CANMAKE Mat Felur Cheeks - Beauty Review

CANMAKE

Mat Felur Cheeks

03 Matte Marmalade

Rp. 105.000

3.7

6
4
5
1
1

17 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

sherly88 doesn't recommend this product!

Warnanya sheer banget sampe ampir ga keliatan dan perlu beberapa kali swatch baru muncul. Plusnya ini bagus untuk yang suka natural ato no make up look gitu, semua warnanya kalo dipake barengan bener2 bagus banget, cuma ya itu kurang pigmented dan staying powernya biasa aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

knanatasya

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 May 2021

knanatasya recommends this product!

suka banget karna warnanya bener-bener soft bangett.. cocok untuk kulit kulit skintone putih, karena se soft itu bener bener natural. gak bikin cakey juga, dan cukup awet.. ditimpa di atas foundation atau concealer juga aman gak ngegeser produk di bawahnya.. cuma kurang recommend untuk skintone agak gelap karena sesoft itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

viviwidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2020

viviwidjaja recommends this product!

Yang ini termasuk favoritku dibanding yang lainnya karena warnanya bikin pipiku kelihatan sehat sekaligus glowing. Aku suka banget ama nih blush on. Hasilnya natural dan ada glowing nya. Aku sampai punya 3 blush on karena warnanya bagus bagus. Harganya terjangkau pula dengan kualitas yang SANGAT baik.Efek shimmery-nya akan membuat pipi aku merona sekaligus memancarkan efek glowy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli di Jepang

0

tamadhika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Aug 2019

tamadhika recommends this product!

aku dapet ini dr tanteku, dan ini bener bener blushon pertamaku! bagus bangetbanget warnanya nyata dan dia dibagi jd 5 sisi gitu jd kaya punya semua warna gt hehehe. dann dia dapet brushnya juga dong cocok buat travell bgt!!! tp agak sedikit powdery jd kalo diaplikasiin ke brush agak sedikit rontok2 gituu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip

0

Classica97

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 May 2019

Produk Canmake emang bagus banget sih menurutku, belum ada yang bikin aku kecewa. Blush on ini cocok buat yang suka makeup natural, buat daily makeup juga cocok banget karena ini ga begitu pigmented tapi buildable 😍😍 warna nya juga cantik parah yang ini 👍🏻👍🏻 teksturnya halus banget. Packanging nya imut banget, tapi agak ringkih. udah dapat brush bawaan juga, dan brush nya halusssss banget ya ampun 😱😱 Kalau beli di jepang, murah banget. Yang aku kurang suka adalah ini kurang longlasting. Repurchase? Yepp! ❤️

0

reggyhanna

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2018

Got this from my aunt, she bought it when she was in Japan. Tapi disini juga ada, di drugstore kaya Guardian, etc. First thing first, I love love love this blush. This is my go-to blush, cukup long-wearing, and pigmented yg masih berada di skala buildable. Especially warna ini aku suka banget karna jatohnya di aku jadi peach gitu which I looooove.

0

Anisaaurelees

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

16 Jun 2018

nyoba produk ini karna dikasih kakak, warna nya cantik bgt dan bagus buat dipakai daily, packaging nya juga lucu banget. Walaupun begitu, fall out nya banyak bgt, dan harus di build beberapa kali, packagingnya juga agak rapuh.

0

liamena

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

18 Oct 2017

packaging bagus dan ternyata ukurannya lebih kecil dari ekspektasi saya. pengaplikasian mengecewakan karena powdery banget fall out banyak. untuk yang kulitnya sawo matang ga recommended karena warna jadinya ga keluar

0

erikakurumi1016

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Mar 2017

Beli ini gara-gara packaging nya. Lucu banget dan very girly. Harganya sih gak terlalu mahal dan warnanya sangat natural, cuma entah karena kulit aku gk trlalu putih mungkin warna nya gk trlalu keliatan alias hrs swipe bbrp kali

0

moeteea

Normal, Medium Light, Warm

10 Feb 2017

awal tertarik karena liat packagingnya yg cute banget. ternyata setelah dicoba gk mengecewakan sama sekali, warnanya natural banget, bersemu2 kayak gak pake blush on... brush bawaannya bagus banget.. kekurangan gak ada cermin aja...

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(306)

Blush On

Serie D

Wardah