Catrice catrice blush box 040 berry - Review Female Daily

Catrice

catrice blush box

040 berry

Rp. 76.000

4.0

3
0
1
1
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahratayubi13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zahratayubi13 doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

lumayan tahan lama, kalau udah berjam2 baru nyatu ke kulit kaya natural gitu warnanya, kurang suka karena gak terlalu pigmented pas di awal jd kyk menor gak nempel gitu, warnanya gak natural aku lebih suka ke pinkish gitu, agak susah di blend pas pake brush

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sabrinaprtw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sabrinaprtw doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

sukaaaa banget sama warna nya, tp sayang seumur2 jerawatan cuma di jidat hidung dan dagu, semenjak pake blush ini aku jd ada jerawat pustula di pipi😔 pas stop ga pake ga ada jerawat lg. who knows ya tp menurutku bahannya gacocok buat kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

annetaudrey

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

Warnanya bagus bangeeeett! Di luar dugaan ternyata warnanya natural untuk dipake sehari2. Blushnya bikin wajah terlihat lebih fresh walaupun udah make up lebih dari 6 jam. Gak jadi kusam kalo udah kelamaan, tapi tetep stay bagus

0

trevisiamei

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2019

Bagus bgt warnanya, berry pink tp gak too much. Di pan dia keliatan tua bgt warnanya tp pas uda di pipi ga se tua itu kok, masih wearable bgt utk sehari hari. Warnanya emg gak sepigmented itu pas sekali swatch, tp dia mudah utk di build sesuai keinginan. Ketahananya cuk ... Read more

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jun 2019

ini salah satu shade yg aku beli dari seri blush box ini, warnanya cantik cantik jd susah buat beli 1 shade aja hehe. yg ini ada shimmernya dikit, ga sebanyak yg 020 jd finishnya msh keliatan matte. warnanya pink mauve berry gitu, bingung jelasinnya wkwkkw. dia ini jauh ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Blush Box 020 Glistening Pink

4.8(8)

Blush Box

020 Glistening Pink

Catrice
Catrice Blush Box 050 Burgundy

4.3(15)

Blush Box

050 Burgundy

Catrice
Catrice Blush Box 030 Golden Coral

4(12)

Blush Box

030 Golden Coral

Catrice
Catrice Defining Blush Peach and Love

3.9(3)

Defining Blush

Peach and Love

Catrice