ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady
Rp. 36.000
4.5

775 REVIEWS

5 Stars

474

4 Stars

236

3 Stars

57

2 Stars

6

1 Star

2

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
deviafeb

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 hours ago

Selain cream blushnya bagus ternyata powder blush dari emina ga kalah ciamik. Bagus bgt, gampang diblend, ga patchy & ga terlalu powdery sampe serbuknya berterbangan gitu haha. Dan yg penting harganya ga bikin kantong nangis

female-daily-user-image
avazani21

Combination

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

Blush on pertama yang aku punya. Pertama temen aku kan punya blush on shade ini terus aku coba in dan ternyata warnanya itu lucu banget. Aku paling suka blush on yang warnanya kayak gini so cute. Kemasannya juga baguss banget imut imut gituu.

female-daily-user-image
mdaputrii

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

2 days ago

suka banget sama blush on emina cheeklit ini yang shade marshmallow lady, cocok banget di kulit yang warm kaya aku bikin keliatan fresh, tahan lama juga, harga nya juga murah karna isi nya banyak, cuman punya aku udah pecah tapi gampang di satuin lagi nya cuman di teken teken pake tisu yang di pakein alkohol langsung nyatu lagi kaya semula

female-daily-user-image
nadyameidi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Sejauh ini, aku lumayan suka sama cheek productnya emina karena murah dan gampang didapat, kualitasnya juga lumayan bagus. Untuk shade marshmallow lady ini, menurut aku lumayan pigmented jadi bisa dipakai untuk lighter/darkere skintone karena pigmentasinya bisa id-build up. Cuma memang balik lagi shade blush ini cocok-cocokan sih sama skin tone kam... Read More

female-daily-user-image
ravma

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Sukaaaaa banget & cocok dipakai sehari2 warnanya cocok untuk kulit aku yg lebih ke warm tone (cocok untuk kulit asia) harganya ga usah diragukan lagi 30ribuan saja udah bisa bawa pulang 💕 packagingnya jg gampang untuk ditaruh tas, cuma memang agak ringkih gitu jd harus hati2 karna kalau jatuh gampang pecah

female-daily-user-image
kriziakoraya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Suka banget sama hasil pake blush on ini. Warnanya pas di muka aku, soalnya aku tipe yg suka hasil blush on natural. Ukurannya jg kecil jadi gampang buat dibawa2. Cocok jg buat pemula yg baru belajar pakai blush on.

female-daily-user-image
salmaars

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

blush on pertamaku!!!! warnanya bagus banget di kulit sawo matang, harganya juga murah meriah. untuk pemula kayak aku blush on ini gampang banget dibuild, jadi gak bakal ngerasa ketebelan atau kekurangan. will def repurchase!

female-daily-user-image
inijingga

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

menurutku warnanya kurang terlihat cantik di kulitku... aku beli ini krn lihat mbak-mbak SPG kelihatan bagus pas pake ini (maklum saat itu aku masih anak ingusan dlm hal permakeupan *skrgpun g ahli2 bgt juga 😂) repurchase? No, mau coba warna lain yg bs buat aku terlihat lbh fresh

female-daily-user-image
ferdhamifthania

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

3 days ago

Warnanya unik banget, cocok buat semua warna kulit.. Gk terlalu medok bngt, keliatannya kyk agak terlalu tua, tp waktu d pakai warnanya cakep natural gt.. Suka banget lah sama blush yg harganya terjangkau tapi cakep gini 😍

female-daily-user-image
sekaar__dita

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

pertama swatch di tempat terang warnanya peach tapi pas dicoba di tempat agak gelap jd pink. jadi maybe warnanya gabungan keduanya tapi lebih ke pink sih. so far sukaa warnanya cantik, pigmentasi bagus, harga murahh

similar products

4(155)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next