Charlotte Tilbury Cheek to chic - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Cheek to chic

Ecstasy

Rp. 30

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

sarahadelia recommends this product!

Aku emg cinta bgt sm produknya charlotte tilbury, karena so far ngga pernah gagal di kulitku. Shade ecstasy ini warna pink coral yg cocok bgt di kulitku & perfect for every occasion. Ada shimmer yg bikin muka keliatan fresh. Aku biasa swirl kl pake. Packaging-nya bagus khas CT. Pokoknya wajib cobain karena bagus bgt ga bohong💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Aug 2021

shahnazzz recommends this product!

JATUH CINTA sejak pemakaian pertamaaa!! cantik banget, di wajah ku bikin look kelihatan super fresh tapi juga natural. kaya berbungaaa-bunga merona hihihi. warna nya coral dengan ada hint pink nya. kemudian, ada shimmer nya tapi ga lebay jadi bisa banget dipakai untuk sehari hari. pigmentasi nya sangat ok, karena bisa di build-up jadi bisa dipakai tipis-tipis tapi kalau mau dipakai lebih tebel juga bisaaa. ga nyesel pilih si Ecstasy karena bikin muka ku kelihatan segeeer dan glowyyy! untuk packaging nya sih CT selalu cantikkk yaa! super luv <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hiddenstars

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Oct 2020

hiddenstars recommends this product!

Udah tau bakalan bagus, tapi gangira kalo ini mirippppp banget sama Too Faced Sparkling Bellini favorit akuu!! 💗💗 (yang udh discontinue 😭). Seneng bgt akhirnya checkout beli shade Ecstasy. Super cantik pink-coral gt blushnya, buildable bgt dipake tipis bisa, mau medok dikit jg bisa. Kirain bakalan coral yang agak oren, tapi ternyata nggaaa hint pinknya masih ada jadi mukaku terlihat fresh! Terus ada shimmernya gituuu tapi bagus bgt bukan kyk glitter yang berantakan kepecah2. Masih bisa dipake tiap hari krn glowynya gak lebay, malah cantik dan gaperlu lg highlighter kl aku. Dipake berjam2 ga geser woiii gila si bahkan aku pake masak2 aja masih stay bgt warnanya!! Isinya banyak sih ini, dan aku suka packagingnya walaupun bulky bulat besar gt tapi tipis. SUPER LUVVV 🥰💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

bintangpradipt

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2019

bintangpradipt recommends this product!

Charlotte Tilbury never fails to amaze me with their products. The shade is stunning with spot on pigmentation. I always feel uber healthy without feeling clownish whenever I use this blush. Love love love~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

30 Apr 2019

Manisss banget warna nya, ga sebold Nars orgasm tapi tetep terlihat super seger di pipi kita, ini perfect buat special occasions juga kaya mau nge date atau mgelamar kerja, pasti akan banyak terima compliments dari orang-orang

0

ndyautami

25 - 29

Normal, Medium, Warm

04 Jul 2018

One of most expensive blush i have ever purchase. Many people rave about this product and i tried it. It glides so smooth on my skin. People wear it in different ways but i prefer to swirl it and just dab it to the highest point of my cheek. For the price i expect it comes atleast with a mirror and brush.

0

SIMILAR PRODUCTS