Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshmallow Lady - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Rp. 36.000

4.6

1630
623
123
16
5

2396 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virianiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nidskinjourney

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Jul 2021

nidskinjourney recommends this product!

Blush on pertama yang aku punya. Warna marshmallow lady ini cantik banget. Nuansa peach yang memberi kesan diwajah jadi terlihat fresh dan muda. Blush on-nya perlu 2 kali oles sampe terlihat di kulit. Suka banget pokoknya sama blush on emina ini 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Klafitri

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Jul 2021

Klafitri recommends this product!

Warnanya cantik bgt pink peach gitu, cocok bgt dipakai buat heavy makeup maupun natural makeup. Lumayan tahan lama juga dipipi. Warnanya suoer duper lucu jadinya bikin eajah cerah dan seger. Recomended bgt buat ciwi-ciwi yg suka pake blushon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nsdfhtr

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

25 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

ini warnanya lebih warm. kalo suka warna nude, ini bagus banget sih. di kulit sawo matang dia ga bikin pucat dan ga kaya badut warnanya. aku punya dua warna dan kadang aku selang seling pakenya. kalau ini aku lebih suka dipake pas malam karena warnanya ga terlalu ngejreng yang bikin kita jadi pusat perhatian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shania_julialma

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2021

shania_julialma recommends this product!

Ini blush on pertama yang aku pake jujur awalnya ini warnanya kok heboh bnget.. tapi karena berjalannya waktu ga tau kenapa blush on ini jadi salah satu favoritku sampe aku kasih hadiah ketemenku biar dia juga bisa cobaiin warnanya.. kekurangannya di packaging, tutupnya sering patah bener bener sesentif itu tutupnya padahal digunaiinnya ga kasar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nafisaica

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

nafisaica recommends this product!

Masih jadi salah satu blush on andalan karena warnanya yang cocok di aku, udah coba shade yang lain tapi berujung dengan balik lagi ke si marshmallow lady ini, untuk sebagian org katanya cepet ilang tapi gatau kenapa di aku blush on ini cukup tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Katkatykats

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2021

Katkatykats recommends this product!

produk ini agak bimbang sih recommended atau ngga. dari segi harga affordable, gampang dicari, warnanya juga bagus lucu gitu. tapi nggak longlasting ya dan ga terlalu pigmented. cocok buat yang baru belajar pake make up. wadahnya agak rapuh, engselnya mudah pakai (3x beli patah semua) wkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rachmisilviana__

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Jul 2021

rachmisilviana__ recommends this product!

Ini Blush on tercocok sama muka aku, mulai dari teksturenya, warnanya, ketahanannya, sama harganya juga terjangkau banget. Untuk pigmented mungkin pake berlayer aja menyesuaikan selera. Tapi ini recommended buat di coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fzyinas

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

fzyinas recommends this product!

Keliatannya yang warna ini best seller ya direkomendasiin banyak orang. Warnanya pink-peach, cocok untuk kulit orang indonesia, cukup pigmented dipake sedikit udah keluar warnanya dan ga norak, keliatan natural buat dipake sehari hari. Tempatnya kecil, gampang dibawa kemana mana, bisa masuk kotak pensil, ga ada brushnya jadi tetep harus bawa brush sendiri. Walaupun bahan packagingnya plastik bening yang keliatan ringkih gitu tapi ternyata awet sih padahal pouch make up aku sering kebanting. Walaupun keliatan sedikit tapi awet banget karna dicolek dikit warnanya udah keluar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thoriamara

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

thoriamara recommends this product!

Harganya ramah di kantong. Packagingnya mudah dibawa kemana mana. Pigmentasinya bagus banget, langsung muncul warnanya di pipi meskipun tidak pekat, jadi perlu beberapa kali apply but it's okay. Buat teksturnya, kalau apply pakai brush yang halus enak banget engga terlalu berantakan serbuk blushnya. Tapi kalau apply pakai brush yang biasa aja teksturnya jadi powdery banget, serbuk blushnya berantakan kemana mana. Daya tahan buat penggunaan dalam ruangan masih cukup bagus apalagi kalau dibantu set pakai setting spray, bisa tahan hingga 5 jam lebih meskipun warnanya sudah memudar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next