Charlotte Tilbury Cheek to Chic Love Glow - Review Female Daily

Charlotte Tilbury

Cheek to Chic

Love Glow

Rp. 30

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juliaAshar

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

juliaAshar recommends this product!

10 Jun 2020

aku beli shade love Glow. suka ma packagingnya yang mewah. packagingnya jg ringan buat dibawa kemana mana. cuma warna love Glow ini kurang masuk di saya, kalau saya liat dikaca warnanya gak keluar. tapi kalau kata temen kantor saya, warnanya keluar dan bagus. dan karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

shierlywijaya

Oily, Light, Warm, 25 - 29

shierlywijaya recommends this product!

21 May 2020

Ini juga gila sih!! Bagus bngt! Setiap mau pake blush, pasti selalu cari nya ini. Setiap ngaca gatau kenapa seneng aja gitu hasilnya nice di pipi, mulus gitu. Kayak seakan2 emang glowing dan merona sehat. Pas pakai, aku ga gt tap banyak di kuasnya krna cukup pigmented. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Online Shop

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

03 Apr 2020

Jadi emang lagi cari blush on yang uwu gitu terus tiba2 liat ini seketika langsung comot tanpa liat review dll tanpa nyoba juga kek udah percaya aja gitu wkwkw dan ternyata emang sebagus itu dan warnanya super cantik gak bikin kulit keliatan kusem , merona nya juga pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Jul 2019

My auntie gifted this blush to me for the first time six years ago. It was an amazing moment to me. I loved Love Glow very much then. It emptied three months later. In November last year, I was visiting my auntie in NYC with my sister. Both of us purchased Charlotte Til ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

06 Apr 2019

Menurutku kalau yang ga suka warna natural sunburn di wajah dan subtle, cocok sama ini karena warna nya nice banget dan cocok sama kulit Asia, aku recommend ini buat yang suka Nars Orgasm, ini bisa jadi one of the top my favorite blush on buat no makeup makeup look

0

SIMILAR PRODUCTS