City Color Baked Blush Guava - Review Female Daily

City Color

Baked Blush

Guava

Rp. 0

3.0

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2020

syifaeriana doesn't recommend this product!

Ini terlalu shimmery buat dijadiin blush, kalo dijadiin highlighter ga cocok juga karna warnanya lebih ke pink. Menurutku kalo blush lebih bagusnya yg matte apalagi untuk kulit oily kayak aku gini :( ga terlalu pigmented juga, so biasa aja malah aku kurang suka sama blush ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mygsekar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2019

aku kurang suka sama hasil blush on dari seri yang ini. menurutku terlalu bikin muka jadi mengkilap. efek shimmeringnya terlalu heboh. harganya sih murah, mungkin cocok buat kamu yang suka banget mukanya jadi mengkilap

0

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

02 Feb 2019

irmaruky_1105 recommends this product!

Ini baked blush sekaligus highlighter. Warnanya shimmery bgt ya. Harus bbrp kali di build supaya dapet intensitas spt yg kita mau. Nuansanya ini soft pink ya. Buat kulit kyk aku, ini sweet bgt jadinya. Selain bisa di apply di cheek, aku biasa pake diatas eyeshadow matte buat look yg girly. Nah utk kulit yg cenderung medium atau medium to dark, warna ini akan keliatan abu2 atau silver. Tone nya ga cocok. Harganya murahhhh jd makenya ga mikir yaaaa 😂 kemasannya ga sukak, ringkih bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS