Chanel Joues Contraste Powder Blush Malice 71 - Review Female Daily

ADD

Chanel

Joues Contraste Powder Blush

Malice 71

Rp. 600.000

4.5

8
6
0
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

miraindrasari recommends this product!

26 Apr 2020

Ini blush on terbaik. Kulit saya super sensitif dan pakai ini alhamdulillah aman dan nyaman. Warnanya juga bagus ke wajah, bikin seger (berasa nambah 1 level kecantikan hehehe) Oia sebaiknya si pake tools sendiri ya krn brush dari bawaannya kurang begitu bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shantiap

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shantiap recommends this product!

04 Oct 2019

Ini my holy grail product. Once we brush, kaya ada cahaya illahi dan shade pink coralnya langsung ketemu with a lil bit of shimmering, so say good bye to the way of brushing it on hand first, cause this directly works once we apply it, and the reason I like it so much i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pengabdisaitama

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

pengabdisaitama recommends this product!

26 Sep 2019

Awalnya sempet ragu karena agak shimmer gitu dan warnanya pink banget terus takut gak cocok di kulit aku yang gelap tapi pas di pake di pipi bagus banget. Warnanya pink coral gitu dan keliatan natural banget dan alasan lain yang bikin aku suka karena aromanya enak bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gregoryannov

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

13 Jul 2019

Alasan kmrn beli joues contraste 71 malice kerena blush stick chanel les beiges 21 mau habis. Awalnya agak ragu karena warna hot pink nya agak intimidating banget, tapi ternyata waktu di aplikasikan ke pipi gak norak. Shade pink ke arah coral memang pas banget buat warm ... Read more

0

dhibel77

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2019

Au suka warna nya,kalau pakai ini untuk acara dinner bagus bgt!! Warnanya mewah menurut aku dan tahan lama,, gampang di bland pakai kuas blush.powdernya lembut saat di aplikasikan di pipi.repurchase pastinya donk

0

gfs1494

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 May 2018

anaknya gapernah modal-modal club kalo coba highend brand. ini bagus banget, tahan lama meskipun dipake udah berjam jam. ga menimbulkan jeriwi pas dipake. emg bener sih ada uang ada quality nya jugak shayy

0

alyahasna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Apr 2018

Sebagus itu! well karena memang kulit aku pribadi yang cenderung gelap itu ga selamanya bisa cocok sama semua shade blush on, karna kalo terlalu terang atau terlalu pink jadi kurang bagus . BUT THIS BLUSH ON IS A ??. recommended buat kulit medium! a lil bit hard buat d ... Read more

0

Permatasariwjy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Apr 2018

Warnanya suka dan match sama skintone. Di palette emang gonjreng banget, tapi kalo dipake dia natural kok. Teksturnya enak. Bagus sih. Yang ga bagus cuma harganya ??. Repurchase? Kalo ada duit sih yes wkwkwk .

0

unibayyinah

Normal, Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2017

jangan ketipu dengan warna hot pink yg keliatan di pan karna saat di swatch ga pink banget kok malah cantik banget. buat yang suka korea pasti suka banget sama blush ini karena menurut gue hasilnya pink2 manja ala korean makeup dan untuk yg takut makeupnya kemenoran ata ... Read more

0

vieblessing

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Aug 2016

Warna blush on chanel ini di pipiku jadi pink kearah orange, warnanya super natural, diaplikasiinnya juga ga perlu berulang ulang sudah keluar warnanya, dan lumayan awet waktu digunakan teksturnya super halus, kemasannya super elegant dengan warna hitam yang mewah. 

0
Prev
1
2
Next