Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshmallow Lady - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Rp. 36.000

4.6

1602
615
119
16
5

2356 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrinamfadhilah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

nisrinamfadhilah recommends this product!

bagus banget sumpah! warna nya cantik:( bikin fresh di muka cocok banget buat sehari hari, cakep banget pokoknya secinta itu sama produk emina❤ kalo udah abis pasti mau beli lagi, worth it banget apalagi ini murah banget cocok buat kantong pelajar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

Aviyanti15 recommends this product!

Baguuuuus bgtt!!!! Warna nya cocok bgt di aku yg punya kulit sawo matang ini bikin keliatan fresh! Tanpa ada drama kemenoran. Lumayan pigmented walaupun agak powdery sih kek nyaa tp lumayan bgtbgtt tahan lamanyaaa apalagi sblmnya di pakein cream blush syukaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

7 days ago

Miraanty recommends this product!

cantikkk bangett warnanya, naturalll pinkkk. Cocok untuk yang suka pake blush onn ga menor tapi tetep mau keliatan merona pipinya freshh gitu ini jawabannya sihh. Sebelum pake ini aku pake shade yang cotton candy itu pigmentasinya oke bgt warnanya jugaa nampol bgt ga bisa buat natural look. Yang ini pinknya bener bener soft dan naturalll cinta bgt❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

DeaPremiera recommends this product!

warnanya cantik bgt buat kulit sawo matang. awet dipake seharian, dikit bgt transfer ke masker. lumayan pigmented, sekali swipe udah keluar warnanya. pas banget buat remaja krn harganya murah, tp mesti ati2 krn lumayan pigmented

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Wedwed

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 May 2021

Wedwed recommends this product!

pertama nyoba blush on dari temen dan warnanya bagus. alhasil aku beli yg shade ini dan bagus dipake sehari. even bentukannya powder namun bener2 gak terlalu powdery dan masih okelah. pas di blend warnanya udah keluar,tapi kalo kebanyakan bikin keliatan medok di wajah aku. So far ok deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

pernah beli ini, wah kirain bakal cakep warnanya. iya sih cakep tapi kalau makeknya berkali kali baru mau keluar warnanya. haduh nggak banget, dan bisanya banyak vlogger bilang ini bagus. apanya woii gak keliatan sama sekali dipake, bener2 sheer sampai aku preloved akhirnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahsayyidh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

sarahsayyidh recommends this product!

Emina emang ga main main sih sama ini blush on, bagus banget ini bisa untuk dipake buat ke kampus oo banget, buat acara-acara juga oke banget. Harganya juga pelajar banget. Abisya juga lama, pokoknya gausah mikir beli ini. Sering promo juga barangnya. Thanks emina!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

osabryna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 May 2021

osabryna recommends this product!

Udah deger dr banyak org kalo ini blushon gila sih, shadenya cakep gampang di blend di wajah, no ngeblok ngeblok daaaaan murah bangeeeeeet gangerti lg dengan kualitas yg oke bgt. Buat yg daily pake blush dahlah beli yg ekonomis gini udh paling cocok. Cakepnya dapet hematnya jg dapet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 May 2021

Nurmadn recommends this product!

warnanya cakep banget, tekturnya enak banget gak powdery sampe yang ngotorin semuka muka, gak ada residu yang jatoh jatoh dan nempel di complexion, warnanya natural banget, buildable padahal udah pigmented dan harganya donggg murah banget😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adyhpro

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

29 Apr 2021

adyhpro recommends this product!

ini bagus bangett warna nya pas di apply, suka banget dan terfavorite, mudah juga buat diblend, murah harga nya hehe, baunya suka wkwk, affordable dan bisa banget dibawa kemana mana karna kecil dan simple jadi enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next