Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshmallow Lady - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Rp. 36.000

4.6

1462
566
108
14
5

2155 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulans

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ulans recommends this product!

12 hours ago

blush on ini bagus banget warnanya pigmented cocok buat sawo matang udh repurchase berapa kali. pokoknya ini blushon favorit bgt si menurut aku, recommended bgt buat yang baru mau coba dunia permakeup an .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hapsareef

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hapsareef recommends this product!

2 days ago

Untuk harga yang affordable, ini bagus punya! Awet banget. Padahal pakai tiap hari tapi masi awet aja isinya. Soalnya dikit aja udah keliatan warna blushnya. Untuk shade ini warnanya memang terlalu pink di aku. Mungkin yang tone kulitnya light cocok banget. Minusnya kar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

pinkcow21

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

pinkcow21 recommends this product!

3 days ago

blush on pertama yang aku punya dan langsung suka. hasilnya gk terlalu jeder banget, soft dan natural buat kulit indonesia. cantik deh warnanya, bikin muka fresh tapi gk terlalu lebay. bisa dipake daily dan juga pake kondangan juga. suka deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Maratunsolihah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Maratunsolihah recommends this product!

4 days ago

ini beneran produk blush-on favorit aku , dia pigemented jadi pakai sedikit dipipi sudah kelihatan warnanya , dan cocok banget sama aku yang notabenenya nggak begitu putih, dan aku juga suka warnanya ,cute banget pas dipakai. love banget sama produk ini, harganya juga t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nskhoeriah01

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nskhoeriah01 recommends this product!

5 days ago

ini yg kedua kalinya aku pakai Emina cheeklit pressed blush dan aku sukaaa banget sama shade ini karena warnya natural dan fresh banget di kulit aku yg kuning Langsat, tekstur nya halus tapi cukup powdery, pigmentasi nya oke sedikit aja udah keluar banget warnanya jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Nadeaputri

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nadeaputri recommends this product!

5 days ago

Warnanya kurang keluar di aku, jatuhnya lebih ke natural. Menurutku lebih cocok buat yg punya skin tone terang. Cukup powdery teksturnya, tapi lumayan awet dengan harga yg segituu 🥺 Suka banget pokoknya sama blush on Emina, selain ramah dikantong, pilihan warnanya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

lauvhofaa

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

lauvhofaa recommends this product!

6 days ago

suka banget sama blush on powder nya Emina yang ini, Emina Cheek and lit blush on powder, enggak tahu kenapa ini randomly banget aku suka sama nama produknya wkwkwk. untuk packaging nya aku suka bener suka suka banget sama packaging box plus powder nya Emina yang ini ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

febrina_ms recommends this product!

7 days ago

Blush on terfavorite sih ini 💕 udh warnanya bagus, gampang diblendnya, harganya juga affordable jadi masuk di kantong semua kalangan. Salah satu blush yg wajib ada di meja rias aku sih ini klo udh habis pasti bakalan repurchase terus padahal dipakenya gantian sama prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

VenniciaJuselin

Combination, Light, Cool, 19 - 24

VenniciaJuselin recommends this product!

19 Sep 2020

My veryyy first blushon! Pertama cobain ini pas awal” masih maba 2017 hihi, penasaran aja biar pipinya lebih seger gituu. Hasilnya aku cukup suka, natural juga gak lebay kayak habis digebukin. Isinya banyak aku pakenya gak habis” jugaa. Buat yang pemula dan mau cari har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astrilase

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

astrilase recommends this product!

17 Sep 2020

Warnanya natural dan bagusss banget buat diapply, make upnya tahan lama.Saran buat yang mau keliatan cuco di foto kamera aga banyakinaja di tulang pipinyaa. It's works very well guyssss!👍🏻👍🏻 Salah satu produk emina yg paling recommended~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next