ADD

City Color

Glow-Pro Blush Palette

Matte collection
Rp. 99.000
4.2

43 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

20

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcellareina

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

02 Feb 2019

my very first palette and blush. warnanya bagus2 banget untuk pemula dan acara2. cukup pigmented jadii hati-hati saat aplikasikannya. warnanya juga cukup awet biarpun engga pakai cream blush dulu dan muka ku cenderung berminyak. awet karena isinya banyak dan jarang aku pakai juga sih karena bukan anak blush hehe. repurchase? engga dulu mau coba blu... Read More

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

02 Feb 2019

Warnanya vibrant bgt yak. Dan senengnya, krn ini palet, jadi bisa di mix sesuka hati. Memang ini yg matte collection. Mgkn lbh bagus kalo dlm 1 palet, ada matte dan shimmer nya. Jd kita ga perlu bawa palet lain to get any shimmer. Rempong 😂. Pigmentasi terang benderang yah spt biasanya, kudu pelan2 nemploknya biar ga kek mo karnaval ya

female-daily-user-image
delafajrika

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

Yg aku suka dari blush palette ini adalah dia gak hanya bisa dipakai “individual” tp bisa mix warna untuk menghasilkan warna blush yg baru. ini juga jadi alternatif buat temen2 yg pengen punya berbagai macam warna blush tp gak nguras kantong. Finish nya matte,warna pigmented,tapi sayang kalo dibawa berwudhu warna nya sedikit menghilang perlu touch ... Read More

female-daily-user-image
ririafni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Ini blush pertama yg aku punya waktu pertama kali belajar make up. Warnanya banyak dan kepake semua. Menurut aku lumayan lah buat pemual belajar2,soalnya harganya murah dan pilihan warnanya ada 6. Warnanya keluar banget, jadi dikit-dikit aja ambilnya kalo gak nanti kayak abis ditonjok😂 Ini awet banget produknya gak abis-abis punya aku hahaha soaln... Read More

female-daily-user-image
reetnoo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

Blush pertamaku sih. Mungkin karna aku gak terlalu bisa menggunain blus jadi kurang bagus di aku, jadinya aku lebih sering pake jadi eyeshadow. Warna2nya bagus sih. Lumayan lengkaplah untuk pipi. Kalau mau coba dulu mungkin bisa ini.

female-daily-user-image
elisabethgultom

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Jan 2019

Ini koleksi pallete blush pertama aku dulu. Beli ini krna pilihan warnanya banyak banget, pas bgt kyknya buat sehari2 gak abis2. Ternyata bener aja sampe sekarang belom abis padahal suka dipakein makeupin orang. Kemasanya juga enak banget, dr karton gt jd gak berat dan gak terlalu besar. satu hal yg disayangkan ini pallete semia warnanya pigmented ... Read More

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

Iniii blush palette warna nya ada 6 dan kepake semua di aku, murah banget lagi😅 Yang paling jarang dipake yg warna pink nya, tp masih kepake juga si. Makenya pelan2 bisa di build kalo emg kurang nampol, krn ini pigmentasi nya warbiasaak hahahaha pernah make padahal cuma sekali ambil tipis pake brush jadi nya kek badut hahaha Tp super worth it buat... Read More

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

Suka banget sih sama blush ini. Warna2nya wearable dan bisa masuk ke semua skintone. Pigmented nya juara. Gampang di blend. Tahan lama juga, bisa Sampe 5-8 jam tergantung kondisi. Sesuka itu Sampe udh ada yg hit pan. Harganya juga murah sih. Maybe repurchase.

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

blush pallete gini enak banget buat yang sudah nyari warna blush on yang cocok di muka. bisa banget dicampur campur warnanya. udah lumayan lengkap juga range warnanya. dari yang pink soft sampai yang bold banget. cuma ga suka karna terlalu pigmented dan agak susah diblend kalau udah nemplok di muka.

female-daily-user-image
erikaerviany88

Combination

Light

Warm

18 and Under

06 Oct 2018

Ini blush palette pertama ku dan aku krg suka sama produk ini. Produk ini highly pigmented . Cuman susah di blend kalau dimuka dan menurut aku warnanya krg terlihay flattering di muka sih. Produk city color pertama ku .

similar products

4.1(135)

Blush On

Serie D

Wardah