Bourjois Little Round Pot Blush Rose Eclat - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Little Round Pot Blush

Rose Eclat

Rp. 166.000

3.9

51
68
24
10
4

157 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

07 Feb 2020

Beli ini karena lagi diskonan. Bagus, sekali swipe gak langsung tebel, alias gak terlalu pigmented. Cocok buat pemula kayak aku. Ada gliter nya, baunya wangi. Yang kadang bikin kesel itu adalah dia agak powdey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

santy_dr

Combination, Light, Warm, 35 - 39

santy_dr recommends this product!

31 Dec 2019

ini bagus banget. dapat harga sale beli 2 gratis 1. ngga sengaja beli ini. jadi ini jenisnya baked yaa, so, penggunaannya ngga diusap lembut hanya dengan kuas tapi di gosok beberapa kali dulu sampai butiran halusnya ke ambil baru diaplikasikan ke pipi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Sep 2019

Waaahh ini bake blush terkecewa sih. Warnanya padahal bagus, tapi sayang gak keluar pas di aplikasiin. Terlalu sheer di aku. jadi malah kayak gak pake apa2, kayak cuma pake highlighter berwarnabdi pipi. padahal aku sesuka itu sama packaging nya yg bagus.

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2019

Kecil tp isinya banyak bgt, setahun lebih sampe akhirnya dia habis. Warna pinknya cantik bgt dan shimmernya tuh bagus gak lebay, di kulit bagus bgt sih jd gak lebay gitu. Brushnya sebenernya bagus tp bulu bulunya agak kasar dan lumayan nusuk nusuk pas di pake

0

tikhanovesy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tikhanovesy recommends this product!

28 Aug 2019

Bagus tapi kecil dan harganya mahal dulu beli di sephora 250an. Aku kurang suka blush yang shimmer sih tapi ini cocok buat yg suka blush shimmer. Minusnya brushnya ga guna bgt wkwk kasar kasar gimana gitu berasa rambut kuda lol, dan kurang pigmented.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Ren_Sar

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jun 2019

Dari jaman saya kuliah hingga kerja, hanya blush on ini yang paling cocok dikulit muka saya. Tidak bikin breakout, warnanya red-ish pink, cocok untuk kulit medium dark to medium light, dan awet dipakai berbulan-bulan. Bikin wajah terkesan naturally blushing. Pakai tipis ... Read more

0

jessxlivia

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

jessxlivia recommends this product!

24 May 2019

Suka banget sama berbagai variasi shade pot blush ini. Akhirnya memutuskan untuk beli yang shade ini karena aku suka warna yang keluar di aku lebih ke merah dibandingkan pink. Pigmentasinya lumayan tapi sekali make aku harus ada ngebrush 2-3kali. Oiya brush bawaan dari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Blush on ini warnanya soft dan ada sedikit shimmer-nya. Pigmentasinya tidak terlalu cetar tapi cukup membuat wajah menjadi lebih segar. Warnanya juga bagus setelah digunakan di pipi. menurut saya paling bagus bila menggunakan kuas aplikator yang menyertai produk ini.

0

Hiputri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2019

blush yg aku juga engga suka sama kaya emina. karna sparkling particle aka shimmer nya itu sangat lebay di kulit aku. alhasil bikin pori2 terlihat jadi jauh lebih besar dan kaya pake highlighter berwarna diseluruh luruh pipi. pdhal packagingnya lucu, bulet dengan brush ... Read more

0

novaferiawati

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 May 2019

repurchase? iya banget lah. terbaik dari sisi warna dan kemasan. imut mungil dan gemes. pigmentasi nya juga mantap. kalau kena air memang mudah luntur siy tapi ya udah lah posisi nya kan bs di re touch lagi hehe. de best

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah