Bobbi brown blush - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Bobbi brown blush

Pale pink
Rp. 250.000
4.8

10 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
trimiy

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Aug 2019

Hasilnya natural dan pigmented. Untuk varian warna ini karena udah cukup keliatan warnanya, jadi aku swap di brush nya ga perlu banyak udah bikin pipi terlihat merona. Teksturnya halus, diblend juga gampang. Cocok untuk dipake sehari2. Kemasannya mungil dan gampang dibawa kemana2

female-daily-user-image
fettaferena

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2019

Hasilnya natural banget , bikin muka keliatan seger dan lumayan awet juga di wajah . Pake seharian masih keliatan ngepink ngepink gituu. Packagingnya juga enak buat dibawa kemana mana slim jadi bisa masuk ke make up pouch

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

20 Jun 2019

Lagi pengen pipi memerah yang natural jadi ini aku pakai ga semedok dan tebal banget, asal diulas lewat aja dan cantik banget hasilnya. Kalau blush on nya tepat, muka kita jadi cerah seketika. Perfect buat makeup pagi hari nih

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Apr 2019

in love bgt sama blush ini.. packagingnya slim dan ringan tapi kokoh, jadi enak utk dibawa2 dlm makeup pouch. blush ini gak banyak fall out, warnanya di pan pink keunguan, tapi kalo udah di pake pink2 natural soft gemay gak menor samsek ๐Ÿ’•๐Ÿ’• tahan lama juga, aku pernah pake dari jam 9 pagi sampai jam 3 sore masih terlihat blushnya ๐Ÿ˜˜ aku juga punya... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Jan 2019

Warna pale pink ini kalau dipake di wajahku hasil nya bagus banget mau makeup natural atau lebih heavy cocok juga , bikin wajah jd lbh fresh , ga begitu fall out . Aku suka nya apply pake tangan lebih semu2 natural . Packaging ga begitu bagus padahal ini product mahal jd keliatan murah di packaging nya .

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

08 Jul 2018

beli karena kesalahan mas2 counternya. mnt coral dksih ini, tapi ya ampuuuunnnnn bagus bgd. ala ala korea di muka maia estianty. seger gak berlebihan! pigmentasiny pas bgd! ini bs mnggntikan urban decay, mac dan chanel blush. krn pinkny signature brand ini bgd

female-daily-user-image
gnaismt

Normal

Medium

Warm

19 - 24

28 Mar 2018

best blush i eve had? warnanya kaya gonjreng bgt tp setelah di apply ke pipi jatuhnya malah natural, pigmented jg dan yg paling aku suka dia longwearing bgt. Kalo abis wudhu dia masih stay di pipi, luv bgt. Padahal dia powder lho bukan cream. suka bgt pokoknya?

female-daily-user-image
dwndaf

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Nov 2016

<span>Juara deeeh.. </span><font color="#404040" face="Source Sans Pro, Arial, sans-serif"><span>Harga ga bohong sama kualitas yang diberikan, produk ini kompetibel untuk semua makeup dan jenis kulit. Kemasannya mungil, jadi enak dibawa kemana-mana. Tekstur bubuknya halus, jadi hasil polesannya di pipi halus dan rata. ย </span></font><span>Warna yan... Read More

female-daily-user-image
dincil

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Oct 2016

Tried this blush during some makeup class event gt deh. Tertarik coba karena liat warna pink nya yg cakep langsung deh coba and I was like "wow". Warnanya keluar banget tp ga mencolok. Warna pink nya Kasih kesana yang fresh and sweet gt. Me like deh pokoknya!

female-daily-user-image
rofenny

Oily

Neutral

25 - 29

06 Aug 2016

Aku tipe2 orang yang gak sembarangan beli makeup. Jadi sebelum beli makeup, aku baca2 review dulu. Seperti halnya dengan blush ini. Katanya sih, si cantik Kate Middleton suka banget sama blush bobbi brown yang shade ini. Tapi ini udah lama bgt yah.. Kali aja skr udh berubah. Hahahaa... Dan memang ini blush nya warnanya cannnntiiik bgt <3. Feminim b... Read More

similar products

4.1(182)

Blush On

Serie D

Wardah