ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady
Rp. 36.000
4.5

692 REVIEWS

5 Stars

421

4 Stars

217

3 Stars

46

2 Stars

6

1 Star

2

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
astariut

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 hours ago

Ini blush warnanya cantikkkkk banget. Peach yg soft dan bener2 natural jatohnya. Selain itu blush ini ga pigmented bgt jadi bisa dibuild aja pelan2 gitu pakenya. Tapi harus hati2 banget sama packagingnya karena rapuh banget. But overall dengan harga yg sangat murah blush ini tergolong blush yg bagussss

female-daily-user-image
elenhgp

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 hours ago

baru coba dan sesuka itu dengan blush on emina ini, teracuni sama salah satu BV, selain itu warna marshmellow ini ciamik parah sih, harga terjangkau bgt dan ak bakalan repurchase buat blush on brand local ini 🤗

female-daily-user-image
sasqimo

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

13 hours ago

Sekarang aku ngerti kenapa dia best seller dan sering sold out. Karena emang warnanya cantik bangetttt😍 Aku pernah pakai ini ke kampus dari jam 9 pagi sampe sekitar jam 1 siang dan masih stay di pipiku. Kalau dipakai wudhu sih pasti hilang yaa. Tapi menurutku dengan harga segini kualitasnya lumayan bagus loh🤙 Aku mau coba warna lain juga deh jadi... Read More

female-daily-user-image
elokargari

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Baru coba pakai ini sekitar sebulan terakhir. Isinya lumayan banyak ya untuk harga semurah ini. Hasilnya juga okeee banget dan lumayan tahan utk dipakai kerja dari jam 8-6. Memang sih, ketika sore warna sudah mulai pudar, tapi wajar karena mukaku kilang minyak. Untuk pemakaian, pertama kali pakai aku bingung karena warna gak keluar. Mungkin ini jug... Read More

female-daily-user-image
larasmeyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

BAGUS BANGET!! pertama kali jatuh cinta sama ini apalagi yg warna marshmallow lady itu dipake ke kampus,kondangan jyga gabikin jelek gitu deh pokoknya dia nyatu sama kulit jadi gakeliatan kaya digampar wkwk

female-daily-user-image
skr_andini

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

OH MY MAN... Blush on ini sangat bagusssss..pigmentasinya keren, punyaku marshmellow lady sama violet berry. Hasilnya 2 warna itu matte dan muka ku jadi seger gitu. Saking cintanya ibu ku aja pakai dan dia malah yang makai punyaku terus. Saking sukanya aku bawa ke mana mana dan pecah. Ya ampun..sedih banget rasanyaa

female-daily-user-image
taneyns

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

aku pas itu beli ini karena iseng blush on follcalure aku habis jadi ke guardian ktmu ini, pas aku beli aku salah warna ga cocok sm sekali SM kulit aku warnanya, habis itu sama aku ga ngebland GT. mungkin aku ga pandai makainya kali yaa, jadi ku kasi aja SM kawan aku SM dia bagus sih

female-daily-user-image
angela27

Oily

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

Blush on ini bagus sekali dengan harga yg sangat murah meriah. Warna coral nya bagus bgt 😭😭❤❤❤❤❤ tapi emg kurang tahan lama apalagi di muka ku yg berminyak banget ini jd harus sering sering tacappp tp overall aku sukaakk

female-daily-user-image
dinadineh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Untung harga yg murmer lumayan lah yaa cuma ya gt warnanya gak terlalu pigmented. Harus di build up entar berapa kali biar muncul warna nyaa. Tapi dengan harga yang murah meriah ya lumayan worth it sih yaa

female-daily-user-image
deaanandarn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

produk lokal best:)) cocok ni yg mau coba coba makeup krna menurut ku ringaann:)) apa lg buat yg kulitnyaa medium putihnyaa bagus bngt ini jg warnanyaa baguss natural gt, prnh beli cream blush nya emina tp trnytaa lebih bagus ini si;

similar products

4(142)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next