Bourjois Little Round Pot Blush 34 Rose D or - Review Female Daily

Bourjois

Little Round Pot Blush

34 Rose D or

Rp. 157.000

3.9

11
31
8
1
0

51 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lee_SteL

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Lee_SteL recommends this product!

16 Mar 2020

Beli dr official store nya Bourjois. Suka banget pake ini. Golden Rose. ada glitter glitternya. Buat sehari hari jadinya ga usah pake highlighter lagi. Cukup pake si kecil imut cabe rawit ini. Disarankan ga pake brush nya ya. Ga nyaman dan susah rata malah. Repurchase? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diahtze

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

diahtze recommends this product!

04 Dec 2019

Warnanya bagus, pigmented, gak cepet luntur, wanginya juga enak, packagingnya imut dan ada kacanya. Yang kurang cuma kuasnya aja, gak nyaman dipake. Repurchase? hmm pikir pikir dulu, karena banyak pilihan lain juga..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewifebriani

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 May 2019

packagingnya lengkap banget ada kaca dan kuas, meskipun kuasnya kasar dan kacanya kecil tetep bisa kepake banget. warnanya masuk banget diaku apalagi kalau kulitku lagi lebih tan dari biasanya. awal2 dipakai memang gak terlalu keliatan jadi mesti diapply berkali-kali. a ... Read more

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

22 Feb 2019

Ini salah satu product favorite aku keluaran bourjois dan selalu aku pake untuk daily makeup aku dan buat travel karena multifungsi bisa buat blush on dan eye shadow. Aku iseng beli ini karena aku suka bentuk blush on nya Kecil dan cuma berat sekitar 2.5 gram aja. Pac ... Read more

0

angelajessica

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2019

Overall blush onnya bagus. Warnanya ga terlalu menor dan ga terlalu pucet dan ada shimmernya bikin muka jadi fresh. gampang ngeblendnya. Tekstur blush on yang padat bikin ga gampang ancur kalo jatoh. Bener bener sekuat dan seawet itu.

0

nophdj

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Feb 2019

Overall it's a good blusher. Warnanya natural, nggak ada bau, dan lumayan tahan. Packaging lucu disertai dengan brush. Tapi minus nya sih di brush nya yang agak kasar bikin aku kurang suka. Repurchase? Kayaknya sih bakal cari blush on lain dulu.

0

Permatasariwjy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Nov 2018

Biasanya pake yg rose eclat. Tp penasaran bgt sm yg warna ini juga akhirnya beli deh. Ini warnanya pink pink sih klo di muka aku. Tapi emg agak kurang keluar sih harus beberapa kali oles . Tp jatohnya tetep natural kok. Seperti biasa yah kuasnya unfaedah karna kasar bg ... Read more

0

hellopatty

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Oct 2018

Warnanya lucu, tapi di aku aga kurang keluar jadi harus agak banyak pakenya. Tapi tetep ok sih, shimmernya lumayan banyak juga jadi bikin seger.. tempatnya sih cantik menurut aku kecil dan bagus cuma brushnya kurang nyaman.

0

RindyPM

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2018

This is amazing sih buat yg suka natural look. Plek aja warna nya kaya yg ga pake blush on. Tp tetep bkin seger. Cuma pakenya hrs aga banyak krna untuk satu kali oles di aku ga ada hasilnya 😂 bbrapa kali baru keliatan. Suka sihh ..

0

Niyayah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2018

Salah satu baked blush favoritku. Blush on ini warna pink dengan shimmer berwarna gold. Setelah diaplikasikan ke wajah hasilnya terlihat natural. Selain itu, blush on ini ada wangi rose-nya. Pigmentasi dari blush on ini termasuk medium, ga sheer tapi ga bold juga. Ukura ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois New Blush Pastel Rose Frisson

4.4(20)

New Blush Pastel

Rose Frisson

Bourjois
Bourjois New Blush Pastel Rose Eclat

4.9(7)

New Blush Pastel

Rose Eclat

Bourjois
Bourjois New Blush Pastel Rose Dor

4.6(4)

New Blush Pastel

Rose Dor

Bourjois
Bourjois New Blush Pastel Rose De Jaspe

4.6(10)

New Blush Pastel

Rose De Jaspe

Bourjois