Emina Cheeklit Pressed Blush On - Beauty Review

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Rp. 36.000

4.6

1700
636
126
16
5

2483 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

a day ago

chikenteriyaki recommends this product!

suka banget sama blush on emina yang iniii..... jujur aku lebih suka blush on yang ini di banding cream blush nya cuma minusnya kita harus bawa bawa brush, packagingnya agak ringkih deh, harus hati hati.... buat kulit medium warnanya sih ga terlalu mencolok dan ga terlalu pigmented

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

Karuniamaya recommends this product!

warnanya cocok bgt dipake di warna kulit medium, ga terlalu pigmented jadi aman buat pemula, ada shimmernya dikit tp ga begitu kelihatan pas dipake, lumayan awet, natural finish, harga masih terjangkau, masih bisa dijangkau sama dompet mahasiswa / anak sekolah👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

atirahfazaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

a day ago

atirahfazaa recommends this product!

menurut aku lebih enak pakai produk yang ini, daripada cream blush nya , tapi minus nya harus bawa brush blush on kemana mana, aku suka produk emina ringan di wajah , produk ini sekali usap langsung kelihatan pinknya jadi aku suka pakainya, cuma produknya gak bertahan lama klau kena keringat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

febiaryanti

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2022

febiaryanti recommends this product!

hi, i just want to share based on my experience used this product! aaa blush on pertamaku, ini variannya banyak banget gais aku sampe bingung💖 pigmented bangett cocok buat newbies dan harganya super affordable banget🥰 worth it to buy and hope it helps gurl❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

24 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Banyak yang bilang ini bagus warnanya juga engga terlalu menor banget asal engga pake nya kebanyakan ajaa.Akhirnya cobain,bener bener jatuhnya di aku natural bgtt.Plissss aku suka bgtt,biar wajah keliatan lebih fresh dan engga pucet pake ini baurin sama brush tipis² ajaa dan yupsss hasilnya natural bgtt mana harganya affordable lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 Jul 2022

ivyolive recommends this product!

Suka banget sama warna blush on ini 🥰. Di kulit aku jatuhnya natural gitu... Warnanya pigmented menurutku, karena sekali aplikasi langsung keluar warnanya. Untuk ketahanannya, menurutku cukup. Harganya terjangkau dan isinya banyak....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tamaraharparani_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Teksturnya powdery banget. Warnanya aku suka karena masuk di tipe makeup apa aja. Di natural cocok, di bold juga cocok(tinggal tambahin highlighter). Sering banget aku. pakai sebagai eyeshadow. Harganya murah dan produk yang wajib banget punya buat pemula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zulniazzhr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

zulniazzhr recommends this product!

the best blush on ever. bagus bangeettt, harganya murah, warnanya cantik banget kelihatan natural, awet jugaaa. udh nyoba berbagai macam blush on pasti balik lagi nyariin emina yg iniii. bakalan selalu repurchase sih kalo pas habis. love emina❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsagustin22

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

itsagustin22 recommends this product!

Bagus banget buat pemula yah.. warnanya menurutku pigmanted dan cocok banget di kulitku.. dan tentunya aku biasa pake ini kalo bikin content ataupun buat keseharian. Karena emang secinta ituu sama warnanya. Dan kalo ditanya bakal repurchased apa ngga tentunya iya doong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Farrasghina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jul 2022

Farrasghina recommends this product!

bagus banget buat pemula yang baru belajar makeup seperti aku, warna ini menurutku sangat natural. mamaku juga pake blush on ini kalau mau pergi-pergi, katanya warnanya bagus. tapi aku pake gak sampai habis karena keburu expired, tapi sekarang udah beli lagi, the best deh👍✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next