Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshmallow Lady - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Available in Tokopedia

4.6

1202
494
100
10
4

1810 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mramellia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mramellia recommends this product!

3 hours ago

Blush on terfavorite! Harganya affordable dan packaging nya cute terus pas juga buat dibawa travelling. Hasilnya tuh natural tapi fresh looking gitu dan menurutku cocok banget buat remaja/ngampus/daily makeup. Hasilnya lumayan long lasting dan Shade nya juga lucu lucu b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

mamacica

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mamacica recommends this product!

6 hours ago

Wow banget! Gak nyangka dengan harganya yang murah, blush on ini benar-benar memberi lebih. Packagingnya imut, transparan memudahkan kita buat lihat shadenya. Teksturnya pun blendable mau kita pakai kuas bahkan tanganpun gampang banget di baurkan. Hasil akhirnya semi ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anargya_Kurnia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Anargya_Kurnia recommends this product!

3 days ago

my first blush on yang bener bener sampe empties 😂😂 sesuka itu!!! warnanya cantik, ga bikin pucet, malah bikin fresh di wajah. dari segi pigmentasi, cukup baik (ada) dan bisa di build up secara perlahan. teksturnya sangat powdery. overall aku sukaaaaaa👍❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rennynini

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rennynini recommends this product!

3 days ago

cantik banget warnanya, murah lagi, ini tu pas banget kalo di bawa ke mana2 kecil gak makan tempat, tai itu ringkih banget asli, udah beberapa kali beli dan selalu pecah😒, kalo udah pecah males pake lagi gak enak, jatoh2, di bawa ke kampus bercecer kemana2, sekarang la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intrs

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

intrs recommends this product!

3 days ago

Blush ini pigmentasinya ada dan bisa bgt buat dibuild, teksturnya powdery jadi banyak fall outny, finishnya matte & gk memperjelas pori2. Buat warnanya ak kurang suka krn di kulitku jatuhny agak keunguan & bikin wajah kusam. Untuk ketahanannya up to 3 hours abis itu bub ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pelangichn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

pelangichn recommends this product!

3 days ago

sukaaa banget sama shade ini!!! 😭❤️ ini warnanya natural dan bikin muka keliatan fresh ak pake rada banyak pun ngga kaya org abis ditonjok huhu, buat dipake daily oke bgt, packaging nya juga lucu ngga makan tempat pouch, bisa dikantongin. lumayan bisa tahan setengah ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

thitha24

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

6 days ago

Ini blush on kedua yang aku punya dan aku suka banget sama warnanya, awalnya iseng mau beli dan pusing sendiri karena warna yang dimiliki oleh emina ini sangat banyak untuk produk blush onnya, jadilah aku memutuskan untuk beli si marsmelow ini (tulisannya salah apa bene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

geninaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

geninaa recommends this product!

7 days ago

Blush on emina emang ga pernah ngecewain!!! 2x setia sama shade Bittersweet, dan akhirnya "pindah haluan" ke shade ini. Hasilnya? Cocok banget dong di kulit ku! Mau pas dipake daily atau full makeup sabi dah. Pigmented, affordable, travel-n-cute size, awesome quality! G ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mutiaranada

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mutiaranada recommends this product!

7 days ago

Blush on pertamaku, dan lgsg jatuh cintaaa✨ sbnrnya gasuka pake blush karena keliatan menor, tapiiii pake ini no menor menor ASLI. natural bgt jatohnya jadi seger, warnanya juga pigmented. packagingnya cute, ga makan tmpt di pouch. luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

Tsyaachat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tsyaachat recommends this product!

7 days ago

duhhhhh... seneng banget deh sama Blush on yangsatu ini. ntah kenapa setiap aku pergi kemana mana blush on yang sering aku pakai itu ya emina blush on. sebenernya aku suka ga Pd kalau pakai blushon yang on point gitu 😁tapi aku nemuin blush on peach yang satu ini sebaha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah