Catrice Blush Box - Beauty Review

Catrice

Blush Box

030 Golden Coral

Rp. 73.000

4.1

5
6
3
0
0

14 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

efernandayn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2021

efernandayn recommends this product!

Ini bagus banget warnanya. Suka bgttt buat kulit sawo matangku. Trus packagingnya ga rapuh, gampang di blend dan biasanya aku pake buat eyeshadow jugakk. 10/10 lah, apalagi beli pas diskon 50%. Bakal repurchase fix

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Arrymarin

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

18 May 2021

Arrymarin recommends this product!

warna coral cerah soft shimmery ini layak dapet bintang 5, pas banget buat bikin wajah terlihat cerah ceria. buat saya kualitasnya lumayan,mudah diatur tingkat ketebalan warnanya mudah dibaur juga per 5 jam biasanya saya touch up. blush on koleksi catrice ini udah jadi favorite saya. harga oke, kualitas warna juga oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jan 2020

thevelyn recommends this product!

waw ini love banget sih buat yang lagi cari blush warna coral coral uwu, ini sangat recommended. warnanya soft banget, ada shimmer shimmernya dikit juga waktu dipake. tapi gatau kenapa kadang kaya harus beberapa kali usap biar keliatan? tapi kalau udah dimuka bagus banget sih pars. daily blush ku sekarang adalah ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kruidvat

0

Asyifaur

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jan 2020

Asyifaur recommends this product!

ini sih warna2 blush kecintaan banyak orang ya. blush ini gak terlalu pigmented jd bisa di built sesuai keinginan. ada partikel shimmer gold nya tipis2. jd hasilnya glowy cantik. sebenarnya kurang rekomen ini buat yg pipinya bertekstur krn bakal menonjolkan tekstur. tapi buat kalian yg suka makeup glowing, ini bisa jd pilihan. surprisingly ini cukup tahan lama lho.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrinadias

19 - 24

Normal, Medium, Warm

30 Sep 2019

putrinadias recommends this product!

gapaham knp ga banyak org yg review blush bagus nan indah ini tu knp?!?!???!!! gak powdery, gak terlalu pigmented jd pas dipake santai tinggal build aja sesuai kebutuhan akusi mending kaya gini drpd mesti kaget tiap make haha & harus aku akui the waterproof claim is truuuu. aku makeup jam 11, smp udh kena wudhu, nntn konser smp jam 12 malem ttp nampak warna peach di pipiku 🥺 huhu intinya tahan lama bgt! oiya perlu di note, dia ada shimmery gold nya jd kalo muka kamu banyak tekstur mesti hati2 aja hehe tp gak glittery lebay gitu kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

rizkavirli

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2019

Super suka sama shadenya, warnanya golden gitu di muka, ada shimer dan glownya tapi bukan sparkle yang annoying jadi cocok dipake sehari hari, dan ini awet seharian banget, kayanya bakal purchase shade lain secepatnya deh, tapi super sayang packagingnya ringkih.

0

shelaviviani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jun 2019

Suka banget sama warna nya yang coral2 gimanaa gtuu.. sblm nya ak pale blush on yg pink pny maybelline. Suka sii cmn di wajahku rada aneh kl pake pink, dn kl kebanyakan bisa ky orang sakit panas. So, seneng banget wktu beli ini. Ada shimmer dikit, pigmentasi cukup oke. Dan jugaa kl pake kebanyakan [misalnya] gaa ky org demam malahan keliatan seger. Ak sering bgt ke kampus cmn pake sun screen dan blush on ini ajahh

0

septianawindy

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Jun 2019

beli karna di tawarin mba mba guardian. kebetulan warnanya juga suka, cuman kalo pke mesti banyak gitu baru keliatan di muka. ga begitu tahan lama, cuman beberapa jam doang apalagi kalo pakenya pas kerja

0

ricazf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 Jun 2019

Aku tau produk ini dari Abel Cantika. Tp kayanya aku salah pilih shade, krn kurang keluar di pipiku. Harus dibuild up berkali2. Aku sukanya dr produk ini dia cukup tahan lama even warnanya soft. Kalo yg punya shade kulit lebih terang drpd aku, yakin bakal cantikkk bgt. Ada sedikit glitter jd bikin glow tp super alusss. (-) nya packaging agak ringkih.

0

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

23 May 2019

Warnanya coral yang aku suka banget buat dipake daily, ada shimmernya gold gitu pas dipake jadi ada glow natural dari blush nya, pigmentasinya aku sih suka karena ga terlalu pigmented jadi ga terlalu menor jadi bisa di build up. Packagingnya ga ringkih sih menurut aku tapi lumayan besar ukurannya. Harganya affordable♡

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah