Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshmallow Lady - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Rp. 36.000

4.6

1607
620
120
16
5

2367 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

egaulfah

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

2 days ago

egaulfah recommends this product!

warna blushnya cocok banget di skintone aku, gampang utk diblendnya walo cuma pake tangan ato pake brush, lumayan tahan lama juga & engga bikin dempul banget kalo lagi makeup full..kayanya uda repuchase ke 2 ato 3 x deh tp sayang sih akhir2 ini warna ini agak susah dicari dimana2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

3 days ago

kittylestrange91 recommends this product!

ini warnanya kaya warm pink gitu, ngga gitu bagus sih di kulitku, jatuhnya kaya blush on warna nude. jarang kupake, udahannya kukasih ke temen. pigmentasi nya bagus, gampang diblend, dan ngga patchy. sayang aja warnanya ngga cocok di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2021

kanianad recommends this product!

baru nyoba blush on yg udah bertahun-tahun diperedaran dong 😂 dan nyesel juga sih kenapa baru nyoba sekarang. ternyata bagus juga ya. untuk marshmallow lady ini, dia warnanya pink peach gitu, cantik bgt pokoknya! dia juga cenderung matte, nggak ada shimmernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

05 Jun 2021

alisaqlh recommends this product!

jujur awalnya bingung bgt mau beli yg ini bittersweet atau sugarcane. tapi pas liat review org org bagus shade ini sampe menangin beauty awadrs. dan ternyata bagus bgttt!!! aku suka bgt sama warna ini warnanya pas bgt di kulitku. muka jadi keliatan lebih seger dan menurutku pigmentasinya bagus bgt natural jadi keliatan pipi lebih natural gt. kalo mau dipake buat acara gt tinggal dibuild aja lg biar lebih keliatan. aku juga suka formulanya super creamy tp sedikit bgt fall outnya. trus yg ini gaada glitternya jadi ga bikin wajah yg bertekstur jd keliatan bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sharfina

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

sharfina doesn't recommend this product!

Sumpah ini gajelas sih maunya apa. Merahin banget engga. Sekali usap kok ga keluar sampe beberapa usap juga samaa. Dan juga dia ga tahan lama gitu. Akhirnya sekarang nganggur deh gatau kemana cheeklit ini. Lebih suka yg cheeklit cream nya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nurmalahariana

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

24 May 2021

nurmalahariana recommends this product!

beli ini udah lama banget hampir setahun ga abis abis karna aku juga jarang meapan guys,blm exp juga hamdalah. suka banget sm blush on marshmallowlady warnanya nya cantik ga lebay ga menor pokoknya cocok banget nih untuk yg suka makeupan natural luv banget sama blush on ini❤💯

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Agnitia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

Agnitia recommends this product!

dari dulu penasaran banget sama produk ini, nonton banyak review karena takut salah pilih shade dan akhirnya aku memutuskan untuk beli shade marshmallow lady. bener bener warna nya cakep banget,ini perpaduan warna pink dan Oren kecoklatan. Cocok buat kalian yang pengen make up natural

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

spicalasavita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 May 2021

spicalasavita recommends this product!

Blush on yang selalu tersedia karena segemes itu warnanya! Mudah diaplikasiin cuma ga langsung keluar bgt sih warnanya jd mesti di-apply beberapa kali. packagingnya simplee tapi kurang kuat jd harus hati2 krn kalo kebentur dikit, tutupnya lgsg patah :( terus juga yahh blush on ini sayangnya cepet pudar gatau kenapa, apalagi kalo keringetan wkkwkw tapi aku tetap suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aziza8

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 May 2021

Aziza8 recommends this product!

Overall bagus sih kalau buat aku. Warna keluar meakipun aku ga pake primer sebelum makeup. Warnanya nyegerin gitu. Cocok banget kalo aku pake pas make up lis ombre sm warna ceeklit ini. Awet banget pake ini ga habis2 . Padahal aku sering pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hasanahrp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

Hasanahrp recommends this product!

Blush on pertama aku dari awal tau dunia permakeupan, beli ini karena ramah di kantong mahasiswi, warnanya cakep-cakep, pas di blend terlihat lebih natural dan pastinya mudah di aplikasikan. Suka banget sama semua produk makeupnya emina..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next