Catrice Blush Box 020 Glistening Pink - Review Female Daily

Catrice

Blush Box

020 Glistening Pink

Rp. 73.000

4.8

8
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

18 May 2021

Arrymarin recommends this product!

pink soft shimmering color nya cantik.glowingnya pas ngga berlebihan jadi jauh dari resiko kemenoran. sebetulnya ada juga yang pink muda salem dengan hasil matte.. dua duanya cantik warnanya. di apply tipis bagus, di apply agak tebal pun bagus. ah susah sih kalo cocok intinya produk ini buat saya bagus 🤩🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

nadafazri recommends this product!

sebenernya aku punya yg shade 010 soft rose, warnanya cantik banget natural buat sehari hari. warnanya pigmented parah padahal kayanya ini shade yg paling kalem. awet seharian ngga gampang luntur kalo kena air dan yang paling penting dia ngga geser make up dibawah nya. hasilnya semi matte gitu, sebagian orang blg katanya ada shimmer nya tp aku ngga begitu notice dia ada shimmernya apa ngga. sukaaa banget blush yg affordable tapi bagus parah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dorohedoro

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 May 2020

dorohedoro recommends this product!

suka shimmernya. aku ekspektasi tinggi sama blush ini, pas Dateng agak kecewa karena tipe tipenya mirip si milani rose blush yg harus di build up. tapi ini lebih bagus karena lebih gampang ke angkat brush dan gak gtu capek makenya. brush yg aku pake sama dgn yg aku pake buat milani, yaitu beauty creations yg tapered powder brush. warnanya cantik peachy pink di pipi meskipun di pan warna beda lebih bold dan pink. yg paling aku suka adalah shimmernya aluuuss banget. terkontrol terkonsentrasi gak lari atau ambyar ke daerah pipi yg lain. partikel nya keciiil banget. pengen punya highliter kayak gini!!! ada rekomendasi highlighter yg mirip ini gak? btw klo kalian benci Shimmer blush tapi kepo pengen coba Shimmer blush cobain ini deh! ah tapi catrice suka banget discontinue produk mereka T_T

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LizaNA

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2020

LizaNA recommends this product!

first imperssion sama blush on inibkek ada shimmernya gitu.jadi dia kek bikin rona pipi kitia makin glowing ❤😍.tapi menurut aku ini warna pink nya soft bangett jadi bituh beberapa kali di apply in buat bikin warnanya keluar gitu.blush on ini juga mudah buat diblend dia jugja gak terlalu powdery gitu❤😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 Mar 2020

listy_15 recommends this product!

Dia ini hasilnya bukan yang langsung nampol, tapi keluar. Hampir ga ada fall out. Hasilnya semu pink segar di pipi. Kalau pakau cream blush sebelumnya, blush ini makin keluar warnanya. Dan jika hanya dipakai sendiri, hasilnya lebih samar tapi tetap kelihatan. Ada shimmernya sedikit tapi ga kelihatan gimana2 saat sudah diaplikasikan. Banyak yang bilang ini dupenya Nars orgasm, karena belum pernah pakai, jadi ga tau deh benar gaknya, tapi kalau dilihat-lihat dari warnanya sih setipe, tentu dengan harga yang beda jauh. Untuk ketahanan, ini tahan di kulit berminyak, sampe dihapusnya lagi ini masih ada untuk sekitar 8 jam pemakaian tanpa touch up. Ya asal jangan sering kosrek2 wajah ya hehe, dipakaikan blotting paper juga masih nempel kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Filoniapandia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Dec 2019

Filoniapandia recommends this product!

blush one keren yg bikin jatuh hati sangatttt... tahan lama nya luar biasa, ada partikel Shimmer nya yg buat blush on ini tambah Bestt... ini blush on Ter natural yg hampir sama kaya blush nya pipi asli padahal di kulit dark kaya akuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

deeihsn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2019

deeihsn recommends this product!

Sebuah holy grail dalam dunia blush. Warnanya natural, bisa di build up jadi ga ngeblock pipi waktu aplikasi. Ada partikel shimmernya, cantik ga overly gilttered. Masih belum bisa nentuin dia dupenya nars orgasm atau benefit galifornia but the end result is a high-end like product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviakrisna

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2019

Untuk warna kulit medium kaya aku make ini butuh usaha beberapa kali oles sih biar warnanya keliatan di pipi. Tapi ini emang cakep banget natural kelihatannya. Terus ini ada shimmernya tapi haluss banget jadinya ngga memperjelas pori2

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 May 2019

ini blush bagus banget banget banget!! warnanya pink coral peach dan shimmernya gold, mirip bgt sm nars orgasm!!! walaupun dia shimmer tp halus bgt dan sama sekali ga memperjelas tekstur atau pori pori. padahal pipiku lumayan gede pori porinya tp ga makin keliatan malah cantik bgttt pink tp ada golden shimmernya gitu. trs dia juga ga yg terlalu pigmented sampe bikin kaget, tp bisa dibuild up pelan pelan sampe intensitas yg dimau. dia tahan lama juga di aku dr pagi sampe malem ga perlu touch up. menurutku minusnya cuma packagingnya yg ga bunyi "klik" waktu ditutup jd takut kebuka buka di pouch, tp packagingnya pas kok ga berat, tipis, kuat, ga terlalu besar juga, jd enak buat dibawa. harganya juga muraah aku beli pas diskon jd cuma 50k gitu. sampe nyetok 3 biji saking bagusnya dan takut discontinued karna catrice cepet bgt ganti ganti produknya

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2019

CEPET BELI BLUSH INI SKRG JUGAAAAA!!!!!! sorry auto caps jebol. ini bakal review lebay + honest review. kalo kalian bosen sama blush on matte tp juga males sm blush on baked yg malah partikel glitternya bikin pori2 kalian gede, plis kudu kudu kudu mesti wajib banget beli yg shade ini:( apalagi kalo kalian pecinta pink yg natural, yang kayak pipi malu2 ya bukan yg pipi ketonjok wkkw. dan apa? partikel shimmer/glitternya tuh gold dong euy, jd gaperlu lg pake highlighter (kalo mau extra silahkeun) ah gila ya.... udh suka bgt sm yg warna burgundy, dan suka banget, skrg yg ini lebih bagus dong? (one of best blush ive ever used) bahkan rockateur benefit pun sampe aku tinggal demi ini! staying powernya oke banget, tidak powdery dan silky, fall outnya sedikit dan ga chunky, aduh gatau ya kekurangannya apa? ini less than 100k dong isi nya jg 6gr..😭 cantik banget ini aku timpa dan layer 10x pun ya cantikk. jujur ini mirip bgt sm nars orgasm?! salah satu review dr ku yg paling bacot.... semoga yg beli ini sependapat sm ku kalo ya dia secantik itu:( semua skintone mashok pa eko. yg ga suka warna pink/shimmer skip deh.... tp ini jg ada hint peach nya kok. 1000/10 deh rate nya dgn harga yg super murah

0

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Blush Box Bronze

4.8(13)

Blush Box

Bronze

Catrice
Catrice Blush Box 030 Golden Coral

4(12)

Blush Box

030 Golden Coral

Catrice
Catrice Defining Blush Peach and Love

3.9(3)

Defining Blush

Peach and Love

Catrice