Blush - Review Female Daily

ADD

NARS

Blush

Madly
Rp. 500.000
5

1 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
melirukman

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

25 May 2019

Kadang sering mikir. Ada gak yah produk bobbi brown yang gak bagus. Soalnya semua produk bobbi brown yang aku beli rata-rata bagus dan sesui dengan harganya. Kaya blush satu ini. Blush yang warnanya cocok buat kondisi kulit wajah aku setiap saat. Mau lagi cerah atau mau lagi kusam. Padahal kan ada juga blush yang cocok di pake cuman pas wajah lagi ... Read More

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Warna blush on ini cantik. Warnanya soft dan natural di pipi. Teksturnya powder, mudah dibaurkan. Blush on ini tidak dilengkapi cermin. Kemasan bagian atasnya transpara sehingga terlihat warn produknya.

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 May 2019

Aku pake bukan yang blush, aku pake yang single eyeshadow, pigmented banget, dipake dr pagi sampe malem tetep ada dimata padahal ga pake eye primer. Bagus banget222, ga ada falloutnya sama sekali dan gampang diblendnya

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

22 Apr 2019

Medium pink blush yang warnanya masuk banget untuk kulit dengan warm undertone. Pigmentasi yang pas untuk sebuah blush. Gak over-pigmented, tapj juga bukan yang butuh di-build up sampe berkali2. Sekali tap brush, udah dapet intensitas yang cukup utk bikin pipi blushing merona. Packagingnya super slim, gak bikin repot untuk dibawa traveling.

female-daily-user-image
nurulfthh

Oily

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2019

Bagus banget sih ini..tap tap dikit di brush udah nempel. Warnanya juga cantik pake banget, di kulit medium pun warnanya langsung keluar dan hasilnya ngga menor gitu. Packagingnya juga bagus, kece dan keliatan berkualitas banget.

female-daily-user-image
nonaabe

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Jan 2019

aku pernah pake ini sekarang udah habis dan mau beli lagi tapi masih galau ahhahaa . ini blush on warna nya terlalu pigmented bnget jadi aku make nya tipis tipis biar gak jeder banget tapi buat yang suka blush on kudu punya . awal aku suka makeup blush on high end yang aku beli ini tergoda mba mba counter wkwkkw 😂 . ternyata ini Good job warna nya... Read More

female-daily-user-image
dile2621

Normal

Medium

Warm

18 and Under

22 Dec 2018

aku dapat ini dari giveaway, dan pas aku coba gilaaa cantik banget dong warnanya padahal sebelumnya aku kurang suka pakai blush gitu, pigmented parahh tapi mudah diblend, tahan lama, ngga ngegeser base make up TOPLAH💞

female-daily-user-image
raishatjokro

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Dec 2018

Ini salah satu blush on favorit dan andalanku! Dari mulai packaging dan warna udah sangat bagus sekali. Awet banget blush on ini dan juga tahan lama dikulit! Pigmented banget dan transferable ke brushnya juga sangat mudah.

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

01 Nov 2018

ini warnanya super cantiiiikkkkkkk. awet bgd juga dipake wlwpn udh keringetan. HG dan cinta matiny tertambat di warna nectar. dkit j udh kliatan, rekor smpe hit pan cm ad dblush ini. saking sukany! pigmented yg gak jedar. agak setipe sih wrnny sm orgasmny nars. cm ini versi jauh lbh gmpg didapetin, krn ad counterny

female-daily-user-image
nadyapriliaaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Sep 2018

Baru beli ini seminggu yg lalu... Akhirnya pencarian blush on ku selama ini berakhir. Gila sih bobbi brown blush sebagus ituuu!!! Pas awal aku swatch di tangan warna nya emg agak pinky gitu, kukira bakal menor eh tp pas udh dicoba ke pipi bagus dong! Warna nya natural di pipi aku cocok bgt deh di skintone aku. Awet juga sih aku pake dr pagi sampe s... Read More

Prev
Next