Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshmallow Lady - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Rp. 36.000

4.6

1638
623
125
17
5

2407 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 hours ago

ap_pradipta recommends this product!

Warnanya cantik sekali dan blendable menurutku. Harganya muran dan mudah didapetin. Kemasannya kecil jadi nggak memakan banyak ruang di tas. Yang paling aku suka itu warnanya kelihatan banget tapi masih tetap natural jatuhnya. Buat beginner rekomended banget sih pake blush on emina ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

4 days ago

taskiaa98 recommends this product!

blush on pertama dan favorit bangettt, warna yg kelihatan natural dikulit sawo matang dengan pingmentasi yang lumayan sekali swep langsung keluar, buat ketahanannya gila sih dipake seharian gak ilang, mana gak transfer ke masker 😍😍.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Rihnu recommends this product!

Warnanya cantik, mauve peachy gitu... warnanya juga buildable sheer to pigmented. Aku ga terlalu merhatiin ketahanannya sih. Yang aku kurang suka packagingnya ringkihhhh banget yang aku udah pecah, jadi aku benerin pake alkohol, walaupun ya untuk harga yang terjangkau sebenernya wajar siih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

5 days ago

andreangggi recommends this product!

Suka banget sama warnanya cantik gitu, tapi aku ga gitu cocok pake blush on jadinya dipake buat eyeshadow dan bikin mataku pop up gitu bagus deh pokoknya aku pake setiap hari mau keluar atau di rumah aja, harganya terjangkau repurchase pastinya dong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

5 days ago

pitalokahbsr recommends this product!

blush on favorit aku bangett!!!! dipakenya enak, warnanya juga pas bikin keliatan cerah dan pigmented. dipake dikit juga keluar warnanya, trus produknya juga murah dan gampang dicari dimana aja. untuk warna ini menurutku cocok buat daily karena soft banget tp tetep keliatan seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

ikmaliaaa_ recommends this product!

suka banget sama blush on emina ini warnanya bagus peach gitu tapi harus diaplikasikan ulang² biar warnanya lebih kelihatan ,buat yang suka blush on warna peach² natural gitu bakal suka sama ni produk .lumayan tahan lama juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

28 Aug 2021

khansatrd877_ recommends this product!

Gak nyangka sebagus ini karena awalnya coba karena penasaran, tahan lama, warnanya jg banyak dan Nemu yg aku cocok dan aku suka, pigmented di aku, packaging nya jg mini imut banget, dan travel friendly, so far belum ada masalah yg bikin aku gasuka sama produk ini, repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

astylatifatulf recommends this product!

Blush on ini warnanya warm, peach gelap. Yang suka warna peach gelap, mungkin bakal suka blush on ini. Tapi buat penggemar blush on peach cerah, blush on ini kurang cocok. Warnanya natural, sedikit shimmer. Perlu oles beberapa kali kalau mau warna yang keluar. Fall out juga sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

18 Aug 2021

firdabdul recommends this product!

Kirain bakal over rated, taunya emang beneran bagus. And suprisingly tahan lama banget. Warnanya bagus banget buat skintone aku yg warmtone. Pigmented banget juga, jadi kadang aku pake sekali swap buat pipi kanan kiri karena aku kurang suka warna blush on yg mencolok. Really love it! 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Aug 2021

reginaegik doesn't recommend this product!

Ini pdhl winnernya FD awards loh, tp gak cocok di aku. Menurutku ini gak pigmented sama sekali. Warnanya gak keluar di kulitku, pdhl aku udh nyoba bbrp kali pake tebel gt. Ttep aja gak keliatan klo ada blush on.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next