Emina Cheeklit Pressed Blush On Marshmallow Lady - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Rp. 36.000

4.6

1566
605
117
15
6

2308 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niinazf

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 hours ago

niinazf recommends this product!

paling suka yg bittersweet. warna peach gituu, cocok banget sama warna kulit aku. gampang diaplikasiinnya juga kok. gak ribet. sekarang lagi coba yg sugar cane, ada glitter nyaa, cucok banget makin bikin wajah glowing2 gituu. untuk sehari2 cocok deh, gak over banget warnanyaa. love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Felfelii

Dry, Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

Felfelii recommends this product!

Waktu itu beli karena ada diskon gitu, kebetulan shade sama packagingnya juga bagus jadi aku beli. Blush ini gemes banget sii, cocok buat daily makeup yang ringan gitu, di kulit aku ga timbul masalah apa apa dan bagus bagus aja kok, warnanya juga tahan lama. Harganya affordable dan gampang dicari di drugstore juga, recommended banget buat yang suka makeup simple 🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

lforlinda recommends this product!

Pertama tertarik sama blush on ini karena harganya yg terjangkau, bentuknya yg minimalis, dan desain kemasannya yg lucu. Tapi di kulit aku yg sensitif jadi muncul beruntusan, untuk yang warna kulit medium kaya aku juga kurang keluar warnanya, mungkin kalau warna medium light lebih keliatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

windidc

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

windidc recommends this product!

pertama kali beli blush on langsung kepikiran emina, dan ternyata cocok bangeeet. warnanya cantik, di apply juga bagus warnanya. blush on terfavorit sampe sekarang, kalo abis pasti beli lagi hehe sesuka itu, cinta banget sama produk produk emina

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sifanurani12

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

sifanurani12 recommends this product!

Fixxx aku suka banget sama blush on dari emina ini!!! Udah murce harga nya cocok buat anak mahasiswa sih hehe. Bagus banget ini blush on warna nya juga ada berbagai macam + menurut ku ini blush on kek ada highlighter nya gitu ga sih? Jadi kek agak glowing gitu. Pokonya love it!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

darafdlh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

darafdlh recommends this product!

suka banget sama blush on iniiiiiiii, warnanya ga terlalu ngejreng hahaa,bagus buat anak remaja yang baru coba coba make up, harganya murah juga pas banget dikantong pelajar, ketahanan produknya ga terlalu sih cuma udah oke banget buat harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

valerievarian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

suka banget banget banget sama blush ini karena murah dan warnanya cantik bangettttttt, pigmentasinya juga oke bangetttttttt dia gampang diblend juga jadi saat ketebelan mudah buat diblend jadi ga terlalu tebal warnanya hehe buat make up natural cocok bangetttt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

saaazy

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Feb 2021

saaazy doesn't recommend this product!

Ini lumayan banget dengan harga murah uda dapet blush secantik ini. Tapi menurut aku kurang pigmented si, kurang nyata kalo dipake, gatau aku salah pilih warnanya atau gimana. Tapi ini cocok lah buat pelajar yang baru-baru mau coba belajar makeup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

dantyrh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

dantyrh recommends this product!

blush ini warnanya cantik banget, pink soft dan kalo udah di pipi jadi kayak bersemu alami tapiii minusnya dia packagingnya rapuh banget. hehe pas beli aja karna ketindihan produk gue yang lain dia lgsg kaya kelepas gitu dari packaging nya huhu sayang banget.repurchase? no, karena packagingnya rapuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lailysyadawi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

lailysyadawi recommends this product!

ini blush yg warna nya super cantikkkk dan pigmented banget dipake, suka banget sih aku sampe punya bbrp warna dan udh repurchase gatau berapa kali karna ini bagus banget. dipake sehari2 pun cukup enak dan cukup tahan lama pokonya yg belum.coba wajib coba sih iniiii!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next