Catrice Blush Box Bronze - Review Female Daily

Catrice

Blush Box

Bronze

Rp. 73.000

4.8

11
3
0
0
0

14 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

18 May 2021

Arrymarin recommends this product!

varian bronze ini jarang saya pakai sebagai blush on, tapi buat bronzer cocok banget dengan tone wajah saya. di mix sama yang coral tambah cakep. kadang kalo lagi pingin makeup ala nude tapi bold gitu baru saya apply as blush on. warnanya bagusss banget sukaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

ini bagus bangeeeet warnanya, pas banget untuk daily, bener bener seger gitu hasilnya, peachy browny gitu tonenya, biasanya produk yabg peach untuk kulit yang super light, tapi di aku yang warm masih masuk dan ga pucet, sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

pastelita

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

10 Oct 2020

pastelita recommends this product!

cocok bgtttt warnanya buat daily wear. ga bikin muka pink, warnanya bs bikin fresh tone kulitku yang medium. aku pake ini ke kantor, main, ngedate sm pacar, pkoknya warnanya okeeee bgt. cantik deh pkoknya, buat yg mau beli recommended bgttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

02 Oct 2020

carameldelights recommends this product!

Karena warnanya bronze, lebih cocok dijadikan bronzer... meskipun dia blush haha. Kalau difungsikan sebagai blush, tidak perlu ditambah bronzer lagi karena menurut saya muka akan telihat "cemong". Shimmer-nya tidak terlalu heboh, cocok juga sebagai warna eyeshadow untuk natural look.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2020

almaizmyf recommends this product!

suka bangeeet, warnanya masuk banget dikulit ku, warnanya jadi peach-coklat gitu(?) dia waterproof jd kalo udah lama make masih stay, tapi jangan sampe kebanyakn makenya karna malah jd keliatan kotor gitu, tipis2 aja makenya udah keluar, gabanyak fallout juga, ini salah satu blush on fav aku karna warnanya yg cantiiik 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekaaputt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2020

Ekaaputt recommends this product!

Pertama kali coba rada ragu, karna beberapa tmn bilang yg warna ini jd keliatan kyak cemong nantinya .. Ternyataahh .. malah bagus dong di wajah.. ya aku sih pake tipis tipis aja dan blend nya emng butuh waktu biar ratanya bagus .. so pigmented .. di kulit yg kayak aku jd keliatan kayak peach gitu .. bagis lah pokoknya ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Opii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2020

Opii recommends this product!

bronzer ini kada aku pake blush juga warna nya lumayan save sih di pipi ku, dan ga ngasih efek gatal ataupun jelek ke muka, kalo dibilang waterproof enggak juga sih kalo kena air wudhu lumayan ilang haha but worth to try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Makeupuchino

0

Adlerdrew

Combination, Light, Warm, 25 - 29

01 Oct 2019

Beli ini awalnya karena iseng lagi cari bronzer catrice dan ketemu ini. langsung beli karena belum punya blush on yang warnnya ada hint of brown-nya.Ini dipakai lebih dari 8 jam masih stay on meskipun kena air atau apapun. Sesuai dengan claim di label produknya kalau ini beneran waterproof. Ini cocok banget yang gak suka blush on gonjreng dan lebih kelihatan natural cocok banget sama shade ini.

0

deagea

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2019

blush on kecintaan 😁 warnanya bagus banget, bikin wajah fresh. bener-bener pigmented, dia ada shimmernya sedikit tapi gak lebay sih hehe kemarin aku belinya pas ada diskon jadi cuma 36rb lumayan banget hihi

0

TiaraLQ

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2019

Salah satu blush on drugstore terbaik! Pake ini dikit trs ditimpa atasnya pake Emina pressed blush yg bittersweet, wow hasilnya bukhan maeeeennn bagus, fresh & natural. Brand Catrice ini sering promo harganya di Watsons / Guardian so it's worth it.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice Blush Box 020 Glistening Pink

4.8(10)

Blush Box

020 Glistening Pink

Catrice
Catrice Blush Box 030 Golden Coral

4.1(13)

Blush Box

030 Golden Coral

Catrice
Catrice Defining Blush Peach and Love

3.9(3)

Defining Blush

Peach and Love

Catrice