku kurang yaaa.. mungkin karena mukaku berminyak kali ya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

diraintan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

diraintan recommends this product!

6 days ago

Merek blush on pertama yang aku coba daaaan cukup worth dengan harga under 50K. Cocok banget buat yang ingin tampilannya looks like you're wearing make up but not too much gitu hehehe. Shade Marshmallow Lady ini di kulit wajahku keluar jd pink soft dengan sedikit undert ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fadhilaika_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fadhilaika_ recommends this product!

05 Aug 2020

blush on tercitaaaaaaaaaaa ! gatau lagi ini udah sebagus itu terus murah juga gampang dicarinya. warnanya juga bagus banget pigmentasinya juga buagusssssss pokoknya sesuka itu sama blushon ini, udah jadi favoritku banget kemana mana selalu aku bawa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tnsngln

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tnsngln recommends this product!

05 Aug 2020

First of all, ini tuh blush-on dengan warna yang cantik abis, mudah didapat, warnanya pingmented, brand lokal, harganya terjangkau. Tapi sayangnya di skintone aku yang medium dark warna ini tuh terlalu gelap dan bikin wajah kelihatan lebih kotor gitu (?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Yusnilaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yusnilaaa recommends this product!

05 Aug 2020

Ini blush on ter enakkkkk. Bagus bangett. Warna nya cantikkk. Dan langsung keluar gt warna nya di pipi. Natural jugaaaa. Harganya murmer. Gampang juga di carii. Tahan lamaaa jugaa. Pokoknya aku recomended bgtttt. Sebagus ituuu siiii menurutkuu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

nunuaii

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

nunuaii recommends this product!

05 Aug 2020

Bentuknya yang mungil sangat mudah buat dibawa kemana-mana, apalagi dengan harga yang affordable. Selain itu pigmentasinya buatku juga oke. Yang jadi masalah di aku sih tidak tahan lama.. Ini bisa jadi salah satu pilihan buat yang masih belajar pakai make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisa_rdr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

annisa_rdr recommends this product!

04 Aug 2020

pakcagingnya lucu banget kecil, warnanya juga pigmented tapi bukan yang susah di ratain, natural banget warnanya, aman untuk berbagai warna kulit, termasuk warna yang best seller di kategori blush on nya emina, harganya murah dan whort it sih dengan kualitas yang sepeti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

smnlku__

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

smnlku__ recommends this product!

04 Aug 2020

Bagus banget! must have buat kalian yang pemula terus bingung cari blush on. warnanya cantik banget. terus pas diapply ke pipi pake brush keluar banget ngga tanggung tanggung. packaging nya juga mini jadi bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next