E.L.F Studio Baked Blush - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Baked Blush

Rp. 39.240

3.2

1
15
11
1
2

30 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atsilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

atsilia recommends this product!

29 Mar 2020

warnanya okeeer banget. campuran nude beige pink mof hehe. tapi jatohnya di pipi gak norak sama sekali, keliatan warna natural pipi, tapi bikin gemes warnanya. buka tipe warna pink, lebih cenderung ke coklat nude ada hint pink lembut ajaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rubinaj

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

rubinaj recommends this product!

30 Oct 2019

Kalo pengen no-makeup look, produk ini cocok banget untuk pipi. aku pake shade rich rose, gausah khawatir dengan warnanya yg terlihat intimidating karena pigmentasi warnanya b aja, ga terlalu keliatan kok kecuali applynya sampe 3-4 kali. Shimmernya haluss banget dan ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Bingung, ini sebenernya blush on atau highlighter sih 😂 kalo pake ini tipis2 bagus sih jatuhnya ya kyk glowing2 gt, tapi gadapet warna pink nya. Tp kalo dipake banyak sampe pinknya keliatan, muka jd kayak bola disko 😑. Waktu kondangan pake ini jd blush on & difoto pa ... Read more

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Apr 2019

agak nggak ngerti sama konsepnya. dia blush tapi rasanya shimeernya kayak highlighter. mau dibilang blush pun warnanya nggak keluar,agak butuh usaha biar bisa "ngerasain" pink2 blushnya. walaupun harganya terjangkau,tapi kayaknya nggak bakalan beli nyoba lagi deh.

0

byjessica

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2018

untuk produk ini menurut aku gak pigment. jadi harus di ambil berulang kali baru di muka ini bisa keliatan. terus gak cuman bisa jadj blush on tapi juga bisa buat contour juga. soalnya warna nya gelap. ada shimmer nya tapi di muka gak terlalu ketara malah ke matte. kala ... Read more

0

sandratamaela

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

13 Oct 2017

Nice highlighter blushers, for a darker shade also can be a contour. Long resistance and the pigmentation is very nice. The packaging jist like usual blusher, and because this is baked of course the content is solid can’t broken. Just love it

0

windyauliaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Sep 2016

Rata-rata yg mereview hampir sama yaa masalahnya, baked blush ini shimmernya just too much dan warnanya ga pigmented, jadi harus berkali kali diswipe. Ga cocok untuk dipakai sehari hari. Biasanya aku pakai ini cuma untuk highlight aja.

0

gitagitz

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

30 Jun 2016

i just hate it. warna nggak keluar sama sekali walaupun udah diulas berkali-kali. Di swatch di tangan hasilnya very shimmery. kemasan ringkih dan sudah rusak, padahal saya bukan typical orang yang rusuh kalau pakai makeup dan selalu hati- hati banget kalau naruh barang. ... Read more

0

yeninoer

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

13 Mar 2016

Aku punya yg Rich Rose. Di kulit aku kurang keluar warnanya. Bener-bener harus di ulas berkali-kali baru keluar. Too shimmery ya. Apalagi kalo buat daily gitu terlalu bling-bling. Lumayan awet sih sebenernya. Packaging biasa aja, ringkih. 

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2015

Walaupun namanya blush, tapi kalau di pipi blush ini hasilnya seperti highlighter. Teksturnya sangat powdery, tapi cukup blendable. Yang saya kurang suka dari produk ini hlitternya gede-gede banget, jadi kalo dipakai siang hari wajah berasa jadi disco ball. Selain itu t ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

E.L.F Studio Blush Mellow Mauve

4.2(8)

Studio Blush

Mellow Mauve

E.L.F
E.L.F Studio Blush Candid Coral

3(11)

Studio Blush

Candid Coral

E.L.F
Clinique Cheek Pop Nude Pop

5(1)

Cheek Pop

Nude Pop

Clinique
Clinique Cheek Pop Peach Pop

4.5(8)

Cheek Pop

Peach Pop

Clinique