Bobbi Brown Blush Nectar - Review Female Daily

Bobbi Brown

Blush

Nectar

Rp. 320.000

4.7

24
9
1
0
0

34 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lvnghea

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lvnghea recommends this product!

07 Apr 2020

Shade yany nectar ini bagus banget warnanya. Kaya warna pink agak ke mauve gitu. Cantik banget warna nya kalau udah di apply ke wajah. Waktu itu beli lagi sale di sephora, lumayan banget jadi 250ribuan something gitu. Dan ini juga awet banget dipake seharian. Definitely ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deasyjulianna

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

deasyjulianna recommends this product!

30 Jan 2020

Ini bagus banget bikin wajah segar dan gak pucet! Dikulitpun menyatu padu mau kondisi lagi kering ataupun lembab. Awalnya agak degdegan karena warnanya bukan tipe blushku, tapi setelah dipakai dikulit pigmented bgt warnanya dan cukup awet juga meskipun udah ambil wudhu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marshmallow275

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

marshmallow275 recommends this product!

25 Jan 2020

blushon termahal yg pernah aku beli. biasanya sayang kl beli blushon mahal2 karena cpt bosen. tp untuk product ini gpp deh karena emg sebagus ituu.. kayanya cocok di warna kulit apapun dan dalam kondisi apapun.pake tipis aja jg udh keliatan banget jd awet ga abis abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

saniyakrm

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Aug 2019

baguuuuus bgt! warnanya cantik bgt dan cocok sama semua skin tone, gampang di blend dan cocok buat semua occasion karena warnanya ga terlalu fresh tapi ga terlalu deep jugaa pokoknya ini warna must have ajaa sih

0

Cempika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2019

Sebagusss itu ternyata warnanya pas di aplikasiin di pipi! Pas liat langsung, kupikir warnanya gak begitu keliatan di aku, pas dicoba ternyataa baguss masuk di skintone aku dan pigmented bgt jd aweeet

0

melirukman

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 May 2019

Kadang sering mikir. Ada gak yah produk bobbi brown yang gak bagus. Soalnya semua produk bobbi brown yang aku beli rata-rata bagus dan sesui dengan harganya. Kaya blush satu ini. Blush yang warnanya cocok buat kondisi kulit wajah aku setiap saat. Mau lagi cerah atau mau ... Read more

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Warna blush on ini cantik. Warnanya soft dan natural di pipi. Teksturnya powder, mudah dibaurkan. Blush on ini tidak dilengkapi cermin. Kemasan bagian atasnya transpara sehingga terlihat warn produknya.

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 May 2019

Aku pake bukan yang blush, aku pake yang single eyeshadow, pigmented banget, dipake dr pagi sampe malem tetep ada dimata padahal ga pake eye primer. Bagus banget222, ga ada falloutnya sama sekali dan gampang diblendnya

0

Nurulfthh

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Mar 2019

Bagus banget sih ini..tap tap dikit di brush udah nempel. Warnanya juga cantik pake banget, di kulit medium pun warnanya langsung keluar dan hasilnya ngga menor gitu. Packagingnya juga bagus, kece dan keliatan berkualitas banget.

0

nonaabe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jan 2019

aku pernah pake ini sekarang udah habis dan mau beli lagi tapi masih galau ahhahaa . ini blush on warna nya terlalu pigmented bnget jadi aku make nya tipis tipis biar gak jeder banget tapi buat yang suka blush on kudu punya . awal aku suka makeup blush on high end yang ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bobbi Brown Shimmer Blush Pink Coral (8)

be the first to review!

Shimmer Blush

Pink Coral (8)

Bobbi Brown
LORAC Cheek Stamp Coral

4(1)

Cheek Stamp

Coral

LORAC