City Color Be Matte Blush Papaya - Review Female Daily

City Color

Be Matte Blush

Papaya

Rp. 70.000

4.4

20
19
3
0
0

42 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vion

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2020

vion recommends this product!

my 2nd powder blush, 1stnya yang guava 😂 seneng banget karena ukurannya besar, hampir 9 gram. pigmentasi oke banget tapi banyak fall outnya juga. harga termasuk murah ya dengan kualitas sebagus ini. warnanya yang papaya ini cocok banget di aku, kalo di pan kayak muted pink, kalo di apply jadi coral segar. orangenya ga too much dan bukan pink pol. pas deh pokoknya buat yang mau coba. repurchase? yash buat cadangan karena pengen coba merek lain juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jun 2019

Aku pakai yg shade blackberrry - definisi mauve yg cantik! Blush on ini pigmented banget jadi super hati-hati ngambil nya kalau kebanyakan malah susah di blend padahal doi buildable (nah loh bingung). Satu yg gak aku suka yaitu powderyyyyyyyy abisssss, baru ditepuk dikit dah bertebaran kemana-mana

0

tantrijk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jun 2019

Sumpah aku suka banget sama blush on ini ini blush on terawet yang pernah aku coba karena udah aku coba tuh kayak Emina, Maybelline itu nggak setahan blush on ini, blush on ini itu, untuk warna kulit aku yang warm undertone itu masuk banget kayak natural gitu mau dibuat model apapun bisa. mau make up kayak Korean look itu bisa, kayak yang American look gitu bisa, kayak cocok aja gitu, mau kaya no makeup makeup look itu juga bisa, bagus banget hasilnya Matte, walaupun sekarang memang trennya glowing shimmering wett gitu, dia tetap bagus. kalau mau buat glowing ya tinggal tambahin highlighter. Tapi menurut aku pigmentasinya sama formula yang ada di blush on ini tuh bagus banget. Tapi sayangnya blush on yang tinggi banget gampang pecah tempatnya pun juga ringkih terbuat dari plastik. kalau ditanya mau repurchase apa enggak Pengen sih cuman aku masih pengen nyoba blush on yang lain.

0

shania_salsbil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 May 2019

aku beli ini karna aku liat di gambar warnanya tuh oren bgt dan aku suka, ternyata aslinya warna pink muda agak peach tp ada tone coklatnya sedikiittttt bgt (maaf aku gabisa deskripsikan warna dgn benar☹). aku suka sih sebenernya, keliatan nya natural untuk sehari hari. dan aku suka karna dia beneran matte gak keliatan ada glitternya sedikitpun. harganya murah bgt untuk ukuran blush sebesar ini. cuma kemasannya agak ringkih. bagian tutup mika bening punyaku udah lepas jd harus hati hati

0

irmaruky_1105

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Feb 2019

Tak kusangka, segedeeee ituuu yaaaa kemasannya. Heran akutuuuu. Harga murah, wrn pigmented, daaaan ternyata besar kemasannya. Warna ini peachy dan cocok bgt buat warm tone. Ini matte finish ya. Kalo mo keliatan lbh glowy, sisa dikasih highlighter dikit aja uda jadi. Luvvvvv

0

liyaastarilla

Oily, Light, Cool, 30 - 34

24 Jan 2019

Warna blush powder ini tu unik dan natural. Warnanya antara coklat peachy gitu. Mau dipake gimana pun hasilnya tetap natural. Konsistensinya dead matte tanpa shimmer sedikit pun. Formula nya buttery pas di swatch tapi powdery dan agak sedikit chalky. Jadi ngambil produk nya perlahan Saja karena ini pake sedikit Saja warnanya Udah kelihatan. Di kulit saya yg oily dan sensitive ini sih aman2 aja dan lumayan awet. Harganya lumayan terjangkau tapi Belinya harus online dan warna ini termasuk yg agak susah di cari. Packaging nya saya suka karena atas nya bening jadi saya bisa lihat langsung warna dan isi di dalam produk nya.

0

maristhadian

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Oct 2018

powdery paraah. dan terlalu pigmented, agak susah di blend tapi warnanya cantik banget. cock banget kalau skintone nya medium. sayang banget ga ada kacanya tapi buat kemasan sebesar ini harganya murah banget.

0

fianarosa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Sep 2018

Warna blush on tervaforit karena cocok sama kulit medium-dark. Gabungan antara peach, oranye, coral, sedikit merah, entahlah gimana deskripsiinnya hahaha. Nuansanya summer, dan kalau kupake outdoor atau lagi ke pantai, jatohnya jadi kayak pipi lagi kepanasan kena matahari aja gitu. Minusnya adalah, powdery banget dan wadahnya rapuh banget. Beli berempat bareng temen dan empat2nya berakhir pecah/ retak. Jadi lebih baik ini jadi blush on yang ditaruh dalam kamar aja, bukan di bawa2 dalam make up pouch sehari2.

0

fabrinajuliani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jul 2018

Warna ini lebih ke arah orange dan peach yg sedikit gelap. Jadi terkesan sedikit coklat tapi ada hint peach nya. Biasanya yg ini digunakan kalo pas lagi ga mau keliatan pake blush yg gonjreng dan lagi full makeup yg udah wow menor nya. Jadi ga mau di tambahin blush yg warna nya menor juga. Tapi kadang dipakai pas lagi mau terlihat kalem aja sih. Warna ini sangat cocok untuk semua jenis skin tone. Produk ini beneran matte dan tidak ada shimmer sedikitpun, yg mana itu bagus buat saya. Selain itu warna nya sekali usap langsung keluar dong. Aman banget buat kulit sensitif dan acne prone. Dari segi kemasan lumayan jumbo untuk ukuran blush. Di jamin bakal lama habisnya. Sedangkan dari segi harga menurut saya sangat terjangkau mengingat ukurannya yg besar.

1

lanovcathugger

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Jun 2018

menurutku wrna ini cocok dpakai untk sgala skin tone dan acara, karena wrnya soft dan hasilnya matte jdi memberi kesan natural dan segar. wrnanya agak orange san ada pinknya jg dan tdk terlalu pigmented jd bisa disesuaikan sesuai kemauan kita. hrganya oke kemasan oke. kdnh ak suka pakai sbg eyeshadow jg. suka pokoknya

0