Catrice Blush Box 030 Golden Coral - Review Female Daily

ADD

Catrice

Blush Box

030 Golden Coral

Rp. 73.000

4.0

3
6
3
0
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thevelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

thevelyn recommends this product!

21 Jan 2020

waw ini love banget sih buat yang lagi cari blush warna coral coral uwu, ini sangat recommended. warnanya soft banget, ada shimmer shimmernya dikit juga waktu dipake. tapi gatau kenapa kadang kaya harus beberapa kali usap biar keliatan? tapi kalau udah dimuka bagus bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kruidvat

0

Asyifaur

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Asyifaur recommends this product!

13 Jan 2020

ini sih warna2 blush kecintaan banyak orang ya. blush ini gak terlalu pigmented jd bisa di built sesuai keinginan. ada partikel shimmer gold nya tipis2. jd hasilnya glowy cantik. sebenarnya kurang rekomen ini buat yg pipinya bertekstur krn bakal menonjolkan tekstur. tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrinadias

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

putrinadias recommends this product!

30 Sep 2019

gapaham knp ga banyak org yg review blush bagus nan indah ini tu knp?!?!???!!! gak powdery, gak terlalu pigmented jd pas dipake santai tinggal build aja sesuai kebutuhan akusi mending kaya gini drpd mesti kaget tiap make haha & harus aku akui the waterproof claim is tru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

rizkavirli

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Super suka sama shadenya, warnanya golden gitu di muka, ada shimer dan glownya tapi bukan sparkle yang annoying jadi cocok dipake sehari hari, dan ini awet seharian banget, kayanya bakal purchase shade lain secepatnya deh, tapi super sayang packagingnya ringkih.

0

shelaviviani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2019

Suka banget sama warna nya yang coral2 gimanaa gtuu.. sblm nya ak pale blush on yg pink pny maybelline. Suka sii cmn di wajahku rada aneh kl pake pink, dn kl kebanyakan bisa ky orang sakit panas. So, seneng banget wktu beli ini. Ada shimmer dikit, pigmentasi cukup oke. ... Read more

0

septianawindy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2019

beli karna di tawarin mba mba guardian. kebetulan warnanya juga suka, cuman kalo pke mesti banyak gitu baru keliatan di muka. ga begitu tahan lama, cuman beberapa jam doang apalagi kalo pakenya pas kerja

0

ricazf

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jun 2019

Aku tau produk ini dari Abel Cantika. Tp kayanya aku salah pilih shade, krn kurang keluar di pipiku. Harus dibuild up berkali2. Aku sukanya dr produk ini dia cukup tahan lama even warnanya soft. Kalo yg punya shade kulit lebih terang drpd aku, yakin bakal cantikkk bgt. ... Read more

0

sahdacallistaa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 May 2019

Warnanya coral yang aku suka banget buat dipake daily, ada shimmernya gold gitu pas dipake jadi ada glow natural dari blush nya, pigmentasinya aku sih suka karena ga terlalu pigmented jadi ga terlalu menor jadi bisa di build up. Packagingnya ga ringkih sih menurut aku t ... Read more

0

mayaajeng

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2019

Termasuk salah satu produk baru catrice yaitu blush box, banyak bgt shade nya tapi aku pilih yang ini. Awalnya aku kira ini matte blush, ternyata ada shimmer nya walaupun dikit bgt. Pigment nya pas, ngga terlalu keluar jadi bisa di built aja😍 Sebenernya jarang pake blu ... Read more

0

harlownetta

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 May 2019

Warnanya cakeeep banget tapi sayang ketahanannya sangat jelek. Padahal pernah dipake pas winter dan otomatis muka ga keringetan tapi warna dipipi kaga nyisa 😭 Oh ya pernah jatuh dan sekalinya jatuh blush onnya jadi bubuk kek bedak tabur 🙄

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah