05 Nov 2020
Deaardana recommends this product!
Warna blush on ini cantik banget, pinky peach shimmering gitu. Cuma jarang aku pakai karna ada shimmernya. Lebih cocok untuk dipake ke acara formal. Packagingnya lucu bgt, bulet mini udah ada kaca dan brushnya. Tapi sayangnya brushnya kasar banget jadi bikin produknya berantakan.
18 Dec 2019
Enjeenathania recommends this product!
Warnanya cakep, masuk di kulit tan aku. Juga ada shimmernya yang nggak lebay, cocok buat dipake acara di malem hari. Yang agak bikin mikir-mikir lagiharganya sih, karena ini kecil banget produknya (menurutku). Brush bawaannya juga sakit, kasar kalo diaplikasiin ke pipi.
26 Aug 2019
filzarhm recommends this product!
warnanya lucu pas banget buat yang suka no makeup look untuk kulitku sih hehe, bakal repurchase sih karena simple udah ada brushnya dan warnanya cakep bgt. menurutku lumayan loglasting sih krn suka aku pake wudhu hehe
Purchase Point : SOGO
28 Apr 2019
blush on pertamaku dan masih pake ini terus!!! bagus bgt warnanya natural gitu ga kemerahan, ga terlau pink, dan ga terlalu orange juga. ada shimmernya yg bikin ada efek glowing2 unyu gitu. dan packaging nya yg kecil imut gampang dibawa kemana2😍
14 Jan 2019
warnanya yg oke, powdernya alus dan sedikit ada efek shimmer shimmernya. plusnya gak gampang pecah atau retak walau jatuh berkali kali
minusnya kuasnya g ada tempatnya jadi sering ilang ilang. beli lagi kayanya masih lamaaaaa banget
24 Dec 2018
Suka dengan compact Bourjois yang kecil. Suka dengan warnanya yang peachy, lumayan tahan lama juga. Sayang harganya agak mahal, walaupun emang kualitasnya bagus sih. Pengen cobain warna-warna yang lain juga.
04 Nov 2018
Pertama kali nyobain merk bourjois. Warna packagingnya mencerminkan warna blush on nya. Aku suka warnanya cocok buat daily dan juga ada sedikit shimmer yg buat glowing. Wanginya juga enak. Yang aku ga suka brushnya kasar banget..
28 Oct 2018
blush yg ukurannya mini, ada kuasnya juga. warna cakep dah dan pigmented, bikin wajah keliatan seger, dan tahan lama. walaupun produk ini ada shimmer2nya tapi ga keliatan lebay, masih natural glowing yg sehat. blush ini gampang diblend dan ga stuck didaerah tertentu.
22 Jun 2018
Blush on kedua ku dari Bourjois!! Yg pertama aku pakai cream blushnya karna udah abis makanya aku coba yg powdernya. Blush on ini wanginya enak bgt kayak bau buah2an gitu, terus juga udah ada glitternya. Dipakai buat sehari2 keliatan natural gitu gak yg norak mencolok. Pokoknya wajah kita jadi keliatan sehat gitu. Aku pilih warna ini karna emang aku suka sama blush warna2 yg lebih ke nude orange gitu. Terus juga di dalam pot nya udah dikasih brush sama udah ada kaca jadi bisaa bgt dibawa traveling. Superrrr cinta sama blush on ini ?
17 Mar 2018
Suka banget sama pot blush on dari Bourjois ini. Bentuknya cantik imut-imut! Tahan banting banget blush on karena sama saya beberapa kali gak sengaja jatuh tapi dia masih awet dan gak pecah. Warnanya saya suka match sama blush natural saya.
Ada kuas kecil dan cermin di dalamnya. Tapi kuas gak kepake karena kayaknya terlalu kecil aja. Akhirnya saya pake kuas blush on yang lain ukuran standar.