Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshmallow Lady - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Rp. 36.000

4.6

1511
586
111
15
6

2229 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melkahmrf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

melkahmrf recommends this product!

12 hours ago

Jd aku beli blush ini karena nyobain temenku, giliran minta aja bagus giliran beli aja b aja huft sebel. Oke jd sebenernya warna blush ini bagus sih soft and fresh gt tp pigmentasinya di muka aku ga seberapa awet dan dia cukup patchy kalo dipakein di muka aku dengan kea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ditamilowpilow recommends this product!

2 days ago

Woilah, siapa si yang ga kenal blush on terhits seantero dunia perinstagraman dan ciwi ciwi. Murah! Bagus! Warnanya ituu bagussss aku suka yang marshmallow lady. Natural dan aduhhh gatau mo ngomong apa yang jelas jatuh cinta banget. Gue make udah bertahun2 ahahhaah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aifaa recommends this product!

2 days ago

secinta itu sama produk ini. udah beli berkali-kali kalau habis. warnanya cantik banget dan gak medok. cocok digunakan sehari2 maupun saat ada acara. mudah diblend diwajah. harganya juga murah. blush on ini ga ada shimmernya. wadahnya kecil mudah dibawa kemana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

CahyaJelita

Normal, Light, Warm, 19 - 24

CahyaJelita recommends this product!

2 days ago

menurutku warna ini bagus bgt sih gak terlalu pink. jadi kalo pake warna ini terasa natural. utk tekstur nya enak di blend trs pas ngambil produk gak terlalu banyak ke ambil jadi ini cocok utk pemula yg mau belajar make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

syabilaahann

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

syabilaahann recommends this product!

3 days ago

bagus banget sukaaa sama hasilnya, trus tempat nya juga lucu gituu gemesss. dia tu lumayan awet juga ternyataa, aku kira awalnya kaya cepet luntur gitu eh engga. trus ga bikin breakout jugaa, jadi nyaman nyaman aja pas makenya. jadi bagus si kalo menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vikaauliaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vikaauliaa_ recommends this product!

3 days ago

waaahhh gatau udah yang keberapa kalinya beli blushnya emina yang ini warnanya cantik banget pigmented juga lumayan bener2 natural suka banget sama warna2 blush on emina, untuk ketahanan lumayan sih ngga yang cepet ilang juga, harga juga terjamgkau bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mimosaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

mimosaaa recommends this product!

4 days ago

Menurutku ini bagus sih untuk harga semurah itu, warnanya keluar pigmented. Tahan juga seharian warnanya tu bagus2 gak terlalu mencolok pas dipake, dan gak ada shimmer2nya yang lebay, warnanya tu bikin wajah keliatan lebih seger fresh kayak baru makeup padahal udh dari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

silvinurrahayu recommends this product!

4 days ago

bagus dong dipakeknya .... dan juga dengan bentuk yang compact gini malah bikin awet bangwt, untuk warnanya juga banyak dan untuk pigmentasinya di muka lumayan oke banget gak peelu touch up bolak balik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

jungistri1

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jungistri1 recommends this product!

5 days ago

Blush on emina ini juaraaas bgt buat make up aku, karena warna blushnya nggak langsung gonjreng gitu jadi keliatan lebih natural. Nah kalau mau blush on point bisaa tinggal ambil aja produknya banyakin trus tap tap deh di pipi kita. Ohiyaaa ini produknya awet si, aku lu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bali Murni

0

nurliitaps

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nurliitaps recommends this product!

5 days ago

waah bener bener bagus banget warnanya cantik pigmented juga, ketahanannya juga bagus, blush nya powdery sih. terus pas diaplikasiin juga bagus ga lebay warnya. ini cocok sih buat pemula kaya aku. worth it deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next