Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshmallow Lady - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Rp. 36.000

4.6

1592
609
119
15
5

2340 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

oktaviaudri recommends this product!

halo! kali ini blush on nya emina, kalo aku zuzur kurang suka sih sama warnanya dia terlalu agak gelapp buat blush on, dan terlihat wajah jadi agak gelap huhu kurang seger gitu warnanyaa. dia malah menurut ku lebih cocok untuk but efek meniruskan wajah gitu deh. soalnya coklat bgt gituuu meskipun tipis aku kurang sukakk. untuk re-purchase? no✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

alyshadeva

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

31 Mar 2021

alyshadeva recommends this product!

KESUKAAN AKU BANGET! selalu beli blush dari emina, gatau udah ke berapa kali beli shade yang ini, sebagus dan sesuka itu. murah dan bagus banget, cocok di kantong pelajar kayak aku. bener-bener worth it dengan harga segitu. recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Faradilaazzahra

Normal, Light, Cool, 18 and Under

30 Mar 2021

Faradilaazzahra recommends this product!

Blush pertama aku dan warnanya cantik, pink natural gitu. Warnanya juga mudah keluar dan tidak bikin wajah aku jadi breakout. Cuma tutupnya mudah rusak/pecah gituu. Produk ini recomended banget buat yang baru belajar makeup atau mau make up natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

beli waktu awal awal kuliah karena belum paham sama brand makeup. blush on emina ini lumayan cakep sih warnanya pink peach gitu, ada glitternya dikit tapi ga ketara bgt pas dipake jadi gaakan bikin look menor. cuman pas aku pake berasa kaya ga nempel gitu sm kulit hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lunss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

lunss recommends this product!

suka bgt sama warna nya, bagi ku ini warna yang cocok di kulit sawo matang sepertii ku hihi, awalnya beli ini karena awal mula belajar2 makeup karena harga nya yg terjangkau jd ku coba dan hasilnya bikin ku ketagihan, udah beli ini 2 kali karena sesuka itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

ceciliaay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

ceciliaay recommends this product!

Pressed blush on kedua setelah sebelumnya pakai Emina Cheeklit Pressed Blush On varian Cotton Candy. Warnanya sebenernya oke-oke aja di muka aku, tapi kadang jadi kayak terlalu gelap(?) dan bikin mukaku jadi kelihatan kusam(?) apalagi kalau cuaca udah panas & keringetan, gitu :') Tapi orang lain lihat tu biasa aja ternyata, ga keliatan kusam wkwkw perasaan aku aja kayaknya. Overall aku suka, sih. Mudah diratakan. Warnanya awet juga di pipi, walau udah kegesek masker atau kena keringat + muka berminyak dia tetal tegar nempel di muka. Bermanfaat juga buat kuliah online, apalagi kuliahnya pagi-pagi, bikin muka kelihatan lebih fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

sweetzhaa recommends this product!

Ini blush on pertamakuu pas belajar pake blush on dulu. Karena memang harganya bersahabat untuk yang masih coba-coba, tapi walaupun harganya murah tp kualitasnya ga murahan, beneran bagus. Warnanya cantik, pilihan warnanya banyak, produknya gampang di blend. Recommended sih menurutku 👍🏼👍🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hildhaaaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

hildhaaaaa doesn't recommend this product!

Personally, aku ga begitu suka sama produknya, too powdery dan kurang pigment menurutku. Mungkin tujuannya biar warnanya ga ngeblok dan builtable kali ya, cuman emang kurang suka aja, Ditambah lagi aku salah beli shade, jdi warnanya kayak ga masuk di skin tone ku 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

riedawww

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

riedawww recommends this product!

aku suka banget sama teksturnya warnanya juga bagus banget pas di aplikasiin ke pipi cocok untuk kulit sawo matang dan yang bikin aku tambah suka ada sedikit efek glowingnya dari blush ini. blush ini juga bisa dijadiin eyeshadow tipis tipis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Ini kayaknya brand lokal pertama yang rilis blush on dengan warna muted pink. Suka aja warnanya tuh ga bikin pipi keliatan kayak ditampar, warnanya sopan banget. Mudah di blend tapi kalo aku perlu beberapa kali apply buat dapetin rona pipi yang cantik. Sayangnya ga sengaja jatoh dan ancur deh punyaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next