City Color Be Matte Blush Guava - Review Female Daily

City Color

Be Matte Blush

Guava

Rp. 70.000

4.0

5
7
5
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yolahaha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

warnanya cantik peach orange natural. cantik banget. pigmentasinya build up jadi gak yang sekali swipe langsung gonjreng. blendable dan tidak patchy. produknya besar jadi agak sedikit makan tempat tapi it doesnt matter for me. dan blush ini agak powdery but its okee.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vion

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2020

vion recommends this product!

1st blush dan pas nyobain terereng tererengg, shock karena ukuran dan pigmentasinya sangat mantap tapi warnanya terlalu mencolok dan kurang cocok ama warna kuklit even udah makeup masih gonjreng banget. akhirnya ganti shade dan cinta banget sama papaya. finishnya matte as claimed dan super natural, buildable dan easy to blend 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

saalwm

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

02 Jun 2019

ini pigmented nya ga nyantai banget sihh dan isinya banyak bgt dgn harga yg lumayann hehe sebenernya aku di kasih sm kaka sih waktu itu cuma emang aku ngerasa ga terlalu butuh jd aku kasihh lg ke mamah hehe ini kalau buat kondangan emg cocok sihh tahan lama dan keluar banget warnanya hehe jd light handed aja makenya

0

sazkianadhira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2018

JUARAA. Secinta itu sama produk ini. Bener2 definisi blush matte pink merah gitu. Bisa bgt jd blush natural (harus sekali cocol pake brush trs ditepok biar fallout nya berkurang karena pigmented BGT) atau blush demam which i luv❤️ ketahanan sih ya pasti luntur kalo udh kena air heuheu. Isinya banyak tempatnya gede jd agak males bawa buat touchup

0

vinkanay

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Sep 2018

Blush on matte paling pertama aku dan sampe saat ini masih kepakai tiap hari, warna nya intens banget, jadi kudu ati-ati make nya, tahan lama bisa dipakai seharian dari siang sampe malem masih tetep on, apalagi yang hobi pake blush on panas dingin shade ini pas banget antara paduan peach sama pink nya

0

mayarajaniti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2018

warnanya pigmented banget, agak tricky sih pas ngeblendnya karena kalo ga ati2 warnanya terlalu intense. mungkin untuk makeup malem yang gonjreng2 pake ini akan bagus tapi kalo untuk natural makeup harus ati2 makenya, aku tipe yang selalu pake blushon untuk makeup natural, kayanya blushon ini bakal awet banget karena pakenya tipis2

0

tycka_atiqa

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jul 2018

berhubung lbh suka sm blush yg matte, jadi blush ini sesuai bgt sm seleraku. ditambah warnanya yg super pigmented. kyknya blm pernah deh nyoba blush lain yg sepigmented ini dg harga yg se-terjangkau ini. top deh!

0

Nissae

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Jun 2018

Beli ini awalnya karna blush emina sugar cane ku pecah berantakan, akhirnya memutuskan buat beli blush harga biasa2 aja tapi dengan review lumayan. Awalnya ga suka sama ini karna pigmented banget. Makainya mesti hati-hati, biar ga kayak di tonjok. Tapi lama2 malah suka, warnanya masuk di skintone ku. Ga lebay sama sekali, tapi PRnya harus di blend agak lama biar ga medok. Sayang kemasan gampang rusak, ringkih banget. Overall buat yang mau nyoba pakai blush, cocok buat adopsi blush ini.

0

nitranada

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2018

Sukaa banget! warnanya bagus banget ini cocok banget buat kalian yg buka white skin suka blush on warna pink peach tpi gamau yg pucet, warna ini bikin seger banget! harganya cuma 50rban di olshop2 dan dia packagingnya besar gitu jadi murah bgt bisa awet lah. cuma sayang packagingnya ngeri banget kalo jatoh kyak dri plastik yg gampang pecah

0

najlazdihar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2018

Coba beli karna lagi sale di shopee terus penasaran karna nge hits banget. Pilihan warnanya banyak banget jadi bikin bingung. Shadenya sih di aku pas pas aja. Pigmented TAPIII menurutku terlalu powdery banget jadi suka ngeleber kemana mana powdernya kalo pake brush. Repurchase? No. Banyak yg lebih bagus dari ini sih

0
Prev
1
2
Next