City Color Glow-Pro Blush Palette Matte collection - Review Female Daily

City Color

Glow-Pro Blush Palette

Matte collection

Rp. 99.000

4.2

18
25
7
0
0

50 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Audian_janee

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

26 Nov 2020

Audian_janee recommends this product!

Warnanya lengkap buat shading , blush enak. Warna bisa di build up, meski agak powdery tapi saat aplikasi warna sangat soft dan bisa d blend dengan baik menurut aku, jangan lupa setelah di swipe dengan brush, jangan lupa brush di tap tap pelan, agak membuang sisa powder uang menggumpal d brush, jadi saat aplikasi bisa smooth ga kayak topeng gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

windywap

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Jul 2020

windywap recommends this product!

Dengan harga 90 ribuan, udah bisa dapetin blush 6 warna. Big deal banget sih buat aku, soalnya walau jarang pakai blush tapi aku ngerasa bingung kalau mesti beli satu warna blush doang. Semua warnanya matte dan pigmented, jadi mesti hati-hati pengaplikasiannya. Falloutnya lumayan banyak, tapi aku nggak masalah sih. Aku suka warna blush di palette ini karena mulai dari coral, burn orange, sampe pink barbie gitu ada semua. Sebenarnya dua warna di sebelah kanan itu bisa juga dipakai untuk contour atau bronzer tapi aku kayaknya hampir nggak pernah pakai dua warna itu karena kurang suka pakai contour dan udah ada prodyk contour sendiri juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaarahmayani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jun 2020

annisaarahmayani recommends this product!

pros : warnanya se pigmented itu, trs dengan harga yg murah juga udah dapet 6 warna yg cantik². bahkan yg warna coklat² nya aja harusnya buat shading bisa saya pakai sebagai eyeshadow natural. cons : fallout nya duh banyak juga ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

icamefid

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2020

icamefid recommends this product!

Blush nya super pigmented, harus hati-hati kalo mau ngambil produknya dan fallout juga lumayan. Cocok untuk MUA pemula krn warnanya banyak dan bisa menyesuaikan dg skintone client. works it dengan harga segitu, udah dapet 6 warna blush

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

queencyangelica

Oily, Light, Cool, 19 - 24

24 Jul 2019

Kalau lagi mau cari blush on yang pigmented, matte dan murah cobalah blush ini. Isinya ada 6 warna dari yang terang sampe netral semuanya kepake banget. Dan warnanya bisa dicampur sesuka kita dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan juga. Cuma, blush ini kurang awet ya di aku yg kulitnya berminyak. Pemakaian sekitar 3-4 jam sudah hilang begitu saja.

0

Fthyh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

14 Mar 2019

Me luvv banget ❤️❤️ blush on yang affrodable dengan 6 pilihan shades dan 2 diantarnya udah touch pan wkwkwkwk. Very pigmented jadi kalo dipake mesti tap tap dulu biar ga terlalu terang di muka. Warnanya wearable untuk daily dan office look pokonya satu palatte blush on yang warnanya lengkap tinggal milih. i will repuchase pastinya

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Mar 2019

suka ini karena warna blushnya banyak,jadi punya banyak pilihan. kadang kalo lagi iseng juga suka kujadiin eyeshadow. menurutku sih ini warna2 yang warm semua jadi mau dipake agak banyak pun masih aman.

0

marcellareina

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Feb 2019

my very first palette and blush. warnanya bagus2 banget untuk pemula dan acara2. cukup pigmented jadii hati-hati saat aplikasikannya. warnanya juga cukup awet biarpun engga pakai cream blush dulu dan muka ku cenderung berminyak. awet karena isinya banyak dan jarang aku pakai juga sih karena bukan anak blush hehe. repurchase? engga dulu mau coba blush lain. untuk pemula makeup bisa banget coba ini!

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

02 Feb 2019

Warnanya vibrant bgt yak. Dan senengnya, krn ini palet, jadi bisa di mix sesuka hati. Memang ini yg matte collection. Mgkn lbh bagus kalo dlm 1 palet, ada matte dan shimmer nya. Jd kita ga perlu bawa palet lain to get any shimmer. Rempong 😂. Pigmentasi terang benderang yah spt biasanya, kudu pelan2 nemploknya biar ga kek mo karnaval ya

0

delafajrika

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2019

Yg aku suka dari blush palette ini adalah dia gak hanya bisa dipakai “individual” tp bisa mix warna untuk menghasilkan warna blush yg baru. ini juga jadi alternatif buat temen2 yg pengen punya berbagai macam warna blush tp gak nguras kantong. Finish nya matte,warna pigmented,tapi sayang kalo dibawa berwudhu warna nya sedikit menghilang perlu touch up,minus terakhir blush ini powdery banget sampai bleber ke packaging nya. 2 warna paling kanan atas dan bawah juga bisa dijadiin bronzer/shading. Overall bagus sih dgn harganya yg sangat ramah dikantong dan dgn berbagai macam pilihan warna blush yg didapetin dalam 1 palette ini.

0