Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.9
26 Jul 2020
angelyfebby recommends this product!
Ini shade kedua ku di blush on bourjois, yang pertama kupunya itu orange gitu lupa shade berapa, terus kedua ini. Beli di store waktu itu ada sedikit promo, ngeswatch di tangan kok lucuu warnanya, beli deeehh😍. Packaging simple bangeett, kecil bulet include brush include mirror, sangat travel friendly bukan?.. nah terus menurut aku, warna nya dia ini udah keluar tanpa perlu ngoyo apply ke pipi. Pink campur nude campur coklat dikit tapi kalem, bisa buat berbagai macam acara, tinggal tebel tipisnya aja diatur👌🏻👌🏻
02 May 2020
RistiKarinti recommends this product!
Warna nya ga begitu nonjok, perlu di build up beberapa kali kalo mau hasil yang gonjreng, didalamnya ada brush kecil jadi lumayan praktis meski agak susah dipegang karena unyil ukurannya seperti ukuran blush on nya, trus semua ada gliternya jadi ini tipe blush on shimering ya
06 Feb 2020
elizmaria recommends this product!
Beli ini karena lagi diskonan. Bagus, sekali swipe gak langsung tebel, alias gak terlalu pigmented. Cocok buat pemula kayak aku. Ada gliter nya, baunya wangi. Yang kadang bikin kesel itu adalah dia agak powdey.
31 Dec 2019
santy_dr recommends this product!
ini bagus banget. dapat harga sale beli 2 gratis 1. ngga sengaja beli ini. jadi ini jenisnya baked yaa, so, penggunaannya ngga diusap lembut hanya dengan kuas tapi di gosok beberapa kali dulu sampai butiran halusnya ke ambil baru diaplikasikan ke pipi.
07 Sep 2019
Waaahh ini bake blush terkecewa sih. Warnanya padahal bagus, tapi sayang gak keluar pas di aplikasiin. Terlalu sheer di aku. jadi malah kayak gak pake apa2, kayak cuma pake highlighter berwarnabdi pipi. padahal aku sesuka itu sama packaging nya yg bagus.
30 Aug 2019
Kecil tp isinya banyak bgt, setahun lebih sampe akhirnya dia habis. Warna pinknya cantik bgt dan shimmernya tuh bagus gak lebay, di kulit bagus bgt sih jd gak lebay gitu. Brushnya sebenernya bagus tp bulu bulunya agak kasar dan lumayan nusuk nusuk pas di pake
27 Aug 2019
tikhanovesy recommends this product!
Bagus tapi kecil dan harganya mahal dulu beli di sephora 250an. Aku kurang suka blush yang shimmer sih tapi ini cocok buat yg suka blush shimmer. Minusnya brushnya ga guna bgt wkwk kasar kasar gimana gitu berasa rambut kuda lol, dan kurang pigmented.
Purchase Point : Sephora
26 Jun 2019
Dari jaman saya kuliah hingga kerja, hanya blush on ini yang paling cocok dikulit muka saya. Tidak bikin breakout, warnanya red-ish pink, cocok untuk kulit medium dark to medium light, dan awet dipakai berbulan-bulan. Bikin wajah terkesan naturally blushing. Pakai tipis saja warnanya sudah keluar. Blush on ini free brush yang sama dengan bentuk packagingnya (bulet gepeng). Hanya saja brush tersebut sangat kasar dan kurang nyaman dipakai. Bulu sikatnya juga suka copot. Lebih baik pakai brush favorite sendiri.
24 May 2019
jessxlivia recommends this product!
Suka banget sama berbagai variasi shade pot blush ini. Akhirnya memutuskan untuk beli yang shade ini karena aku suka warna yang keluar di aku lebih ke merah dibandingkan pink. Pigmentasinya lumayan tapi sekali make aku harus ada ngebrush 2-3kali. Oiya brush bawaan dari bourjoisnya ga enak banget btw:( Kasar dan keras gitu buat dipake jadi aku make brush ku yang udah lama deh.
15 May 2019
Blush on ini warnanya soft dan ada sedikit shimmer-nya. Pigmentasinya tidak terlalu cetar tapi cukup membuat wajah menjadi lebih segar. Warnanya juga bagus setelah digunakan di pipi. menurut saya paling bagus bila menggunakan kuas aplikator yang menyertai produk ini.