Little Round Pot Blush - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Little Round Pot Blush

Rose Eclat
Rp. 166.000
3.9

151 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

64

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

4

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
jessxlivia

Combination

Medium

Cool

19 - 24

24 May 2019

Suka banget sama berbagai variasi shade pot blush ini. Akhirnya memutuskan untuk beli yang shade ini karena aku suka warna yang keluar di aku lebih ke merah dibandingkan pink. Pigmentasinya lumayan tapi sekali make aku harus ada ngebrush 2-3kali. Oiya brush bawaan dari bourjoisnya ga enak banget btw:( Kasar dan keras gitu buat dipake jadi aku make ... Read More

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Blush on ini warnanya soft dan ada sedikit shimmer-nya. Pigmentasinya tidak terlalu cetar tapi cukup membuat wajah menjadi lebih segar. Warnanya juga bagus setelah digunakan di pipi. menurut saya paling bagus bila menggunakan kuas aplikator yang menyertai produk ini.

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

blush yg aku juga engga suka sama kaya emina. karna sparkling particle aka shimmer nya itu sangat lebay di kulit aku. alhasil bikin pori2 terlihat jadi jauh lebih besar dan kaya pake highlighter berwarna diseluruh luruh pipi. pdhal packagingnya lucu, bulet dengan brush yg ngikutin bentuk isinya.

female-daily-user-image
novaferiawati

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

08 May 2019

repurchase? iya banget lah. terbaik dari sisi warna dan kemasan. imut mungil dan gemes. pigmentasi nya juga mantap. kalau kena air memang mudah luntur siy tapi ya udah lah posisi nya kan bs di re touch lagi hehe. de best

female-daily-user-image
elsachristinaa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Beli ini karena packaging yg lucu dan warnanya bagus banget.. Setelah dipake, susah bangett mau diapply, nempel dibrushnya dikit2 banget.. jadi mesti tenanga ekstra banget buat makenya.. Oh ya, blush ini ada glitter nya juga yaa..

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

23 Jan 2019

Gemasshh sama packaging nya, kecil gitu praktis, tapi jadi gabisa pake brush yg terlalu besar yah. Warna nya juga cantiik, campuran peach sama pink gitu jatuhnya seger. Warna nya cukup pigmented untuk daily, tapi gampang di blend kok. Sekali swipe gitu warna nya udah kelua. Btw dia ada fallout nya, jadi make sure kalo pake di tap tap dulu yah brush... Read More

female-daily-user-image
dee2578

Combination

Medium Dark

Warm

40 - 44

20 Jan 2019

Beli ini udah lama. Suka karena kecil dan praktis. Mudah di simpan dlm pouch make up, tp ternyata terlalu kecill .. hahha ( ribet yess), aga susah pakainya. Kuasnya juga kasar. Warnanya lembut, lumayan buat seger2 di muka. Tapi ternyata aku lebih suka yg aga menor yah.. karena make up aku minimalis ( kaga bisa make-up) jd andalanku ya pake blush on... Read More

female-daily-user-image
salsabillat

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

awal beli ini sih warnanya keluar ya, terus bagus gitu tapi pas coba dirumah pake kok gakeluar2 trs coba bbrp kali eh malah jd ngeblok yg kyk susah di blend sekalinya keluar warnanya tu huhuhu tp warnanya cantik sekaliii

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

09 Jan 2019

awalnya pengen the balm. oke its pricey. so cari2 yg lbh masuk ke kantong pilih ini. dan gak mengecewakan. beneran. buat wajah kita glowink dan awetnya itu lho, lamaaaaa. dan jgn takut pecah say, krn ini walau jatuh pun g pecah kaya merek lain. cocok buat km yang petakilan🙈 sayangnya, gak suka ama kemasannya krn kuasnya itu cuma di atas blush on ... Read More

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

07 Jan 2019

I am loving this blush, again because of the cute pinkish mini packaging. Their colors are beautiful and I choose mine in shade "Lilas D'or". It has soft pinkish color and lil' of glitter. This so suits on mini makeup pouch.

similar products

4.1(167)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next