Charlotte Tilbury Cheek to Chic First Love - Review Female Daily

Charlotte Tilbury

Cheek to Chic

First Love

Rp. 30

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xosilla

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

xosilla recommends this product!

Ini parah sih, bener-bener blush paling indah yang pernah aku pakai. Awalnya beli ini cuma karena tertarik sama packaging-nya, very luxurious dan cantik banget, bentuknya bulat dan compact tapi nggak terlalu bulky, jadi enak buat dibawa ke mana-mana tanpa menuhin pouch. Texture-wise, ini powder tapi agak creamy dan nggak ada fallout sama sekali, pakai sedikit aja cukup karena pigmentasinya super super bagus. Aku pakai ini bisa tahan 6-8 jam tanpa harus touch up. Finish-nya nggak berlebihan, bukan tipe blush yang mengubah warna kulit banget, walaupun keliatan fair dan peach banget, warnanya keluar dan tetep bikin wajah keliatan natural dan fresh. Ini juga lumayan awet, aku bisa pakai sekitar setahun lebih sampai hit pan. 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

4

SIMILAR PRODUCTS