BLP Beauty Face Glow - Beauty Review

BLP Beauty

Face Glow

Sunset And Sunrise

Rp. 189.000

4.8

219
51
5
2
0

277 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safiradrn

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Aug 2023

safiradrn recommends this product!

Aku suka banget sih sama warna blush-nya! Kulitku itu medium jadi kalau pake shade peachy gini pas banget, bener-bener bikin muka lebih fresh. Untuk highlighternya sejujurnya aku belum pernah coba & yg pernah coba ibuku. Tp overall it’s good!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

04 Jun 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

mencoba yang sunset, warnanya sangat amat cantik! Nude pink dan cocok banget untuk yang senang dengan look natural. kalau di foto somehow tidak terlalu kelihatan warnanya tapi kalau ngaca, Masyaallah, nude pink natural jadi satu. saya pribadi pakai ini sebagai eyeshadow sekaligus pipi ūüėČ packagingnya dilengkapi dengan kaca namun tidak ada brush. Tapi bisa di-apply pakai jari dan tetap easy to blend with finger.

BLP Beauty Face Glow imgfdnrev-b9768475-380d-4f15-ba1b-217b377912f1-2417328 1
BLP Beauty Face Glow imgfdnrev-94e06e06-db8d-43bc-a39c-ff7801b9616a-2417328 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

curatedbytika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

07 May 2023

curatedbytika recommends this product!

Buildable banget! Ini warna blush nya peach yg bikin seger cocok di skintone aku kalem nggak gonjreng. Highlighternya warna gold champagne tipe yg shimmery. Shimmernya halus kok nggak ngumpul di satu titik gak keliatan crispy gt pas dipake dan dia merata di kulit. Dan sama kaya blush nya, dia buildable. Gak bisa ku bilang subtle sih ini highlighternya, dia mayan blinding bikin glowing banget! klo di kamera lebih bagus. Yang paling aku gemes bgt itu packagingnya! Cantik bgt, gak berisik, finishnya doff warnanya nude gt cocok buat yg suka ngonten aesthetic gitu (walopun di pouch makeup jd gampang kotor). Pas dibuka ada kacanya yg high quality dan compact sleek bgt praktis dbawa kemana mana. Such a go-to cheek palette. Pigmentation wise, blush nya soo pigmented aku rekomen just dip your brush onto the pan, jangan di swirl2 nnti ambil nya kebanyakan karna warnanya langsung jeng! Walopun as I said, dia intens tp buildable tp better ambil dikit2 kan klo blush. Dari segi ketahanan dia oke both blush sm highlighternya. Overall suka bgt sama palette ini, ngga ada kekurangannya. Thx to kak @kittylestrange91 buat produk ini, aku suka banget!

BLP Beauty Face Glow 230507 954 1
BLP Beauty Face Glow 230507 309 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mayaajeng

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2023

mayaajeng recommends this product!

Suka banget shade ini paling cocok di kulit warm apa lagi highlightnya warna kesukaan ku champagne gitu. Untuk ukurannya kurang compact untuk travel sih karena 2in1 gitu. Untuk shade blushnya pink guava gitu masih agak peach jadi seger gitu di pipi, pigmentasinya oke bisa di build up bukan yang langsung keluar bgt which is good for blush, teksturnya powdery better tap tap di brush before dipake. Highlightnya juga teksturnya pas lumayan buttery, dan highlightnya bukan tipe yang blinding ya, glitternya agak besar but no problem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

05 Apr 2023

noalin24 recommends this product!

Suka banget sama packagingnya yang compact plus ada kaca juga jadi kalau mau dibawa kemana-mana ga ribet. Shade blushnya aku suka banget, agak peachy jadi aman dipakai daily. untuk highlighternya pun cantik banget agak gold dan emang kombinasi warnanya pas banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vivianlucia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

26 Mar 2023

vivianlucia recommends this product!

WHY HARUS DISCONTINUE SIH?!?!?!??! I just bought this in 2023. Felt super sad & confused.. Lizzie should continue this product since it’s everyone’s favourite. Blushnya super coral & BISA DI BUILD-UP!!! And also for the highlighter, it’s just amazing hinted gold gitu :))) NATURAL LOOK APPROVED!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kgsghrt

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

08 Mar 2023

kgsghrt recommends this product!

Wishlist dari kapan tau, dan baru kebeli 1 setengah tahun kemudian.. Cantik warna blush nya, cocok di kulitku, ga jadi keliatan menor gitu, pigmented juga tapi gampang di blendnya. Untuk highlighternya terlalu gold di aku. Jadi kalo buat sehari² aga gimaja gitu, kalo untuk kondangan bagus.. Ini awet sih ga abis², dan udah 3 tahun belom abis, apalagi highlighternya..

BLP Beauty Face Glow 230308 923 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gradindaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Mar 2023

gradindaf recommends this product!

udah beli dari taun lalu tp sampe skrg blm abis alias isinya banyak bgt woi?!?! blushnya warnanya bagus bgt bikin muka keliatan seger. buat pigmentasinya jg oke bukan yg terlalu tipis atau terlalu pigmented gt. kalo highlighternya dia tipe yg keliatan glittery gitu jadi mungkin buat beberapa orang ini bakal keliatan too much. tapi overall aku suka sih apalagi produk ini udah include kaca yg lumayan besar dan karena 2 in 1 jadi enak buat travelling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

06 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

Blush & higighter palette favorite dari BLP, warna keduanya kepake banget, apalagi highlighternya. Dipake on daily basis juga ga too much, tapi ngasi healthy sheen, diapy pake jari aja cakep deh! Blushnya sendiri shadenya peachy coral, give you a fresh daily look.. cocok bgt nih buat dibawa summer holiday!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Resty4

25 - 29

Dry, Medium, Warm

30 Nov 2022

Resty4 recommends this product!

Suka bawa ini kemana mana karena size nya yang travel friendly banget. Jadi buat taouch up enak banget nggak makan tempat di tas. Kedua warnanya juga pas banget sama skintone aku.. Buat natural makeup look face glow ini bagus cocok banget.. pigmentasi dan shinny nya ada banget. Cuma untuk harganya tergolong mahal ya haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron