Catrice catrice blush box - Beauty Review

Catrice

catrice blush box

040 berry

Rp. 76.000

4.0

3
1
1
1
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Arrymarin

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

18 May 2021

Arrymarin recommends this product!

warna deep pink dengan finishing matte. diantara 5 varian yang saya punya, warna ini lebih jarang dipakai.. karena varian ini lebih bold gitu kesannya. trick saya adalah kalau lagi mood pakai warna ini lipsticknya saya pakai pink muda. atau dipakai untuk acara di malam hari di apply agak tebal hasilnya juga bagus 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahratayubi13

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2020

zahratayubi13 doesn't recommend this product!

lumayan tahan lama, kalau udah berjam2 baru nyatu ke kulit kaya natural gitu warnanya, kurang suka karena gak terlalu pigmented pas di awal jd kyk menor gak nempel gitu, warnanya gak natural aku lebih suka ke pinkish gitu, agak susah di blend pas pake brush

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sabrinaprtw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2019

sabrinaprtw doesn't recommend this product!

sukaaaa banget sama warna nya, tp sayang seumur2 jerawatan cuma di jidat hidung dan dagu, semenjak pake blush ini aku jd ada jerawat pustula di pipi😔 pas stop ga pake ga ada jerawat lg. who knows ya tp menurutku bahannya gacocok buat kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

annetaudrey

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2019

Warnanya bagus bangeeeett! Di luar dugaan ternyata warnanya natural untuk dipake sehari2. Blushnya bikin wajah terlihat lebih fresh walaupun udah make up lebih dari 6 jam. Gak jadi kusam kalo udah kelamaan, tapi tetep stay bagus

0

trevisiamei

19 - 24

Normal, Light, Neutral

19 Jun 2019

Bagus bgt warnanya, berry pink tp gak too much. Di pan dia keliatan tua bgt warnanya tp pas uda di pipi ga se tua itu kok, masih wearable bgt utk sehari hari. Warnanya emg gak sepigmented itu pas sekali swatch, tp dia mudah utk di build sesuai keinginan. Ketahananya cukup oke, aku pake seharian ya pudar di bagian berminyak tapi gak hilang seluruhnya. Harganya jg affordable jd gak bikin kantong kering😄

0

pusspt

19 - 24

Oily, Light, Warm

19 Jun 2019

ini salah satu shade yg aku beli dari seri blush box ini, warnanya cantik cantik jd susah buat beli 1 shade aja hehe. yg ini ada shimmernya dikit, ga sebanyak yg 020 jd finishnya msh keliatan matte. warnanya pink mauve berry gitu, bingung jelasinnya wkwkkw. dia ini jauh lebih pigmented drpd 020, mungkin karna warnanya lebih tua juga, tp bagus karna gampang dibaurin. sesuai bgt sama claimnya yg sweatproof karna emang tahan banget seharian dibawa keringetan. ga ada wangi aneh2. kemasannya juga pas ga terlalu besar dan bulky.

1

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Blush Box 020 Glistening Pink

4.8(10)

Blush Box

020 Glistening Pink

Catrice
Catrice Blush Box 050 Burgundy

4.4(18)

Blush Box

050 Burgundy

Catrice
Catrice Blush Box 030 Golden Coral

4.1(14)

Blush Box

030 Golden Coral

Catrice
Catrice Defining Blush Peach and Love

3.9(3)

Defining Blush

Peach and Love

Catrice