Catrice Blush Box Bronze - Review Female Daily

Catrice

Blush Box

Bronze

Rp. 73.000

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

04 Feb 2020

suka bangeeet, warnanya masuk banget dikulit ku, warnanya jadi peach-coklat gitu(?) dia waterproof jd kalo udah lama make masih stay, tapi jangan sampe kebanyakn makenya karna malah jd keliatan kotor gitu, tipis2 aja makenya udah keluar, gabanyak fallout juga, ini salah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekaaputt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ekaaputt recommends this product!

03 Feb 2020

Pertama kali coba rada ragu, karna beberapa tmn bilang yg warna ini jd keliatan kyak cemong nantinya .. Ternyataahh .. malah bagus dong di wajah.. ya aku sih pake tipis tipis aja dan blend nya emng butuh waktu biar ratanya bagus .. so pigmented .. di kulit yg kayak aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Opii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Opii recommends this product!

29 Jan 2020

bronzer ini kada aku pake blush juga warna nya lumayan save sih di pipi ku, dan ga ngasih efek gatal ataupun jelek ke muka, kalo dibilang waterproof enggak juga sih kalo kena air wudhu lumayan ilang haha but worth to try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Makeupuchino

0

Adlerdrew

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2019

Beli ini awalnya karena iseng lagi cari bronzer catrice dan ketemu ini. langsung beli karena belum punya blush on yang warnnya ada hint of brown-nya.Ini dipakai lebih dari 8 jam masih stay on meskipun kena air atau apapun. Sesuai dengan claim di label produknya kalau in ... Read more

0

deagea

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2019

blush on kecintaan 😁 warnanya bagus banget, bikin wajah fresh. bener-bener pigmented, dia ada shimmernya sedikit tapi gak lebay sih hehe kemarin aku belinya pas ada diskon jadi cuma 36rb lumayan banget hihi

0

TiaraLQ

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2019

Salah satu blush on drugstore terbaik! Pake ini dikit trs ditimpa atasnya pake Emina pressed blush yg bittersweet, wow hasilnya bukhan maeeeennn bagus, fresh & natural. Brand Catrice ini sering promo harganya di Watsons / Guardian so it's worth it.

0

nabilahannisa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

kalo diperhatiin dalem pan nya, si bronzer ini ada sedikit glitter halus, tapi kalo dipake gak kelihatan kok. Warnanya bisa di build up. Fall out nya sedikit. Tapi warna nya kurang masuk di aku heheheh mungkin ada yg mau? Aku baru 2x pakai, emboss blush nya masih keliha ... Read more

0

Tamima_Khair3201

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2019

ya Allah ini sih macam pucuk dicinta ulam pun tiba!!!!!!!! ketika gue nyari blush on warna nude brown yang literally nude brown dan langsung on point ngelihat produk ini pas iseng main ke konter Catrice, plus waktu itu lagi diskon promo barang baru sih, ya, jadinya mai ... Read more

0

djgkaaaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

05 May 2019

blush shade bronze. WAH ini sih, aku kira di kulit aku masuk kayak warna bronzer gitu, ternyata pas di aplikasiin ke wajah dia jadi merah rona😂😂 i luv it sangattt!💖😚, cocok di kulit aku, gak ada shimmer nya a.k matte. Cukup tahan lama di aku pas dipakein setting sp ... Read more

0

michessee

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2019

Tidak expect apa apa dari produk ini karena cuma iseng aja beli pengen nyari pengganti versi lama nya bronzer Catrice. Ini produk nya pigmented bgt loh ya dan hasilnya matte, sedikit ada shimmer tp ga masalah. Warnanya terlalu merah buat dijadiin bronzer jadi keknya leb ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Blush Box 020 Glistening Pink

4.8(8)

Blush Box

020 Glistening Pink

Catrice
Catrice Blush Box 030 Golden Coral

4(12)

Blush Box

030 Golden Coral

Catrice
Catrice Defining Blush Peach and Love

3.9(3)

Defining Blush

Peach and Love

Catrice