Emina Cheeklit Pressed Blush On - Beauty Review

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Rp. 36.000

4.6

1710
637
126
16
5

2494 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2022

mamanyaabu recommends this product!

Ini aku beli abis diracunin sama temen kantorkuuu… padahal aku gak expect banyak karna harganya sangat amat ramah di kantong. Aku apply dan wow bagussss bestie.. produk lokal jaman now emang yahudd. Mudah-mudahan awettt dan beli lagi pastinya kalo udah habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Bileakalla

18 and Under

Oily, Light, Cool

06 Nov 2022

Bileakalla recommends this product!

kecil mungil gampang dibawa kemana mana suka banget warnanya juga cantik hasilnya, harga produk emina tuh terjangkau bnget buat pelajar yang pengen coba belajar make up harganya oke produknya jg oke sih worth to buy. REPURCHASE ? yess ofc

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiitriiamaharanii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

fiitriiamaharanii recommends this product!

Keracunan ini setelah liat review2 org lain, karena harganya murah y udh bismillah.eh ternyata emang bagus, dari warna tekstur pas diaplikasiin terus lumayan tahan lama juga.cocok banget buat pemula yang bingung harus pake apa,ini aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Oct 2022

nisa_NA recommends this product!

My best powder blush ever!! 😍 Sesuka ituuu sm warnanya yg menyatu banget dgn outfit apapun,makeup nude maupun bold,hijab netral maupun warna warni.. 😍 Meskipun teksturnya agak powdery,tp pigmentasinya pas banget & bs diatur mau lbh nampol ato natural look aja.. 🥰 Minusnya cm di packagingnya yg gampang rapuh aja sih,jd ringkih banget kalo udah jatuh ya ambyaaarr isinya.. 😮‍💨 Tp.. meskipun ambyar ya msh bs dipake & bagus2 ajaa.. 😁✌️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

madeiindah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2022

madeiindah recommends this product!

Packaging nya mini jadi enak dibawa bawa. Warna nya bagus banget untuk kulit sawo matang ku ini. Bikin seger dan keliatan cantik. Nah dia nih tipe blush on yang gak terlalu malu malu keluarnya. Jadi hati hati jangan kebanyakan karena warna nya lumayan keluar, suka banget lah pokoknya. Ini warna tercakep.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Sep 2022

noalin24 recommends this product!

One of my favorite blush. Udah sering baca reviewnya orang2 suka pakai blush on ini jadi pas dibeliin jadi hadiah seneng banget. Dari awal emang udah so in love with this product, powdery texture yg subtle tapi ga bikin pucet malah bikin muka cerah & healthy blushing.

Emina Cheeklit Pressed Blush On 220923 674 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fikarifqaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

fikarifqaa recommends this product!

Emang emina gak pernah gagal ya di mata aku. Minusnya hanya satu, packagingnya ringkih. Dulu pernah pakai emina blush on powder shade yang lain tapi warnanya nggak keluar tapi beda yang satu ini. Apply dikit aja udah kelihatan dan cukup tahan lama kok. Warnanya pink agak warm (bukan yg warna rosy/peach gitu). Masih masuk ke medium skin tone. Kadang aku apply dengan cream blush dari emina juga yang peach/pink masih masuk kok. Lumayan kan, jadi hemat, 1 produk bisa untuk 2 shade 😉 . Aku beli shade ini atas saran BA di guardian, soalnya aku tanya dulu yg cocok di apply ke atas cream blush peach atau pink apa? Nah ini jawabannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Cakep warnanya, pas buat kulit ku. Sengaja banget nyari blush on dengan sizing imut, karena dipakenya tipis2. Affordable banget. Packaging yang lingkaran dan imut memudahkan banget buat dibawa di pouch ok, tas ok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annss

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Sep 2022

annss recommends this product!

warna yg marshmallow ini cocok deh buat yg sawo matang,ak pake ini cocok banget di kulit harga nya murah sayang nya dia g ad brush nya . marshmallow lady ini warna nya kayak warm peach to pink gt , kalau mau yg agak brown peach gt coba yg sugarcane aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itaaaafiryal_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2022

itaaaafiryal_ recommends this product!

bagus deh warnanyaa cocok buat kulit medium, cuman packagingnya agak kurang kuat jatoh dikit lepas tutupnya wkwk alhasil 1 diantara 2 yang ku punya ini gaada tutupnya wkwk. agak ribetnya lg kalo mau dibawa bawa harus bawa jg brush nya tp jarang jg bawa sih soalnya jarang makeup heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah