catrice blush box - Review Female Daily

ADD

Catrice

catrice blush box

040 berry
Rp. 76.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
annetaudrey

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Warnanya bagus bangeeeett! Di luar dugaan ternyata warnanya natural untuk dipake sehari2. Blushnya bikin wajah terlihat lebih fresh walaupun udah make up lebih dari 6 jam. Gak jadi kusam kalo udah kelamaan, tapi tetep stay bagus

female-daily-user-image
trevisiamei

Dry

Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2019

Bagus bgt warnanya, berry pink tp gak too much. Di pan dia keliatan tua bgt warnanya tp pas uda di pipi ga se tua itu kok, masih wearable bgt utk sehari hari. Warnanya emg gak sepigmented itu pas sekali swatch, tp dia mudah utk di build sesuai keinginan. Ketahananya cukup oke, aku pake seharian ya pudar di bagian berminyak tapi gak hilang seluruhny... Read More

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

ini salah satu shade yg aku beli dari seri blush box ini, warnanya cantik cantik jd susah buat beli 1 shade aja hehe. yg ini finishnya matte. warnanya pink mauve berry gitu, bingung jelasinnya wkwkkw. dia ini ga terlalu pigmented, tp bisa dibuild up sesuai keinginan, malah bagus jd ga bikin kaget waktu diaplikasiin. gampang dibaurin. sesuai bgt sam... Read More

similar products

4.1(175)

Blush On

Serie D

Wardah