Em cosmetics HEAVEN'S GLOW - Beauty Review

Em cosmetics

HEAVEN'S GLOW

MAGIC HOUR

Rp. 34

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Jul 2022

Chiekun recommends this product!

Kalau ada bintang 10 saya kasih deeh bintang 10. Btw punya saya shade Venetian Rose, tapi karena ga ada pilihannya jadi ditulis di sini deh. Venetian Rose warnanya dusty pink yg elegan banget, ga terlalu warm atau cool, dan cocok banget kayanya dipakai oleh berbagai warna kulit. Even di kulit sawo matang saya pun cakep warnanya. Dia termasuk baked blush dan finishnya shimmery glowy yang cakep huhu. Shimmernya pas bukan yg kaya highlighter gitu, bikin wajah keliatan fresh aja. Bahkan suami aja notice kalau saya pakai blush ini keliatan bagus banget katanya (biasanya doi ga pernah komen kalau saya pakai make up, tapi kalau pakai ini dinotice). Ketahanannya juga luar biasa Bunds, udah kena keringet dan air pun masih nyisa pigmennya di pipi sampai nanti saat kita bersihin wajah, yaa 8 jam kira-kira. Tapi saya suka iseng touch up siang-siang karena sesuka itu sama warna dan formula blush ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(306)

Blush On

Serie D

Wardah