Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshmallow Lady - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Available in Tokopedia

4.6

1198
492
100
10
4

1804 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thitha24

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

20 hours ago

Ini blush on kedua yang aku punya dan aku suka banget sama warnanya, awalnya iseng mau beli dan pusing sendiri karena warna yang dimiliki oleh emina ini sangat banyak untuk produk blush onnya, jadilah aku memutuskan untuk beli si marsmelow ini (tulisannya salah apa bene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

geninaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

geninaa recommends this product!

a day ago

Blush on emina emang ga pernah ngecewain!!! 2x setia sama shade Bittersweet, dan akhirnya "pindah haluan" ke shade ini. Hasilnya? Cocok banget dong di kulit ku! Mau pas dipake daily atau full makeup sabi dah. Pigmented, affordable, travel-n-cute size, awesome quality! G ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mutiaranada

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mutiaranada recommends this product!

a day ago

Blush on pertamaku, dan lgsg jatuh cintaaa✨ sbnrnya gasuka pake blush karena keliatan menor, tapiiii pake ini no menor menor ASLI. natural bgt jatohnya jadi seger, warnanya juga pigmented. packagingnya cute, ga makan tmpt di pouch. luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

Tsyaachat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tsyaachat recommends this product!

a day ago

duhhhhh... seneng banget deh sama Blush on yangsatu ini. ntah kenapa setiap aku pergi kemana mana blush on yang sering aku pakai itu ya emina blush on. sebenernya aku suka ga Pd kalau pakai blushon yang on point gitu 😁tapi aku nemuin blush on peach yang satu ini sebaha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

hfazhr

Oily, Light, Cool, 19 - 24

hfazhr recommends this product!

2 days ago

to be honest, bukan orang yang suka pake blush. tp waktu liat product ini jadi kepo. dan pas dipakee cocok dongg sama shade aku, udah gitu bisa dipake juga buat eyeshadow hahaha:( productnya light di muka, buat muka ga pucet, suka bgt pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diazhra

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

diazhra recommends this product!

3 days ago

aku suka banget sih sama warnanya benerbener cocok banget di skintone aku, harganya termasuk murah bagi aku yang masih pelajar. bentuknya juga kecil jadi gampang buat dibawa kemanamana untuk touch up tapi ya jadi cepet abis aja sih produknya. wajib banget repurchase!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

4 days ago

Sungguh ini andalan bgt blush on mungil tp di wajah cantikkkk berseri 💕 Dulu skeptis sama ini, tp pas swatch2 di guardian “loh loh kok bagus kok bagus”, 😍 sampe skrg ada di tas, dipake sedikit wajah lgsg berseri. Lumayan awet karena makenya dikit aja. Ini kupakai di w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maulidakhs recommends this product!

4 days ago

warna sejuta umat, bagus banget sih ini. packaging nya juga lucu kecil gampang masuk saku kalo keburu ngampus bisa tinggal apply pake jari aja. harganya juga bisa dijangkau sama anak anak sekolah dan Mahasiswa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Madin

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Madin recommends this product!

4 days ago

blush on terbaik, dari packaging nya pas banget pokoknya buat dibawa kemana-mana, warna nya pigmented, lumayan awet buat setengah hari. warna ini paling pas buat di kulit muka aku. untuk harga, ukuran dan kualitas nya, pas aja gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

andinaseptia recommends this product!

4 days ago

waw pigmented sekali yaa untuk harga yg affordable sekali. tapi warnanya ngga se-rosey brown kelihatannya. di aku masih agak merah peachy (?) dan jadinya ga berani pake banyak2. tapii, aku punya tips biar lebih wearable: oles sedikit lipbalm/aloegel di tangan, gerus dik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah