BLP Beauty Face Glow Dawn and Dusk - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Glow

Dawn and Dusk

Available in

4.8

62
10
4
0
0

75 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

Ratnaftr recommends this product!

Beruntung bisa cobain Face Glow dari BLP ini, gift dari tetangga ♥ Aku paliing suka sama packagingnya yang sederhana tidak banyak aksen macam-macam, tapi terlihat elegan dalam satu waktu. Walaupun terlihat simpel, tapi informasi yang dicantumkan dalam box ini cukup jelas seperti keterangan warna, ingredients, expired date, sampai lokasi produksi. Bahkan dalam produk ini juga sudah dilengkapi kaca yang cukup lebar, dan kualitasnya yang bagus, tidak mudah buram. Warna blush light pink (dawn) yang dimiliki BLP Face Glow ini juga alhamdulillah masih masuk di kulit muka aku ini. Selain itu, warna pale gold highlighternya ini enggak berlebihan ataupun kurang, dan saat diblend pakai tangan aja warnanya tetep cantik. Bagus banget aku sukaa ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

16 Jul 2021

arzahra recommends this product!

Awalnya agak underestimate pas dpt shade ini karena kayaknya kurang pas sama taste aku yg suka blush on coral/peach, ternyata warnanya masih cucok semu semu mauve, pigmentasinya shuttle dan smooth gitu 😍 yang paling aku suka itu highlighternya, finishnya dewy dan healthy gitu✨✨ bawaannya pengen foto-foto deh 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

15 Jul 2021

kualihitam recommends this product!

Awalnya iseng beli, tapi ternyata bagus. Blushnya pigmented, jadi sekali oles langsung pink gitu. Kalo highliter nya malah menurutku kurang pigmented. Harus berulang olesnya kalo mau dapet kesan "tajam dan nyala" ya. But so far worth to buy kok..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Packaging nya menawan, simple nan elegant, udah dilengkapi dengan kaca. Warna blushnya yang pink, cocok di pakai daily, pakai dikit2 udah keluar warnanya dan gampang di baurin gak langsung ngeblock gitu, untuk highlighter, partikel kelap kelipnya pas gak lebay, kesannya jadi natural, cocok2 aja buat makeup daily..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

dyahsyafitri recommends this product!

secara visual baguss kemasannya kokoh gitu, ada cermin juga yang lumayan wide. ngerasa wow dan cutee sii pas liat blp face glow ini karna 1 palette isinya blush dan highlighter! blushnya long lasting, pigmentasi juaraak karna ga perlu effort biar warnanya keluar, warna pink ini sbnrnya cocok cocok aja di skintone aku asal pakenya tipiss. highlighter nya bagusss, bisa diapply pake brush atau tangan dan finishnya lumayan natural ga yg lebay gitu, long lastinggg juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

face palette pertama ku dari blp. blush nya pigmented, dan harus dikit" pakenya biar ngga terlalu menor. highlighter nya bagus bgt 😭 Shimmer particle nya halus, jadi kilaunya bagus, ngga chuncky dan keliatan lebay. harganya lumayan lah, tapi saranku, beli pas lagi diskon aja, ngga bakalan rugi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

22 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Packagingnya cukup simple dan elegan, bewarna cream tapi engga terkesan “worn out” dan murahan sama sekali! Di dalamnya sudah terdapat kaca, jadi memudahkan ketika kita mau pakai produk ini. Selain itu, face glow ini juga cukup travel friendly karena bisa dibawa dalam pouch make up tanpa menghabiskan tempat. Warna pink blush-nya cukup wearable untuk daily dan highlighternya masih dalam batas wajar, di mana glitter-nya engga yg medok dan too much. Memang BLP sepertinya tujuannya bikin produk ini sebagai daily necessities.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

11 May 2021

ermyyy recommends this product!

warna blush on nya pink yang nyatu banget di kulit kuning langsat. bukan pink yang neon. cantik banget asli. palette ini suka aku pakai kalo mau bikin natural make up look. highlighter nya bikin kulit terlihat glowing bukan yang super blinding.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

udah pake produk ini lebih dari 2 tahun deh kayaknya.. gak habis2! karena pigmented jadi a little goes a long way. warnanya cocok banget di skin tone aku yang medium. paling suka kombinasi cheek stain pink guava + blush ini! highlighter-nya juga super enak, buttery gak terlalu glittery tapi blinding

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

27 Apr 2021

anitacarcula recommends this product!

BLP Beauty Face Glow - Dawn & Dusk bisa di bilang cukup tahan lama hingga seharian, namun dengan catatan pengaplikasiannya tidak yang tipis-tipis gitu ya. Dusk Highlighter keluaran BLP ini memiliki warna white champagne yang menurut saya sering sekali dihadirkan oleh brand-brand lain, balik lokal maupun internasional. Pigmentasinya baik. Kenapa cuma baik, bukan luar biasa? Karena pada dasarnya highlighter ini dibuat bukan tipe highlighter yang super blinding gitu loh, beauties. Tapi tenang, formulanya diciptakan agar highlighter ini bisa buildable kok, jadi kalau kamu aplikasikan berkali-kali, bisa juga mendapatkan hasil yang super blinding. Dawn Blusher keluaran BLP ini memiliki warna pale pink ke arah mauve yang jarang banget saya lihat di palet lain. Pigmentasinya luar biasa; pengambilan blush ini dengan 1 kali swipe menggunakan brush sudah bisa mengcover 1 bagian pipi. Untuk teksturnya, Dawn sebagai blusher memiliki tekstur powdery. Menurut saya benar-benar powdery

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0