Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshmallow Lady - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Available in Tokopedia

4.6

1242
507
102
11
4

1866 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jesijusi

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

jesijusi recommends this product!

19 hours ago

produknya bagus2 aja,warnanya juga cantik. gak terlalu berbau juga. kemasannya cantik.tp akunya aja yg jarang make. plus kurang bisa cara makenya. mudah2n tahun ini kepake dan habis. produk emina memang gak pernah ngecewain sih di aku.. hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jouhara

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jouhara recommends this product!

2 days ago

pertama beli di official store emina di kokas, iseng2 karena warnanya cantik dan harganya murah dibawah 50 ribu, pas di cobain emang warnanya gak langsung pop gitu di pipi, tapi justru menurutku bagus, karena blush yang terlalu pigmented malah bakal sulit di baurin apa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zeinhmr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

zeinhmr recommends this product!

2 days ago

Warna blush shade ini bener-bener cantikkk, ga norakk gitu warnanya cocok banget dipakai untuk daily use. Teksturnya ringan, gampang di build up jugakk. Harganya pun affordable and worth it to buy gays. Pokoknya ini selalu ada dalam pouch makeup akuuu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ShopyHanda

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ShopyHanda recommends this product!

4 days ago

cintaaaaa banget sama produk ini bener bener recommend banget, warna nya semuanya cakep ga norak . Pemakaian bisa disesuaikan . Cocok banget buat daily , dan yang pasti tahan lama . Harga murah banget tapi asli ini ga murahan banget hasil nya πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nahasana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nahasana recommends this product!

5 days ago

Natural , gampang diratain ke wajah, ada efek shimmernya jugaa. Cocok banget buat daily, gak terlalu pigmented banget kalo sekali swatch. Harga sekitar 30 ribu. Kemasannya praktis. Tapi juga powderry . Recomended deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pikachuwww

19 - 24

7 days ago

Blush on yang ringan banget. warnanya softt ga nakutin dan ga bikin kyk org di gebugin. murce parahhh dan packagingnya juga yang lucu, simple, da mungil bisa banget di bawa kemana2. tapi kalo di aku yang kadang mukanya berminyak bgt bikin blush onnya ga tahan lama jadi ... Read more

0

sabillaida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sabillaida recommends this product!

7 days ago

pigmented banget walaupun di kulit aku yang ngga super putih, ngga terlalu shimerry, dan termasuk awet walaupun ukurannya kecil, dipake sehari2 atau buat acara formal masuk2 aja karena warnanya bikin muka keliatan fresh πŸ’ž tapi emang makenya harus hati2 biar ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yuuisabella

Oily, Light, Cool, 19 - 24

yuuisabella recommends this product!

20 Mar 2020

warnanya pigmented, harganya murah sekitar 30 ribuan, aman deh dikantong mahasiswa. sayangnya casenya agak ringkih ya jadi kudu hari hati kalo mau naro. warnanya juga ada banyak, definitely will but it again!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiaakh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

tiaakh recommends this product!

20 Mar 2020

Anaknya bukan blush addict jadi cuma punya satu itu aja beli tahun 2018 sampe sekarang belum hit pan abis jarang banget pake, waktu itu beli asal-asal ambil aja terus ke ambil yang shade marshmallow lady untung warnanya cantik. Tapi, sekarang kalo pergi jalan lumayan se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

almanjh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

almanjh recommends this product!

19 Mar 2020

Aku udah make ini dari lama dan udah repurchase brp kali gatau, sampe lupa belom review ini dong!πŸ˜‚ aku udah nyoba 3 shade emina blush on ini, dan yang paling aku suka shade ini. Walopun aku warm-toned entah kenapa aku lebih suka blush on ke arah warna pink. Makanya aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah