ADD

NARS

Blush

Madly
Rp. 500.000
5

1 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulfthh

Oily

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2019

Bagus banget sih ini..tap tap dikit di brush udah nempel. Warnanya juga cantik pake banget, di kulit medium pun warnanya langsung keluar dan hasilnya ngga menor gitu. Packagingnya juga bagus, kece dan keliatan berkualitas banget.

female-daily-user-image
nonaabe

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Jan 2019

aku pernah pake ini sekarang udah habis dan mau beli lagi tapi masih galau ahhahaa . ini blush on warna nya terlalu pigmented bnget jadi aku make nya tipis tipis biar gak jeder banget tapi buat yang suka blush on kudu punya . awal aku suka makeup blush on high end yang aku beli ini tergoda mba mba counter wkwkkw 😂 . ternyata ini Good job warna nya... Read More

female-daily-user-image
dile2621

Normal

Medium

Warm

18 and Under

22 Dec 2018

aku dapat ini dari giveaway, dan pas aku coba gilaaa cantik banget dong warnanya padahal sebelumnya aku kurang suka pakai blush gitu, pigmented parahh tapi mudah diblend, tahan lama, ngga ngegeser base make up TOPLAH💞

female-daily-user-image
raishatjokro

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Dec 2018

Ini salah satu blush on favorit dan andalanku! Dari mulai packaging dan warna udah sangat bagus sekali. Awet banget blush on ini dan juga tahan lama dikulit! Pigmented banget dan transferable ke brushnya juga sangat mudah.

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Nov 2018

ini warnanya super cantiiiikkkkkkk. awet bgd juga dipake wlwpn udh keringetan. HG dan cinta matiny tertambat di warna nectar. dkitjudh kliatan, rekor smpe hit pan cm ad dblush ini. saking sukany! pigmented yg gak jedar. agak setipe sih wrnny sm orgasmny nars. cm ini versi jauh lbh gmpg didapetin, krn ad counterny

female-daily-user-image
nadyapriliaaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Sep 2018

Baru beli ini seminggu yg lalu... Akhirnya pencarian blush on ku selama ini berakhir. Gila sih bobbi brown blush sebagus ituuu!!! Pas awal aku swatch di tangan warna nya emg agak pinky gitu, kukira bakal menor eh tp pas udh dicoba ke pipi bagus dong! Warna nya natural di pipi aku cocok bgt deh di skintone aku. Awet juga sih aku pake dr pagi sampe s... Read More

female-daily-user-image
chytrayuana

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

11 Mar 2018

ini blush on ter enak menurut ku.. pakai sedikit aja udh nampakin bgt muka kita jadi fresh.. dan kalem warna nya di kulit muka ku.. nggak yg terlalu heboh.. pokoknya sesuka itu sama si blush on nectar ini.. untuk repurchase?? of course ?

female-daily-user-image
shavila

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Dec 2017

Warna blush ini dideskripsikan sebagai shimmering tan pink. Kalo menurutku warna blush ini cocok banget untuk neutral/warm skin tone yang pingin keliatan bronzy dan glowy. Aku suka banget sama blush ini, bikin pingin pake blush sebelum tidur saking bagusnya. Satu2nya blush yg aku bawa kalo liburan krn selalu terlihat pas di berbagai kondisi dan sit... Read More

female-daily-user-image
agnesyudita

Combination

Light

Neutral

35 - 39

30 Aug 2017

Love the color on my cheeks ?? look so fresh n sweet at the same time.. sbg org yg termasuk agak anti blush, bobby brown ini exceptional bgt.. since if I have to choose, I would rather apply bronzer than blush everyday.. simply krn efek blush yg kliatan too much buat sehari2.. tapi utk full make up, shade nectar ini kesukaan bgt.. warnanya pas utk ... Read More

female-daily-user-image
heidikusuma

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

18 Jun 2017

Bagusss banget pas aku apply di muka. Warnanya cocok juga di muka aku. lalu dia ada efek shimmering gitu yah, malah tambah suka sama product ini. And whenever aku apply blush, selalu dikit memang waktu mau dipakai :)

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next