Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshmallow Lady - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Rp. 36.000

4.6

1548
599
113
15
6

2280 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adelitamei

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 hours ago

adelitamei recommends this product!

BAGUS BANGEETT SIH INI YAAA. Cinta banget sama blush on yang satu ini huhu. Bagus banget warnanya, pas dipake juga edan ah cantik bgt. Jadi keliatan fresh gitu mukanya. Cuma tuh ringkihh banget, gampang banget pecahnya. Jatuh dikit aja, langsung hancurr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virdaan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

virdaan recommends this product!

Terfavoriteeeeee....... suka banget sama shade warna nya, pas banget perpaduan warnanya untuk jenis kulit ku yang gak terlalu cerah ini :’) warna merah jambu nya natural dan nempel banget sama make up. gak kaya cheecklit pada umumnya yang kadang suka murudul atau gak nempel gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

asriadityaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

4 days ago

asriadityaa recommends this product!

Udah beberapa kali repurchase. Warna, pigmentasi, ukuran, harga menurutku semuanya pas banget buat kantong mahasiswa. Buat kulit oily kaya aku emang ga bisa tahan terlalu lama sih, cuma ringan bgt dan ga bikin pori2 makin keliatan gede

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini adalah salah satu blush on yang selalu aku repurchase setiap kali habis. Karena memang sesuka itu dengan Emina Cheeklit Pressed Blush. Kemasannya simpel, berbentuk bulat dengan ukuran sekitar 3 cm sehingga memudahkan untuk dibawa kemana-mana. Cocok sekali untuk kamu yang tidak mau ribet membawa tempat kosmetik yang terlalu besar. Shade ini bukanlah shade favoritku karena aku bukan pecinta warna yang seperti ini. Aku ngerasa terintimidasi dengan warnanya alias ga pede . Namun bisa diakali dengan menyapukannya pelan2 dengan blush brush dan menyebar sehingga warnanya tidak terlalu mencolok. Hasil akhirnya dari pemakaian blush ini membuat make up terlihat ringan tapi tetap berkelas. Blush on ini tidak dilengkapi kaca dan brush. But, it's okay, karena kualitasnya sudah cukup memuaskan dengan harga yang seaffordable itu. Hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfialy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

alfialy recommends this product!

masih menjadi blush on oren peach terfavvv, ada shimmer nya dikit jd bikin cerah tp ga bikin butek, warna nya lembut tp bisa di build. cantik bgt warna nyaaaaaaa biasa aku pake in buat eyeshadow juga tambahin bronzer buat look yg natural aja,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetgirl17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

sweetgirl17 recommends this product!

Salah satu blush on favoriteku karena shade marshmallow lady ini menurutku bagus banget karena pas buat skintone apa aja, pigmentasinya juga bagus terus gampang di blend juga. Overall suka banget blush ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nabilaadr

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Jan 2021

nabilaadr recommends this product!

packagingnya gemes bangett kecil jadi bisa dibawa kemana aja walaupun cuma bawa tas kecil. pigmentasinya oke bangett! gampang buat diblend juga jadi gak takut kalo kebanyakkan ambil produknya. jujur bakal repurchase dan coba shade yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuraidiyati_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

ini tuh packanging lucu banget udahh gitu walaupun bentuknya enggak terlalu besar tapi nyaman bangett muat dibawa2 pake slingbag kecil,walaupun kecil tapi irit banget bisa dipake natural ataupun bold sesuai dengan kebutuhan si menurut aku jadi kalian wajib cobaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ariparapara

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2021

ariparapara recommends this product!

Warnanyaa bagusss, bisaa dipakai naturall atauu bold. Inii irit bangett produknyaa jadi bisa sekalian ngiritt pengeluaran buat make up , harganyaa terjangkauu dan gampangg dicari dimana ajaa dia ada. Pas dipakai ini meronaa dengann indahh di pipii dan produk ini tuhh ukuran nya mini jadi gampang di bawa kemana aja. recommended guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

armngst

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

armngst recommends this product!

Jujur ini blusn on favorit aku banget!!! Ga pernah sampe ganti blushon, karna ini tuh udah menyatu banget sama kulit aku kayaknya. Ditambah lagi bentuk nya yang kecil simple dibawa kemana mana. Aku sukanya karna dia bentukan padat gitu jadi bikin irit dipake hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next