Daiso Multi Cheek Blush - Beauty Review

Daiso

Multi Cheek Blush

Peach

Rp. 19.380.9

2.5

0
0
3
0
1

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanisafea

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

04 Feb 2018

dapet dikasih adek sepupu yg kulitnya lbh warm dari aku.di aku sih kalo dilayer beberapa kali ada sih keluar pigmen warnanya..tapi cara pakenya jangan pake brush..ditap2 dlu pake jari dipipi..baru disebarin dikit pake brush yg g terlalu padet.shimmernya rada blink2 ya haha..tapi kalo di tulang pipi keliatan bagus sih..tapi buat harian ini engga deh terlalu obvious.akhirnya seringnya aku ulas tipis2 di eyelid atau waterline bawah.ketahanannya sih biasa2 aja diaku.repurchase?err no,banyak blush on lokal yg lbh baik sih

0

shaqisiswandono

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

09 Oct 2017

Aku beli ini langsung di Daiso Jepang. Iseng aja beli, abis murah bgt harganya cuma 100 yen. Karena ini agak shimmery gitu , jd blushnya aku pake tipis2 aja biar ga dempul. Bisa kok dipake sehari2. Tp kekurangannya adalah, kemasannya ringkih, bbrp bulan aja tutupnya udh lepas, terlihat murah & blush brush dr situ kecil kasar gt. Jd ga aku pake deh.

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Aug 2016

Beli blush ini waktu ke Daiso Sg dan penasaran aja karena harganya cuma $2 siapa tau oke. Eh ternyata ngga oke sama sekali, di gw warnanya ga keluar, cuma shimmernya aja, and not in a good way. Brush bawaannya juga not helping.

0

pinkvanilla

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Aug 2016

I decided to buy this product since it only costs $2. I'm not a fan of shimmery blush, and this blush contains lots of noticeable shimmer so I'm gonna use it only for special occasion, not for everyday make up.

0

SIMILAR PRODUCTS