CANMAKE Mat Felur Cheeks 03 Matte Marmalade - Review Female Daily

CANMAKE

Mat Felur Cheeks

03 Matte Marmalade

Rp. 105.000

3.8

6
4
4
1
1

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 May 2021

knanatasya recommends this product!

suka banget karna warnanya bener-bener soft bangett.. cocok untuk kulit kulit skintone putih, karena se soft itu bener bener natural. gak bikin cakey juga, dan cukup awet.. ditimpa di atas foundation atau concealer juga aman gak ngegeser produk di bawahnya.. cuma kurang recommend untuk skintone agak gelap karena sesoft itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

15 Nov 2020

viviwidjaja recommends this product!

Yang ini termasuk favoritku dibanding yang lainnya karena warnanya bikin pipiku kelihatan sehat sekaligus glowing. Aku suka banget ama nih blush on. Hasilnya natural dan ada glowing nya. Aku sampai punya 3 blush on karena warnanya bagus bagus. Harganya terjangkau pula dengan kualitas yang SANGAT baik.Efek shimmery-nya akan membuat pipi aku merona sekaligus memancarkan efek glowy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli di Jepang

0

27 Aug 2019

tamadhika recommends this product!

aku dapet ini dr tanteku, dan ini bener bener blushon pertamaku! bagus bangetbanget warnanya nyata dan dia dibagi jd 5 sisi gitu jd kaya punya semua warna gt hehehe. dann dia dapet brushnya juga dong cocok buat travell bgt!!! tp agak sedikit powdery jd kalo diaplikasiin ke brush agak sedikit rontok2 gituu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip

0

27 May 2019

Produk Canmake emang bagus banget sih menurutku, belum ada yang bikin aku kecewa. Blush on ini cocok buat yang suka makeup natural, buat daily makeup juga cocok banget karena ini ga begitu pigmented tapi buildable 😍😍 warna nya juga cantik parah yang ini 👍🏻👍🏻 teksturnya halus banget. Packanging nya imut banget, tapi agak ringkih. udah dapat brush bawaan juga, dan brush nya halusssss banget ya ampun 😱😱 Kalau beli di jepang, murah banget. Yang aku kurang suka adalah ini kurang longlasting. Repurchase? Yepp! ❤️

0

16 Aug 2018

Got this from my aunt, she bought it when she was in Japan. Tapi disini juga ada, di drugstore kaya Guardian, etc. First thing first, I love love love this blush. This is my go-to blush, cukup long-wearing, and pigmented yg masih berada di skala buildable. Especially warna ini aku suka banget karna jatohnya di aku jadi peach gitu which I looooove.

0

16 Jun 2018

nyoba produk ini karna dikasih kakak, warna nya cantik bgt dan bagus buat dipakai daily, packaging nya juga lucu banget. Walaupun begitu, fall out nya banyak bgt, dan harus di build beberapa kali, packagingnya juga agak rapuh.

0

18 Oct 2017

packaging bagus dan ternyata ukurannya lebih kecil dari ekspektasi saya. pengaplikasian mengecewakan karena powdery banget fall out banyak. untuk yang kulitnya sawo matang ga recommended karena warna jadinya ga keluar

0

09 Mar 2017

Beli ini gara-gara packaging nya. Lucu banget dan very girly. Harganya sih gak terlalu mahal dan warnanya sangat natural, cuma entah karena kulit aku gk trlalu putih mungkin warna nya gk trlalu keliatan alias hrs swipe bbrp kali

0

10 Feb 2017

awal tertarik karena liat packagingnya yg cute banget. ternyata setelah dicoba gk mengecewakan sama sekali, warnanya natural banget, bersemu2 kayak gak pake blush on... brush bawaannya bagus banget.. kekurangan gak ada cermin aja...

0

16 Oct 2016

Super cute Japanese brand ini kudapat dari teman yang berkunjung ke Indonesia :)

Happy sekali dia bawain aku brand Canmake ini ^^
Pertama, bentuknya super cute, super feminine, dan ternyata memang bagus banget pas dipakai, aku sukaaaa karena ga terlalu menor di aku yang ga gitu suka bright shades di pipi.
Memang keliatan one full package tapi jujur karena aku punya kuas brush sendiri, ya ga kepake juga brush yang udah jadi 1 paket.
Overall, manis aja menurutku blush on ini :)

0
Prev
1
2
Next