Bourjois Little Round Pot Blush Rose Eclat - Review Female Daily

Bourjois

Little Round Pot Blush

Rose Eclat

Rp. 166.000

3.9

51
70
24
10
4

159 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelyfebby

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

angelyfebby recommends this product!

27 Jul 2020

Ini shade kedua ku di blush on bourjois, yang pertama kupunya itu orange gitu lupa shade berapa, terus kedua ini. Beli di store waktu itu ada sedikit promo, ngeswatch di tangan kok lucuu warnanya, beli deeehh😍. Packaging simple bangeett, kecil bulet include brush inclu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

02 May 2020

Warna nya ga begitu nonjok, perlu di build up beberapa kali kalo mau hasil yang gonjreng, didalamnya ada brush kecil jadi lumayan praktis meski agak susah dipegang karena unyil ukurannya seperti ukuran blush on nya, trus semua ada gliternya jadi ini tipe blush on shimer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

07 Feb 2020

Beli ini karena lagi diskonan. Bagus, sekali swipe gak langsung tebel, alias gak terlalu pigmented. Cocok buat pemula kayak aku. Ada gliter nya, baunya wangi. Yang kadang bikin kesel itu adalah dia agak powdey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

santy_dr

Combination, Light, Warm, 35 - 39

santy_dr recommends this product!

31 Dec 2019

ini bagus banget. dapat harga sale beli 2 gratis 1. ngga sengaja beli ini. jadi ini jenisnya baked yaa, so, penggunaannya ngga diusap lembut hanya dengan kuas tapi di gosok beberapa kali dulu sampai butiran halusnya ke ambil baru diaplikasikan ke pipi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Sep 2019

Waaahh ini bake blush terkecewa sih. Warnanya padahal bagus, tapi sayang gak keluar pas di aplikasiin. Terlalu sheer di aku. jadi malah kayak gak pake apa2, kayak cuma pake highlighter berwarnabdi pipi. padahal aku sesuka itu sama packaging nya yg bagus.

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2019

Kecil tp isinya banyak bgt, setahun lebih sampe akhirnya dia habis. Warna pinknya cantik bgt dan shimmernya tuh bagus gak lebay, di kulit bagus bgt sih jd gak lebay gitu. Brushnya sebenernya bagus tp bulu bulunya agak kasar dan lumayan nusuk nusuk pas di pake

0

tikhanovesy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tikhanovesy recommends this product!

28 Aug 2019

Bagus tapi kecil dan harganya mahal dulu beli di sephora 250an. Aku kurang suka blush yang shimmer sih tapi ini cocok buat yg suka blush shimmer. Minusnya brushnya ga guna bgt wkwk kasar kasar gimana gitu berasa rambut kuda lol, dan kurang pigmented.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Ren_Sar

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jun 2019

Dari jaman saya kuliah hingga kerja, hanya blush on ini yang paling cocok dikulit muka saya. Tidak bikin breakout, warnanya red-ish pink, cocok untuk kulit medium dark to medium light, dan awet dipakai berbulan-bulan. Bikin wajah terkesan naturally blushing. Pakai tipis ... Read more

0

jessxlivia

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

jessxlivia recommends this product!

24 May 2019

Suka banget sama berbagai variasi shade pot blush ini. Akhirnya memutuskan untuk beli yang shade ini karena aku suka warna yang keluar di aku lebih ke merah dibandingkan pink. Pigmentasinya lumayan tapi sekali make aku harus ada ngebrush 2-3kali. Oiya brush bawaan dari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Blush on ini warnanya soft dan ada sedikit shimmer-nya. Pigmentasinya tidak terlalu cetar tapi cukup membuat wajah menjadi lebih segar. Warnanya juga bagus setelah digunakan di pipi. menurut saya paling bagus bila menggunakan kuas aplikator yang menyertai produk ini.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois New Blush Pastel Rose Frisson

4.4(20)

New Blush Pastel

Rose Frisson

Bourjois
Bourjois New Blush Pastel Rose Eclat

4.9(7)

New Blush Pastel

Rose Eclat

Bourjois
Bourjois New Blush Pastel Rose Dor

4.6(4)

New Blush Pastel

Rose Dor

Bourjois
Bourjois New Blush Pastel Rose De Jaspe

4.6(10)

New Blush Pastel

Rose De Jaspe

Bourjois