20 Aug 2024
geviay recommends this product!
akhirnya aku nemuin warna blush on di merk dazzle me ini ✨ karna tiwp kali beli produk blush on (merk apapun), pasto yg dtg warnanya pas dicobain kek ga sesuai sama ekspektasi (gambar yg ditampilin suka beda sama hasil real nya). warna ini tuh warm peach tapi ga ada hint orennya. pokoknya bikin makeup jd seger + masih kasih warna yg natural. gampang diblend dan ga ngecrack di foundie/cushion. keren siih ini😍
05 Jul 2024
Queennada recommends this product!
Textureeee super lembut dan pigment🥰 dannn aku sukaaa karna shadeeenyaaa cakep cakeppp dan cocok dipakai buat sehari hariii🥰 I LOVE DAZZLE MEE!! Smoga makin sukses dan jayaaa yaaaa Aamiin yarabbb… pengen coba smua produk dazzle me deh💗💗
12 Aug 2023
nrindah_sr recommends this product!
warnanya orange gitu baguss ahaha, karena aku pecinta make up orange, very pigmented jadi pake dikit aja udah keluar banget, engga perlu effort!! wanginya juga enak (sempat heran karena sewangi itu😂) harganya sangat affordable engga nyampe 30K🥹
Purchase Point : sociolla
07 Jul 2023
michelleklsia recommends this product!
Dapet blush ini awalnya dari pembelian one set make up dazzle me. Ga expect yang gimana-gimana sih soal blush wkwk. But, this one is different! Blushnya lucu kyk ada manik2nya gituu 😭 Biasanya kan blush biasa ya. Terus aku kira warnanya pink banget, tapi pas di coba pinknya gak sedikit oranye. Jadi natural👍
12 Mar 2023
kharismamantul doesn't recommend this product!
Menurutku kurang sih ya, buat harga aku beli sekitar 20 ribuan. Pigmentasinya juga kurang banget menurutku. Kayaknya masih banyak brand dengan harga dibawah itu jauhh lebih bagus kayak blush dari viva contohnya murehh dan bagus polllll