BLP Beauty Face Glow Dawn and Dusk - Review Female Daily

BLP Beauty

Face Glow

Dawn and Dusk

Available in

4.8

56
9
4
0
0

68 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ermyyy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

ermyyy recommends this product!

warna blush on nya pink yang nyatu banget di kulit kuning langsat. bukan pink yang neon. cantik banget asli. palette ini suka aku pakai kalo mau bikin natural make up look. highlighter nya bikin kulit terlihat glowing bukan yang super blinding.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

udah pake produk ini lebih dari 2 tahun deh kayaknya.. gak habis2! karena pigmented jadi a little goes a long way. warnanya cocok banget di skin tone aku yang medium. paling suka kombinasi cheek stain pink guava + blush ini! highlighter-nya juga super enak, buttery gak terlalu glittery tapi blinding

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

anitacarcula

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Apr 2021

anitacarcula recommends this product!

BLP Beauty Face Glow - Dawn & Dusk bisa di bilang cukup tahan lama hingga seharian, namun dengan catatan pengaplikasiannya tidak yang tipis-tipis gitu ya. Dusk Highlighter keluaran BLP ini memiliki warna white champagne yang menurut saya sering sekali dihadirkan oleh brand-brand lain, balik lokal maupun internasional. Pigmentasinya baik. Kenapa cuma baik, bukan luar biasa? Karena pada dasarnya highlighter ini dibuat bukan tipe highlighter yang super blinding gitu loh, beauties. Tapi tenang, formulanya diciptakan agar highlighter ini bisa buildable kok, jadi kalau kamu aplikasikan berkali-kali, bisa juga mendapatkan hasil yang super blinding. Dawn Blusher keluaran BLP ini memiliki warna pale pink ke arah mauve yang jarang banget saya lihat di palet lain. Pigmentasinya luar biasa; pengambilan blush ini dengan 1 kali swipe menggunakan brush sudah bisa mengcover 1 bagian pipi. Untuk teksturnya, Dawn sebagai blusher memiliki tekstur powdery. Menurut saya benar-benar powdery

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Surii_97

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

Surii_97 recommends this product!

Packagingnya simpel dan cantik. Untuk blush dan highlighternya cocok dipake buat daily karena warnanya yang calm dan soft. Tekstur blush dan shimmernya juga kecil, halus, lembut dan ada efek glowingnya diwajah, cakep bener deh. Recomendded bgt😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

montase

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Apr 2021

montase recommends this product!

BLP Face Glow ini kombinasi light pink blush and pale gold highlighter. Case-nya plastik dan udah ada kacanya. Awalnya ngira warna ini akan terlalu muda dan gak pigmented. Ternyata setelah di-swatch, dia lumayan pigmented kok. Hasil blush-nya pink natural, cocok buat daily make-up, dan warnanya masuk ke undertone kulitku. Untuk highlighter-nya juga gak terlalu blinding banget. Fallout-nya juga gak terlalu banyak, overall masih oke lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

antoniawyd_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

antoniawyd_ recommends this product!

yang pastinya cocok sama warna kulit aku 👌 teksturnya lumayan halus dan kalo diaplikasikan ke muka ga terlalu medok, karena agak tipis jadi harus beberapa kali apply dan agak luntur setelah beberapa jam pemakaian. but overall good buat yang cari blush on affordable 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adrianaden

Dry, Dark, Neutral, 18 and Under

09 Mar 2021

adrianaden recommends this product!

awalnya coba punya mama gue dan awalnya ga sadar itu BLP. pas udah dipake, keliatannya bagus gue suka WKWK dan ternyata BLP. ini pigmented banget dan longlasting. termasuk gue pake highlighternya pun beneran oke dan sangat-sangat worth! wajib beli!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Dec 2020

aristabeegrande recommends this product!

pada awalnya saya hanya mengetahui produk bpl berupa lipstic namun setelah tau ada blish on saya memutuskan untuk mencoba dan ternyata bagus di kulit saya karena memberikan efek yang longlasting dan tidak membuat kulit wajah saya menjadi sensitif dan saya akan merekomendasikan produk ini ke teman saya 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2020

ansrmd recommends this product!

Pertama kalinya punya face palette ya ini, seandainya ini dulu failed mungkin sampai sekarang gam au belajar make up atau ga minat liat face palette lainnya hahaha. Kemasannya masih sama bagusnya seperti produk lainnya, ada beberapa pilihan juga tapi waktu itu warna kulitku lebih cocok ke dawn dusk ini, ditambah highlighternya juga masuk di kulit walaupun dia agak powdery gitu ya. Warnanya keluar banget dan gak abis-abis alias murah banget dengan harga segitu aja udah bisa secakep ini produknya, bahkan sampai exp datenya aja ini produk masih banyak, pakai dikit udah keliatan banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

danindrr

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

danindrr recommends this product!

face glow yang ini suka bgt sama hasilnyaaa walaupun sebelumnya agak ragu warnanya bakalan nyala bgt tapi ternyata setelah diaplikasiin pinknya natural bgt pink yang calm gituuu dan gaada shimmer, highlighternya juga cakep bgt pengaplikasian langsung blinding bgt. luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next