Cathy Doll Malibu Sunset #02 Summer - Review Female Daily

Cathy Doll

Malibu Sunset

#02 Summer

Rp. 168.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Dec 2020

Lauralavella recommends this product!

Kemasannya cantik berwarna pink, dengan design kamera pada packagingnya, sebenernya terasa gak ada hubungannya camera dengan blush, hehe. Tapi warna blushnya lumayan bagus, ada 2 gradasi warna yakni pink muda dan pink yang bener-bener pink. Cocok untuk cewek-cewek girly. Coveragenya lumayan, teksturnya lembut saat diaplikasiin. Untuk penggunaannya lebih baik brush kita dipoles tipis-tipis aja, karena warna pinknya emang terang bingit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

30 Apr 2020

arintia recommends this product!

aku waktu itu beli karna penasaran dan karna lucu juga packaging nya gemes gituu, warnanya cantik warna coral gitu, sekali pake warna lumayan keluar, cumn menurutku dia gampang hilang atau gampang pudar. kalau ditanya bakalan beli lagi?mungkin engga dulu deh pen cobain blush yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

31 Jul 2019

Beli ini karna ini sempet hype gitu. Warnanya bagus, coral2 gitu deh.. tp emang ga awet sih warnanya, cpt bgt pudar. Harganya juga b aja sih. Murah juga engga, mahal juga engga. Repurchase? Nghhh pen coba warna coral2 lainnya

0

SIMILAR PRODUCTS