Catrice Blush Box 020 Glistening Pink - Review Female Daily

Catrice

Blush Box

020 Glistening Pink

Rp. 73.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dorohedoro

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dorohedoro recommends this product!

06 May 2020

suka shimmernya. aku ekspektasi tinggi sama blush ini, pas Dateng agak kecewa karena tipe tipenya mirip si milani rose blush yg harus di build up. tapi ini lebih bagus karena lebih gampang ke angkat brush dan gak gtu capek makenya. brush yg aku pake sama dgn yg aku pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LizaNA

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

LizaNA recommends this product!

30 Apr 2020

first imperssion sama blush on inibkek ada shimmernya gitu.jadi dia kek bikin rona pipi kitia makin glowing ❤😍.tapi menurut aku ini warna pink nya soft bangett jadi bituh beberapa kali di apply in buat bikin warnanya keluar gitu.blush on ini juga mudah buat diblend dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

listy_15 recommends this product!

17 Mar 2020

Dia ini hasilnya bukan yang langsung nampol, tapi keluar. Hampir ga ada fall out. Hasilnya semu pink segar di pipi. Kalau pakau cream blush sebelumnya, blush ini makin keluar warnanya. Dan jika hanya dipakai sendiri, hasilnya lebih samar tapi tetap kelihatan. Ada shimme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Filoniapandia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Filoniapandia recommends this product!

22 Dec 2019

blush one keren yg bikin jatuh hati sangatttt... tahan lama nya luar biasa, ada partikel Shimmer nya yg buat blush on ini tambah Bestt... ini blush on Ter natural yg hampir sama kaya blush nya pipi asli padahal di kulit dark kaya akuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

deeihsn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

deeihsn recommends this product!

05 Nov 2019

Sebuah holy grail dalam dunia blush. Warnanya natural, bisa di build up jadi ga ngeblock pipi waktu aplikasi. Ada partikel shimmernya, cantik ga overly gilttered. Masih belum bisa nentuin dia dupenya nars orgasm atau benefit galifornia but the end result is a high-end l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviakrisna

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2019

Untuk warna kulit medium kaya aku make ini butuh usaha beberapa kali oles sih biar warnanya keliatan di pipi. Tapi ini emang cakep banget natural kelihatannya. Terus ini ada shimmernya tapi haluss banget jadinya ngga memperjelas pori2

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 May 2019

ini blush bagus banget banget banget!! warnanya pink coral peach dan shimmernya gold, mirip bgt sm nars orgasm!!! walaupun dia shimmer tp halus bgt dan sama sekali ga memperjelas tekstur atau pori pori. padahal pipiku lumayan gede pori porinya tp ga makin keliatan mal ... Read more

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2019

CEPET BELI BLUSH INI SKRG JUGAAAAA!!!!!! sorry auto caps jebol. ini bakal review lebay + honest review. kalo kalian bosen sama blush on matte tp juga males sm blush on baked yg malah partikel glitternya bikin pori2 kalian gede, plis kudu kudu kudu mesti wajib banget bel ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Blush Box Bronze

4.8(11)

Blush Box

Bronze

Catrice
Catrice Blush Box 030 Golden Coral

4(12)

Blush Box

030 Golden Coral

Catrice
Catrice Defining Blush Peach and Love

3.9(3)

Defining Blush

Peach and Love

Catrice