City Color Glam Quad Sassy - Review Female Daily

City Color

Glam Quad

Sassy

Rp. 125.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliarzq

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2018

Pertama seneng banget krn langsung ada 4 warna. Warna2nya itu bener2 masuk akal dan berguna bgt bikin makeup jd gak medok. Ada soalnya blush yg dipake dikit lgsg kelihatan aneh. Ini tuh engga. Pigmentasinya lumayan..

0

anggiherna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Oct 2016

Palet blush pertama saya! Saya cukup suka dengan produk ini, karena dengan harganya yang tidak terlalu mahal (kala itu saya membeli di online shop seharga 125rb rupiah), saya sudah mendapatkan empat buah blush dengan warna yang cantik dan wearable! Shade Sassy ini warnanya cenderung ke pink namun warm, jadi cocok banget dipakai untuk orang dengan yellow undertone seperti saya karena warnanya muncul secara natural di wajah saya. Dari keempat warna tersebut, hanya 1 yang terdapat partikel shimmer di dalamnya. 

Tekstur dari blush ini powdery dan mudah sekali di blend. Jadi kamu tidak perlu takut medok kalau pakai blush ini, karena hasilnya natural banget! Blush ini juga lumayan awet di wajah saya. Walau sudah dipakai seharian tapi warnanya masih ada. Ya walau memudar sedikit karena terkena minyak alami wajah saya, but it's totally okay. 
I highly recommend this product karena murah dan sudah dapat banyak! Kualitasnya pun oke punya

0