Emina Cheeklit Pressed Blush On - Beauty Review

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Rp. 36.000

4.6

1693
634
126
16
5

2474 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mydhelhawani

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Jun 2022

mydhelhawani recommends this product!

Dari dulu pakai ini untuk make up yang simple aja, biar gak kelamaan mikir hehe. warnanya lucu soanya, aku biasa pakai untuk eyeshadow tapi hehe. Cuma sayang, packagingnya ini gampang rusak:( berkali kali beli dan selalu pecah, jadi antisipasinya setiap beli kotaknya gak aku buang dan selalu aku masukin lagi ke boxnya untuk jaga-jaga biar gak hancur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

gabriellaasarahh

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2022

gabriellaasarahh recommends this product!

Bagusss banget warnanya di kulit aku! Produknya juga gampang banget ditemuin, hampir semua drugstore ada, di e-commerce juga pasti ada. Warnanya keluar banget apalagi kalau makeupnya dikunci pake setting spray! Dengan harga yang ramah dikantong menurutku ini bagussss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

kalyla

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 May 2022

kalyla recommends this product!

Denger banyak yg ngomongin blush ini udh dari dulu cuma agak trauma sama blush Emina karena pernah alergi, tapi aku agak bandel ya jadi cobain aja, menurutku bukan blush yg bagus banget tapi bukan yg jelek banget enak di pake buat daily cuma sayang aku gk suka blush yang ada shimmer nya sedikitpun, suka aku timpa lagi dia pake bedak tapi makin gk keliatan ya kadang kujadiin eyeshadow aja, dan di aku ternyata shade ini agak terang mungkin bisa keluarin shade yang lebih brown lagi plisss oh iya matte juga jangan ada shimmernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

katkitcath

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 May 2022

katkitcath recommends this product!

awalnya sempet agak sanksi ya coba face makeup dari emina... karena dulu pernah breakout gara2 cream blush nya. untungnya kulit aku cocok sih, dan warna blush nya bagus di kulit kuning langsat dan natural juga cocok buat dipakai daily. tapi kalau buat dipake ke acara tertentu kurang recommended sih soalnya pigmentasi dia kurang, dan ga durable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reghinan17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 May 2022

Reghinan17 recommends this product!

Buildable bangettt. Cocok banget untuk semua umur. Warnanya juga cantikk polll, gak terlalu pink tapi juga gak perlalu peach. Modelnya blush on-nya juga padat. Gak ada fall outnya. Dan awet bangettt si produknya. Kurang brushnya aja hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarameel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2022

tiarameel recommends this product!

Bagus banget, beli karena liat di e-commerce ratingnya tinggi. Gampang di blend nya, warnanya keluar banget. Cocok buat pemula sih. Tapi gitu packagingnya gampang rusak, sekali jatoh pecah semua sampe blush nya. Overall bagus bangey sih beneran warna peach keluar, ga perlu effort ambil pake brush. Dikit aja udah keluar😻🫶🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

08 May 2022

lailaariw recommends this product!

beli dari kapan uda lupa saking dapetnya dari redeem voucher. warnanya cakep bgt si cocok buat warm undertone jd keliatan lbh blend in. ga gampang ilang jg, kalo di pake masker sih transfer gatau jg kalo pake setting spray apaka dia akan geser atau transfer. aku tim hapus makeup buat wudhu jd gatau apa dia masi stay kalo kena air wkwk sekian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nhanana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 May 2022

nhanana recommends this product!

Ini warnanya aman bgt buat undertone kulitku yg warm. Warnanya cute dan natural gitu di pipi. Ketahanan blush ini juga bagus bgt aku pake makeup dari pagi sampe sore masih tetep on point warna blushnya di pipi. Ini juga bagus pas aku jadiin eyeshadow. TOP dah buat blush emina 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2022

nadyanyms recommends this product!

Blush yang ciamik buat bikin efek panas dalam di jembatan hidung. 😋 Buildable, kantong pelajar friendly, finishnya matte. Gak gitu tahan lama tp gapapa dong kan bisa reapply, kemasannya kecil jadi praktis buat dibawa-bawa. Agak ringkih aja wadahnya, tp gapapa deh buat harga segitu dan finish yang decent.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bernike_s

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Apr 2022

bernike_s recommends this product!

SUKA BANGETTTT 💖 warnanya cantikk, natural di aku, ga gonjreng jugaa. cuma butuh di tap sedikit di blushnya, udah cukuup banget buat bikin muka keliatan lebih flushed cakep gituu, jadinya iriit. harganya juga affordablee. di aku last quite longg. aku juga kadang-kadang pake blush ini jadi eyeshadow karena warnanya preetyyyy pol. bakal repurchasee for sure

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next