E.L.F Studio Baked Blush Pinktastic - Review Female Daily

E.L.F

Studio Baked Blush

Pinktastic

Rp. 39.240

3.9

3
4
0
0
1

7 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

03 Oct 2020

Tertarik produk ini karena liat review salah satu infuencer. Produk 3 in 1 yang bisa dipakai bersamaan untuk lipstick, eyeshadow maupun blush on. Hasilnya terlihat natural alami dan cocok untuk kulit ku. Jadi one of favorite dalam tempat make up yang praktis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eunike001

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

eunike001 recommends this product!

31 Dec 2019

kemarin di kasih ini seneng banget karena warnanya cantik, cuman untuk aku pribadi shimmernya terlalu keliatan banget jd gk natural kayaknya bagi kalian yang suka blush on tp ad glowing" basah nya ini cocok banget buat kalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

RORABEL

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

RORABEL doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

Sebenernya cari highlighter shade satunya tapi dapatnya ini shade pink diamond. ya udah comot ajaa .. hasilnya bagus sih cuman gak cocok aja kali ya sama kulit aku. Repurchase? No . pengen coba cari yang lain .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

theyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Mar 2019

beli ini karena keracunan salah 1 youtuber... harganya murah, bentuknya imut kecil, abisnya lamaaaa and cukup blinding 💗 this can be a dupe for mac soft n gentle, mirip2 kalo di swatch di tangan, tp menurutku ini lebih silver dimuka and lebih opaque warnanya..untuk rep ... Read more

0

fairuzs13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

sebenernya punyaku itu yg warnanya passion pink, dan aku sukaaa bgt sm baked blushnya ini. warna pinknya cantik dan subtle, karena ini agak shimmery jd bikin kulit glowing dan keliatan sehat. pigmentasinya medium tp bisa banget dibuild up. love it 💙

0

jasmineulfah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2018

you have to scrape off the top layer to get the beautiful formula of this product. though it is labelled as blush, I use this as a highlighter and OMG it looks so good! it doesn't have apparent shimmers and has a very soft but blinding glow at the same time. it's not lo ... Read more

0

dayanafw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2018

Aku pakai ini sebagai highlighter. Awalnya aku aplikasikan secara kering, cukup oke sih. Tapi belakangan aku iseng aplikasikan dengan sponge basah, hasilnya jauh lebih bagus. Lebih menyatu dengan kulit semacam healthy glow. Harganya juga murah, 80rb an seingatku. Repurc ... Read more

0

lennycheng

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2016

I have bought this highlighter twice. Not because I love it to death, but because the first time I try using it, I use it dry. Nothing comes out of it, I can barely notice any highlight on my cheeks. Thus, I toss it out. However since there are lots and lots of hype on ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

E.L.F Studio Blush Mellow Mauve

4.2(8)

Studio Blush

Mellow Mauve

E.L.F
E.L.F Studio Blush Candid Coral

3(11)

Studio Blush

Candid Coral

E.L.F
Clinique Cheek Pop Nude Pop

5(1)

Cheek Pop

Nude Pop

Clinique
Clinique Cheek Pop Peach Pop

4.3(9)

Cheek Pop

Peach Pop

Clinique